Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Lotos 14-07-2007 13:40

Re: Damien Sargue

А я всегда знала, что по характеру куда ближе к французам, чем к дар-рагим рассиянам :) :) :) Не, у меня все, что было, имело происхождение либо не севернее Харькова, либо не западнее Казани. Муж - и тот свердловчанин с четвертью башкирской крови. А в наших мальчиках... вот все есть, ну все есть - а настоящей чувственности нет.

Antoinette 14-07-2007 13:43

4 файл(ов)
кстати. вот последняя фотосессия нашего:

steam 14-07-2007 13:43

Lotos Спасибо тебе большое.Будем надеятся,что всё-таки продашь.По крайней мере то,что я читала-просто супер.Сегодня приду с магазинов-буду дочитывать
Antoinette Вот-вот.Так что пошли всем топиком бить Картера(хотя мне нравился другой Ник в детстве-Лише).Ну да,у Грини есть голос и харизма,да он-наш,но Дамьен-то вжился в роль.И если до сих пор он играет Ромео-то это говорит о многом.А когда я в апреле впервый раз услышала голос Дамьена-то улетела далеко и надолго

steam 14-07-2007 13:46

Цитата:

Автор Antoinette
кстати. вот последняя фотосессия нашего:

Но повзрослел молодой человек очень сильно.Вот теперь он стал мужчиной.Мне он и таким нравится

Antoinette 14-07-2007 13:49

а мне в Bsb нравился Эй Джей))) вот-с, а тут меня недавно осенило: мне нравится Дамьен с короткими волосами!!! я раньше думала: ну блин, дурак, постригся, а сейчас он мне самой нравится таким.:love :love :love

сейчас еще фоточки найду, у меня были новенькие

steam 14-07-2007 13:54

Девчёнки жжесть.Я вспомнила мне в бэкстритбойс нравился чисто внешне молодой человек с чёрными волосами до плеч,у него ещё бородка была и он был самым высоким.Нет это просто судьба!!

Antoinette 14-07-2007 13:56

3 файл(ов)
вот нашла. это с азии)))

Lotos 14-07-2007 13:57

Да и мне, если уж совсем честно. Я поняла, что существует вариант, в котором он устраивает меня даже стриженый - когда убирает волосы под ободок. Изящная мода, кстати, впервые я отследила ее именно на Украине.
Ладно, побегу, а то меня ждут не дождутся. До вечера!

Antoinette 14-07-2007 13:58

Цитата:

Автор steam
Девчёнки жжесть.Я вспомнила мне в бэкстритбойс нравился чисто внешне молодой человек с чёрными волосами до плеч,у него ещё бородка была и он был самым высоким.Нет это просто судьба!!

Это был Кевин!!! вот они по Фрейду твои потаенные желания:rolleyes: :rolleyes:

steam 14-07-2007 13:59

Цитата:

Автор Antoinette
вот нашла. это с азии)))

Что ж он там у Сирила искал?:) :)
Lotos Я тоже скоро побегу.До вечера

Antoinette 14-07-2007 14:01

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Lotos
Да и мне, если уж совсем честно. Я поняла, что существует вариант, в котором он устраивает меня даже стриженый - когда убирает волосы под ободок. Изящная мода, кстати, впервые я отследила ее именно на Украине.

да, ему так идет: вроде короткие, а впереди как длинные смотрится. а вобще когда у него непонятно что на голове тоже мило. Хаос!!!

steam 14-07-2007 14:01

Цитата:

Автор Antoinette
Это был Кевин!!! вот они по Фрейду твои потаенные желания:rolleyes: :rolleyes:

Опа!Да...не знала:p Круто..Ну вот с детства меня и тянет на высоких брюнетов с длинными волосами.Кстати в клипе мон эссенсьель,когда Муар был с хвостиком...меня не было на этой грешной земле...я была в прострации.Так что может ты и права

Antoinette 14-07-2007 14:04

Цитата:

Автор steam
Что ж он там у Сирила искал?:) :)

ты не понимаешь! он в образе Зверева: поет и стрижет:sing: :cool:

steam 14-07-2007 14:07

Цитата:

Автор Antoinette
ты не понимаешь! он в образе Зверева: поет и стрижет:sing: :cool:

Точно,вот кого им там в азиатском туре не хватало!Звезда была бы в шоке!:) :) :)

Antoinette 14-07-2007 14:12

Просто полный Фэшн...

Время GMT +4. Сейчас 00:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru