Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Antoinette 14-07-2007 21:30

Re: Damien Sargue

2 файл(ов)
и вот еще

Jenny 14-07-2007 21:31

Ух ты!! как рисунок то похож! Особенно брови и этот самый хвостик)))

Antoinette 14-07-2007 21:32

Цитата:

Автор Jenny
Ух ты!! как рисунок то похож! Особенно брови и этот самый хвостик)))

этот хвостик меня и вдохновил... сейчас попробую еще рисунок выложить, только уменьшить надо

Antoinette 14-07-2007 21:34

1 файл(ов)
вот! это мне надо было так к курсовику готовиться, а я вот что делала... почти по теме кстати

Jenny 14-07-2007 21:36

Цитата:

Автор steam
Фотка обалденная!
В нашем Питерском полку прибыло)))в пору брать штурмом Дамьеновскую резиденцию!!!!!!!!!!кто со мной?

Чего то жалко его..Устроим оргию:) :biggrin: Хотя.. все равно русские девушки самые красивые.

Antoinette 14-07-2007 21:38

я, конечно, понимаю, что они французы любвеобиьлные, но столько он не потянет... нас пока трое? вот сама писала что это тупо писать такие сообщения, так как в них практически нат смысла, а пишу!)))) ну да ладно, я личность творческая, неординарная, мне положено

Jenny 14-07-2007 21:38

:biggrin: Я тоже как раз перед сессией на нем подвинулась..:) :biggrin: И началось..

Jenny 14-07-2007 21:40

да ладно, помечтать то не вредно:) тут вон девчонки какие истории сочиняли, про похищение Дамьена поклонницами:biggrin:

Lotos 14-07-2007 21:43

Ох ты, какая классная фотосессия!

To Steam

Знаешь, именно с Мон эссансьель и началось мое знакомство с "Королем". Тогда я с Муара протащилась, как удав по стекловате. Позже поняла, что в ином виде он столь сильного впечатления на меня не производит (оно и к лучшему - не подеремся ;) Тебе Муара, Вике Мервана, а мне Кристофа - всем хватит! :biggrin: ) - однако от клипа обмираю до сих пор.
А Зверева к азиатскому туру и близко подпускать не следует! Вот уж кто великий специалист по превращению молодых людей в лица неопределенной ориентации!!! меня друг-художник журнал "Долорес" регулярно покупает - я там ТАКОГО навидалась!

steam 14-07-2007 21:43

Рисунки классные.Не забываем про лотос.Нас уже 4,хотя меня можно будет где-нибудь в районе дома Муара выкинуть)))А там уж я сама как-нибудь.А вот вы втроём справитесь с Даминю.Я в вас верю!!!Кстати тут в топике когда-то девчёнки сочиняли историю про то,как бы они поймали Дамьена,жаль не докончили.Когда читала-хотела продолжить,а дочитав поняла,что уже никто этим не интересуется,а было прикольно

Antoinette 14-07-2007 21:44

а я вообще сначала русскую версию слушала, мне подкинули кассету с французской, типа посмотри что хоть это такое... я посмотрела и подумала: мля.... ну и урод там Ромео! а потом еще раз посмотрела и подумала: он так мило бровками дергает, надо запомнить как его зовут... через некоторое время наткнулась на бумажечку с именем Damien Sargue, решила поискать инфу в нете... и понеслось.... вот уже 1.5 года!

а еще смешно было как я сессию сдавала. препод по математике гворит: вот скажите что такое "...", а я стою и думаю: о... помнится в интервью читала, что Дамьен любил математику... и как он ее мог терпеть, это же ужас! вот лучше бы нам тут пение какое-нибудь преподавали или еще что... а вообще Дамьен милый (дальше пошли воспоминания из Aimer в спектакле) и слышу голос:
ладно, в следующий раз приходите, допуск возььмете в деканате...

steam 14-07-2007 21:45

Цитата:

Автор Lotos
Ох ты, какая классная фотосессия!

To Steam

Знаешь, именно с Мон эссансьель и началось мое знакомство с "Королем". Тогда я с Муара протащилась, как удав по стекловате. Позже поняла, что в ином виде он столь сильного впечатления на меня не производит (оно и к лучшему - не подеремся ;) Тебе Муара, Вике Мервана, а мне Кристофа - всем хватит! :biggrin: ) - однако от клипа обмираю до сих пор.
А Зверева к азиатскому туру и близко подпускать не следует! Вот уж кто великий специалист по превращению молодых людей в лица неопределенной ориентации!!! меня друг-художник журнал "Долорес" регулярно покупает - я там ТАКОГО навидалась!

А у меня с Этре...А у Кри-Кри девушка есть,с которой он 2 года уже,хотя девушка-не стенка-пододвинется,так что пожалуйста.Главное теперь их найти)))

Antoinette 14-07-2007 21:46

Цитата:

Автор steam
Рисунки классные.Не забываем про лотос.Нас уже 4,хотя меня можно будет где-нибудь в районе дома Муара выкинуть)))А там уж я сама как-нибудь.А вот вы втроём справитесь с Даминю.Я в вас верю!!!Кстати тут в топике когда-то девчёнки сочиняли историю про то,как бы они поймали Дамьена,жаль не докончили.Когда читала-хотела продолжить,а дочитав поняла,что уже никто этим не интересуется,а было прикольно

Хех, подумаешь, сами придумаем... что-нибудь в стиле Бонда! или можем а-ля друзья Оушена, или еще что-нибудь. а у Лотос муж ревновать не будет?

Lotos 14-07-2007 21:47

Та-ак, Антуанетта... эти рисуночки я уже видела на одном сайте ;) ;) ;) А та очаровательная эротическая картинка "Владыки мира" - тоже твоя?

Antoinette 14-07-2007 21:49

1 файл(ов)
ой, зря вы про Зверева, он в Служанках классно их расскрасил!

Далее следует заметить, что я не утверждаю ьтого, что Дамьена также, хотя кто знает, может и пойдет ему)))

Время GMT +4. Сейчас 20:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru