Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

m-lle Frollo 12-11-2002 16:00

Ага... буду лежать в больнице с многочисленными синяками и переломами...:D :D :p

Альму беру на себя.

arbole 12-11-2002 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
В рассылке с официального сайта есть любопытная деталь - когда Даниэль будет сниматься в фильме про Феликса Леклерка, у него там будут седые волосы :-)) (ммм... я мечтаю об этом еще с Нотра! вернее, с Making of ;-))), где седина ему безумно к лицу %-)) черт, все-таки есть в этом что-то не вполне нормальное, а? вроде бы наоборот, должен нравиться более молодой образ. ну да ладно!).

Так вот! Речь вовсе не о раскрасивой благородной седине (ха-ха!), а о том, что съемки фильма начнутся чуть ли не с Нового года. Получается, что с Маленьким принцем он завяжет примерно в это же время. Не будет же он днем красить волосы в темный цвет, а к вечеру - обратно! 8-)))))) Конечно, возможен вариант, что Пилот внезапно поседеет, но что-то сомнительно... Ой! Хочу La terre с седым Лавуа!!!!!!!!!! Это будет что-то совершенно сногсшибательное!!!! Хотя куда уж больше 8-)

А вообще этот трудоголик отдыхать-то намерен? Неслабо тянуть столько проектов одновременно. Опять же обещанный в 2003 году новый сольник...

ооооооооооооо.........про седину это -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ххе. люблю я седину. очень.очень-очень.

arbole 12-11-2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Ну оно нас не отпугнет:D ;)
Да должен готовится, он уже стольких русских поклонниц видел, про Россию, Беларусь ему рассказывали, неужели не соблазнился?:o Мне кажется он по натуре любопытен.
И все-таки несмотря на все вышесказанное, думается не так уж нереально ему приехать к нам , хотя скорее всего в Москву*это не из снобизма*, просто здесь ставили нашу версию, как бы он на слуху. И народ на концерты пойдет, кто из действительного интереса, кто для "понта". Правда, уж очень плотный график работы у Даниеля, вот это помеха:)

если не с сольным концертом, то может с Принцем его заманить, а?! ну хоть как-нибудь...

arbole 12-11-2002 17:24

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Не придется отбивать :) Отдам добровольно и с улыбочкой. Только сначала сам немножко помучаю... Недельки две :)))

вот-вот...приезжай после таких предсказаний в Москву%))))) Да бедняга же попадет тут как кур в ощип!;))))))))

Дерзновенный 12-11-2002 17:25

Цитата:

Автор оригинала: arbole

если не с сольным концертом, то может с Принцем его заманить, а?! ну хоть как-нибудь...

Хых... Мы скорее дождемся концерта, чем МП. А хотелось бы и того, и другого и побольше :))

arbole 12-11-2002 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
приволокем за волосы в Питер!

ну вот. тока человек волосы отрастил, а мы ему...

arbole 12-11-2002 17:28

Цитата:

Хых... Мы скорее дождемся концерта, чем МП. А хотелось бы и того, и другого и побольше :))

нет, ну есть же сейчас волна интереса в нашей...России...к мюзиклам...могли бы сделать дорогие билеты...все дешевле, чем во Францию ехать...ээхх...Типа: Мюзикл от создателя нотр-дым-ды-пари и исполнитель Фролло в роли Пилота...народ бы повелся. действительно, пусть ради понтов, но пришли бы.

arbole 12-11-2002 17:29

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
О Господи, когда же все это читать? Вы тут меня еще не забыли?

ххе...вот я тоже думаю, когда 90 с лишним страниц осилить?..

arbole 12-11-2002 17:31

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Ага, ждите! :) Щас прям так и поехал в Нижний Новгород! :)))

До Нижнего и вам, Питерцам -- близко, а Москвичам -- и вообще рукой подать. Да только кто ж в НН пойдёт на его концерт?.. Сумасшедших поклонниц у него тут практически нет, а всем остальным он вообще без надобности, тем более за те деньги, которые за билет запросят :) В этом плане столицы -- как раз то, что нужно. и народ попросвященнее в этом плане, даи денег всё-таки у населения побольше. Туристы опять же.

А вот почему я про Екатеринбург заговорила -- так это именно потому, что народ там в основном побольше бабок имеет, чем в среднестатистическом российском городе :) И вообще они всячески пытаются стать третьей столицей (есть мнение, что им это даже удалось) -- а для этого богатые спонсоры приглашают раных-всяких там знаменитостей. Типа, культурная столица. Ну и прочие нефтяные города тоже могут себе такое позволить. Просто нанять певца с мировым именем - престиж города поддержать. НН на такое не способен да и не пойдёт. А вот в крупных городах типа Новосибирска и Екатеринбурга это практикуется. Так-то...

да до Е-бурга ехать-то всего ничего...и на визу тратиться не надо, как никак%)

Бекки 12-11-2002 17:31

Цитата:

вот-вот...приезжай после таких предсказаний в Москву%))))) Да бедняга же попадет тут как кур в ощип!;))))))))

Так он же не в курсе!:D ;) А нас тоже можно понять...:) :)

All 12-11-2002 19:17

Ну вот снова и я. Даже не знаю с чего начать рассказ. В целом - фантастика! В театре все воспринимается по другому. Очень много текста, но все понятно и без перевода. Мне кажется, что я МП выучила наизусть. Некоторые сцены очень забавные, добрые. В первое посещение мы сидели на первом ряду, справа. Месье был далековато (относительно). На La Terre оказался совсем рядом. А вообщем-то сцена маленькая, было хорошо видно его и на другом конце сцены. В тот день он пел с Луисом. Мальчик поет плохо, и видно было, как Даниэль иногда пропевал сам его партию одними губами, как будто пытался помочь ему вытянуть.
А во второй раз мы ходили в субботу, попали на Жеффа. Разница потрясающая! Действительно Даниэлю с Джеффом играется значительно легче, интереснее. Да и Джефф играет (не говоря уже о "поет") очень хорошо.

All 12-11-2002 19:26

А даже сегодня прочитала все, что было написано в мое отсутствие. Не могу промолчать и не сказать о том, чтобы не обзывали Луизу. Это очень приятная женщина, очень очаровательная, тактичная. И вместе они смотрятся просто шикарно.
А Даниэль - это просто очень обаятельный, добрый, выдержанный и тактиный мужчина.
Ну вот это мои мысли, так сказать, по горячим следам.

All 12-11-2002 19:47

Я уже поехала домой, поэтому просто для информации сообщаю, что видели и разговаривали даже с Кочиантом. Очень приятный разговор получился, если это можно назвать разговором (зачаточный французский, остаточные воспоминания английского, а в осносном - интернациональный язык жестов и гримас). В конце "беседы" мы ему сказали "спасибо" по-французски, а он нам - по-русски. Очень приятный дядечка. Он остался очень доволен, что мы к нему подошли, а мы остались довольны, что пожали руку великому маэстро.

Angie 12-11-2002 20:59

All, с прибытием!!! :flowers:

Цитата:

Вот об этом точно можно не мечтать! С мюзиклом к нам никогда никто не поедет. Там же целая труппа! Это сколько надо средств на все угрохать? Я уже молчу о цене билета :o

Цитата:

народ бы повелся. действительно, пусть ради понтов, но пришли бы

Вот вы все понты да понты. А не подумали о том, что Даниэлю будет, мягко говоря, не очень приятно, если соберется такая понтовая публика, которой до него совершенно не будет никакого дела?!

Цитата:

Автор оригинала: All
Не могу промолчать и не сказать о том, чтобы не обзывали Луизу. Это очень приятная женщина, очень очаровательная, тактичная. И вместе они смотрятся просто шикарно.
А ты ее не сфоткала случайно??

Бекки 13-11-2002 10:00

Цитата:

А Даниэль - это просто очень обаятельный, добрый, выдержанный и тактиный мужчина.

All, тебе удалось с ним пообщаться?:)

All 13-11-2002 10:25

Цитата:

Автор оригинала: Angie
А ты ее не сфоткала случайно??
Нет. Это было бы верхом неприличия. Если они сами не хотят фотографироваться, зачем же быть свиньей с моей стороны?

All 13-11-2002 10:38

Цитата:

All, тебе удалось с ним пообщаться?
Если это можно назвать общением. Но зато во второй раз он нас даже узнал. Сам предложил написать нам еще что-нибудь, причем мы пожимали плечами, мол, ладно, уже хватит, в прошлый раз подписали. С собой уже ничего не было, кроме новых купленных афишек. Пришлось непоропясь разворачивать афишки (он терпеливо ждал, улыбался), подписал их, говорит: давайте еще что-нибудь (все равно говорить не можете (это мои комментарии)), видит, что больше ничего нет, давайте, говорит, хоть сфотографируемся вместе. Но вот тут нас подвела техника. Он долго и терпеливо ждал, когда же наконец щелкнит фотик. А этот проклятый фотик как заколдованный. Не хочет работать. Он говорит: "Может быть вы сможете прийти в другой раз? Когда вы уезжаете в Россию?"
"Завтра, - мрачно сказали мы". Он пожал плечами, извинился, сел в машину и уехал. И все это с очаровательной мягкой, доброй улыбкой.
Вот и все. Ну, не все, конечно. Потом было осознание всего проишедшего, но уже спокойнее, чем в первый раз.

Angie 13-11-2002 10:41

Цитата:

Нет. Это было бы верхом неприличия. Если они сами не хотят фотографироваться, зачем же быть свиньей с моей стороны?
Нет, свиньей, конечно, не надо быть.
Эх, так и не увидим мы мадам Луизу :) Но зато пусть знает, какие вопитанные у ее мужа фанаты! :D

Angie 13-11-2002 10:45

Цитата:

А свое пальто я теперь стирать не буду. Лучше новое куплю.
А что такое с ним (пальто) приключилось? Что с ним сделал мсье? :)

tata 13-11-2002 10:49

Цитата:

All, а что с пальто-то случилось?

tata 13-11-2002 10:51

Цитата:

И больше ничего?;))))))

All 13-11-2002 10:52

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Нет, свиньей, конечно, не надо быть.
Эх, так и не увидим мы мадам Луизу. Но зато пусть знает, какие вопитанные у ее мужа фанаты!

Это, конечно, можно прочитать и как шутку, но мне хочеться сказать серьезно. От него исходит такая волна доброты, что вольно или невольно заряжаешься сама. Его мягкая улыбка, терпение по отношению к публике, тактичность (его самого и его жены) просто обезоруживают. Мы второй раз когда подошли к нему, совсем не планировали фотографироваться. Просто хотели на прощание извиниться и подарить цветы. Поэтому, видно, и фотик не готов был к работе.

All 13-11-2002 10:54

А с пальто все хорошо. Просто оно было на мне, когда месье дважды пытался с нами сфотографироваться.

All 13-11-2002 10:57

Цитата:

Автор оригинала: tata
И больше ничего?;))))))
А что вы еще хотите? Самый обычный (самый удивтельный и обаятельный) человек после работы. Уставший актер (певец) после второго спектакля (суббота).

All 13-11-2002 10:58

У меня кончается время. Я прощаюсь до завтра.

Бекки 13-11-2002 11:03

Цитата:

Но вот тут нас подвела техника. Он долго и терпеливо ждал, когда же наконец щелкнит фотик. А этот проклятый фотик как заколдованный. Не хочет работать. Он говорит: "Может быть вы сможете прийти в другой раз? Когда вы уезжаете в Россию?"
Вот и все. Ну, не все, конечно. Потом было осознание всего проишедшего, но уже спокойнее, чем в первый раз. А свое пальто я теперь стирать не буду. Лучше новое куплю.

Ох уж эта техника:( Значит фоток нет?:(
All, правильно*это я про пальто* !:)
ЗЫ: посмотри ЛС

Дерзновенный 13-11-2002 11:34

У All все признаки "тоски зеленой обыкновенной", в народе именуемой депрессняком... Кажется, это заразно... "Я опять хочу в Париж". Без смайлов.

Бекки 13-11-2002 11:55

Цитата:

У All все признаки "тоски зеленой обыкновенной", в народе именуемой депрессняком... Кажется, это заразно... "Я опять хочу в Париж". Без смайлов.

Это не удивительно, я ставлю себя на ее место....Войти в самолет и лететь обратно стоило бы мне бооольших усилий...

tata 13-11-2002 11:58

Цитата:

А с пальто все хорошо. Просто оно было на мне, когда месье дважды пытался с нами сфотографироваться.

И после этого его необходимо стирать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дерзновенный 13-11-2002 12:01

Цитата:

Это не удивительно, я ставлю себя на ее место....Войти в самолет и лететь обратно стоило бы мне бооольших усилий...

Мне тоже. Но я, как неисправимый оптимист, утешал бы себя мыслью, что скоро вернусь :)

nala 13-11-2002 12:25

Цитата:

. Сам предложил написать нам еще что-нибудь, Он начал настаивать. Пришлось непоропясь разворачивать афишки (он терпеливо ждал, улыбался), подписал их, говорит: давайте еще что-нибудь (, давайте, говорит, хоть сфотографируемся вместе. . Он долго и терпеливо ждал, когда же наконец щелкнит фотик. Он пожал плечами, извинился, сел в машину и уехал. И все это с очаровательной мягкой, доброй улыбкой.
Вот и все. Ну, не все, конечно. .

А-а...:love жалко здесь нет слезинок....
Месье,месье...

nala 13-11-2002 12:28

Цитата:

Точно,точно!!!Приноси его(пальто),как реликвию-посмотреть,потрогать(если это ,конечно,можно трогать...)

tata 13-11-2002 13:06

Эх, чего только за деньги не получишь!
Кусочек счастья вполне можно!:))))
А почему-то про сам Париж никто ничего не пишет. Он видно только одну достопримечательность содержит (правда, никто об этом не догадывается)

All 13-11-2002 15:01

Цитата:

Эх, чего только за деньги не получишь!
Кусочек счастья вполне можно!:))))
А почему-то про сам Париж никто ничего не пишет. Он видно только одну достопримечательность содержит (правда, никто об этом не догадывается)

Что хочешь, интересно, получить за деньги?
А про Париж уже много чего написано. В книгах (см. НДП), путеводителях. Этой литературы навалом. Бери и читай.

Бекки 13-11-2002 15:06

Цитата:

Он видно только одну достопримечательность содержит (правда, никто об этом не догадывается)

Одна- зато какая!:love :love

tata 13-11-2002 16:25

Цитата:

Что хочешь, интересно, получить за деньги?

За деньги хочу получить поездку в Париж, билет на спектакль и больше ничего мне не надо:))))))
Но без них (денег) тоже ничего не получишь.

Цитата:

А про Париж уже много чего написано. В книгах (см. НДП), путеводителях. Этой литературы навалом. Бери и читай.

Я просто думала, что большинство видело его в первый раз (Париж, в смысле) и он что-то мало впечатления произвел;))))

Перефразирую крылатую фразу, получается " Увидеть Лавуа и умереть!":))))))

Tally 13-11-2002 16:38

Извините за молчание- у меня тут тяжелая форма депрессии на почве всем вам известного мсье. Приду в себя- всем все напишу и на все письма отвечу.
Хотела сообщить- кому нужны песни с сольников и не только с сольников Даниэля- можете скачать с www.rmp.ru Сегодня заброшу туду последние 2 песни, так что с завтрашнего дня там будет практически все, что у меня есть. Я сама оттуда уже скачивала- вроде все нормально.
All, с доступом ко мне проблема- поругалась с админом:( Так что буду отправлять мылом.
Насчет впечатлений о самом городе- я там уже была, город не изменился, разве что светился весь, но этому есть весомая причина- одна уже упомянутая здесь достопримечательность. А все остальное как-то не имело значения...

nats 13-11-2002 16:44

Цитата:

А почему-то про сам Париж никто ничего не пишет.

Для того, чтобы писать про Париж - надо уметь ПИСАТЬ. Не в телеграфном стиле форумов, а по-настоящему. Лучше всего красками :) Недаром импрессионисты были преимущественно французами... Читать путеводители конечно не нужно, а вот хорошую французскую литературу, в которой присутствует великий город - стоит.
А вот фраза "Увидеть Париж - и умереть" мне не нравится. Скорее мое впечатление можно описать другой известной фразой - "Праздник, который всегда с тобой"...
И еще. Париж - это город, в который хочется возвращаться...

13-11-2002 20:48

любовь

У каждого она своя...Я вот люблю Лавуа...

nala 13-11-2002 20:50

Re: любовь

Цитата:

Автор оригинала: Pasha
У каждого она своя...Я вот люблю Лавуа...

это что ещё такое???:o

Время GMT +4. Сейчас 18:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru