![]() |
|
Re: Damien Sargue
И не говори...полный пэ...
|
да ладно, зато красивые бы были. а не то что мама Джульетты с вавилонами на голове. и кому пришла в головы удея о такой прическе
|
И не было бы этого страшного макияжа.А идея с вавилонамии-продюссеров,которым не понравилась ни одежда,ни причёски оригиналов
|
девчёнки! я не могу присоединить фотку Дама! подскажите, как это сделать?......
|
мда.... куда катится мир....???? короче ладно. мне тут оказывается надо ехать к ба. а я забыла. вечером буду
|
А я по магазинам с мамой.До вечера
|
Steam, я была на алых парусах..Грязь была жуткая, прям крошево из бутылок такое. все содержиое их на землю вылилось и идти было невозможно, кроссовки прилипали. Вот салют офигенно красивый был. Жалко что через толпу мы к Неве не пробрались, только небо видно было. Когда пошли назад мне захотелось покушать но во все круглосуточные магазины такие очередищи были. Видимо решили праздник продолжать:) Еще порадовало как на деревья и дома народ залезал:)
|
1 файл(ов)
С короткими волосами он еще ничего, но бородка эта, как правильно здесь кто-то сказал козлячья просто убивает. А мне он здесь нравится, с хвостиком:fan:
|
Мне тоже, как и французам нравятся Дамьен и Том. Видимо страсть к волосастым:) А по поводу Бенволио.. да, многим девочкам нравятся такие простые парни, веселые и обаятельные.. Но у меня бы с ними кроме дружбы ничего не получилось, мне кажется.. простота эта надоедает.. Тем более мы слишком разные,я не очень то люблю всякие там шумные компании.. В этом отношении Дамьен мне ближе.
|
Фотка обалденная!
В нашем Питерском полку прибыло)))в пору брать штурмом Дамьеновскую резиденцию!!!!!!!!!!кто со мной? |
Цитата:
да ладно, она ему идет, только во время разговора он все время ее трогает,это напрягает. а кстати, у меня есть фотки из этой серии! у него там голова не мытая и поцелуй чей-то на щеке))) а хвостик - это его фирменный. мы с девчонками так и говорим: я сегодня с прической как у Дамьена)))) хотя я сама так всегда хожу |
ой, подождите мой поезд и я с вами))) хотя давайте лучше ко мне и в париж! там точно заштурмуем
|
выкладывай фотки!!!!!!!!!!!!
|
1 файл(ов)
а это мой набросок, сделанный на какой-то паре)
|
5 файл(ов)
вот, сейчас еще будут
|
Время GMT +4. Сейчас 00:30. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru