Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jenny 14-07-2007 01:23

Re: Damien Sargue

Antoinette, вроде нет.. а кто там? По песням попробую, долго это.. Найти бы еще новые песни.. На обоях он тоже еще какой готический.

Antoinette 14-07-2007 01:28

2 файл(ов)
Вот-с....:

Никого не напоминает?????????

Antoinette 14-07-2007 01:30

Цитата:

Автор Jenny
Antoinette, вроде нет.. а кто там? По песням попробую, долго это.. Найти бы еще новые песни.. На обоях он тоже еще какой готический.

обои сама делала, у меня такая еще сесиль есть

Lotos 14-07-2007 01:43

1 файл(ов)
Ну... что-то, несомненно, есть, но у Джонни Деппа морда тяжелее. Даже у него при всем его разгвоздяйстве вылезает эта англосаксонская тяжеловесность, которая всегда меня отталкивала.
Нет, если уж говорить о сходстве... был такой персонаж лет 25 назад, еще в Союз приезжал с концертом - Дидье Маруани. То же южнофранцузское изящество и та же отрешенность

steam 14-07-2007 10:49

Всем доброе утро\день)))
Слушайте я вот тут подумала,а кто сказал,что он самовлюблённый?(не,я помню,что кто-то из топика,но это был 1-2 человека ведь,остальные не говорили такого)
Может у него всегда просто выражение лица такое.

Lotos 14-07-2007 12:45

А это не в данном топике. Это в соседних :) И еще много на каких других форумах. Честное слово, задолбали уже два утверждения: 1) "Французские мюзиклы - это Стармания и НотрДам, а РиДж и Король-Солнце - попса для восторженных фанаток" и 2) "Самый классный в РиДж - Бенволио, а Ромео - похож на девочку, самовлюбленный и не умеет петь". С первым утверждением я еще разберусь здесь отдельно, а что до второго... Бенволио в самом деле чертовски обаятелен, но его же специально подбирали к такой роли простецкого парня, который ни о чем не парился, пока не припекло! Значит, те, кому он больше нравится, предпочитают именно "парней из соседнего подъезда", а всей неоднозначности Ромео разглядеть просто не в состоянии (это я не про здешних посетительниц, упаси Господь! ;) ;) ;))
Тут один такой Бенволио ко мне на Дне Города пристал и не отвязывался, пока не дам телефон. Пришлось ответить: "А не боитесь, что муж трубку возьмет?" После чего деятель тут же слинял в кусты :)

steam 14-07-2007 12:51

Lotos Согласна.Но надо ещё заметить,что у Бенволио наши корни,поэтому он такой.Насчёт девочки-Дамьена-слишком уж мужественная у него спина,да и рост-190 см(хотя может уже и больше)
А ты случайно не из Питера?

Lotos 14-07-2007 12:54

Из него, родимого. С проспекта Ветеранов :)

steam 14-07-2007 13:01

А я с Чкаловской и Петроградки (живу между).Мир тесен)))Счас будет оффтоп страшный,но как тебе алые паруса?

Lotos 14-07-2007 13:05

Не будет оффтопа ;) В ту ночь мы таскали знакомых фотографов из Москвы на лютеранское кладбище под Ораниенбаумом, так что не до парусов было.

steam 14-07-2007 13:10

Да я просто туда не ходила,вот теперь и интересуюсь у каждого "ну как".Слушай ты говорила,что у тебя муж как-то с сайта фотки вытащил,которые не вытаскивались.А он с этого сайта может вытащить? http://www.eternelle-victoria.com буду очень признательна.

Lotos 14-07-2007 13:20

Знаешь... то ли у тебя машина с более продвинутым софтом, чем обе наши, то ли еще что, но у меня этот сайт просто не открывается - белый экран и внизу развевается английский флажок, вот и все. Не забывай, Аурелию я грабила 3 года назад - и с тех пор свою машину не апгрейдила.
Кроме того, фото можно вытащить только в случае, если оно у тебя полностью открылось для просмотра, просто не закачивается. А если нет... мы тут так целую ночь с Цирк-де-солеевским сайтом воевали. В превьюшке все прекрасно, а кликаешь на фото - не хочет открываться увеличенным, хоть ты наизнанку вывернись!

steam 14-07-2007 13:23

Короче на месте белого экрана должна быть реклама.Откройте один раз,потом в другом окне второй и всё должно появиться

Lotos 14-07-2007 13:33

Бесполезняк. Классическая неполная закачка. Полоска внизу экрана вырастает на 80% и замирает, в левом нижнем углу сообщение "Осталось 1" - и так все и остается. Спишу эту ссылку и на следующей неделе попробую зайти из Москвы из мэрского управления по связям с общественностью - может, там получится. Почти все, что у меня появилось за последние два года, я только там и качаю - да еще не все форматы на моей машине открываются. Увы, в этом году у меня ребенок идет первый рахз в первый класс, расходы жуткие, так что если не продадим роман, и в этом году апгрейда не случится :(

Antoinette 14-07-2007 13:35

всем привет, я снова тут... почитала тут что вчера-сегодня понаписали. я понимаю почему многим нравится Бенволио! (это я поняла глядя на подругу). Ромео для нее - не то, так как в восприятии многих девуек - длинные волосы у парней это признак нечистоплотности или чего-то похожего, Меркуцио лысый - а поклонниц Бондарчука у нас мало, остается Бенволио - эдакий мальчик, протатипов которого у нас полно, да к тому же и блондинчик (в этом месте все вспомнят свою детскую любовь к Нику Картеру) и поэтому говорят, что Бенволио самый-самый в мюзикле. а между прочим, я где-то слышала, что во Франции нет такого. Больше всего они любят Дамьена и Тома Росса

Время GMT +4. Сейчас 15:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru