Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 14-07-2007 21:51

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Antoinette
а я вообще сначала русскую версию слушала,

Вот про русскую версию можете хоть запинать меня,но она мне нравится.У Маракулина реально голос сильнее,и лучше,а когда он пел в живую отец и дочь-зал замирал.Реально брало за душу.До чсих пор в плеере его версияА я ведь до просмотра РиДжа слушала и русскую и французскую и было с чем сравнивать
Да и у нашего Тибальта голос не хуже,чем у росса,а ещё я слышала,как вживую поёт Шульжевский.Нельзя его сравнивать с Дамьеном,потому,что у них разные голоса,но по силе одинаковые,да и Франдетти тоже хорош,а ещё Лика Рулла на мой взгляд перепела французский аналог

Antoinette 14-07-2007 21:51

Цитата:

Автор Lotos
Та-ак, Антуанетта... эти рисуночки я уже видела на одном сайте ;) ;) ;) А та очаровательная эротическая картинка "Владыки мира" - тоже твоя?

да, моя))))

Antoinette 14-07-2007 21:53

Цитата:

Автор steam
Вот про русскую версию можете хоть запинать меня,но она мне нравится.У Маракулина реально голос сильнее,и лучше,а когда он пел в живую отец и дочь-зал замирал.Реально брало за душу.До чсих пор в плеере его версияА я ведь до просмотра РиДжа слушала и русскую и французскую и было с чем сравнивать
Да и у нашего Тибальта голос не хуже,чем у росса,а ещё я слышала,как вживую поёт Шульжевский.Нельзя его сравнивать с Дамьеном,потому,что у них разные голоса,но по силе одинаковые,да и Франдетти тоже хорош,а ещё Лика Рулла на мой взгляд перепела французский аналог

Да, мне тоже наша нравится. как я говорила, у нас одна проблема: денег мало, а то что у Александрина голос не хуже Дамьена так это вообще факт. о Цескаридзе уже упоминалось

Jenny 14-07-2007 21:56

Мне не нравится что в русском сцена маленькая.. Уже не так как то. И текст ужасает.
А еще клипы наши, по принципу чем больше тем лучше. Хотя я и нашу была бы счастлива увидеть. Блин, почему я везде торможу!!:tears:

Lotos 14-07-2007 21:56

Что до моего мужа, то верите ли, это человек, который в свое время на балу бестрепетно фотографировал, как я танцую с неким молодым человеком в весьма тесном контакте. Он очень хорошо знает, с какого места начинать ревновать. А также знает, зачем и с какой целю мне нужны все эти потрясающие французы. В конце концов, пишу я не только одна, но и в соавторстве с ним.
А в постель с Саргом я и сама не полезу. Он мне для другой цели нужен, а в постели, на мой вкус, может оказаться слишком сдержан. А вот с кем полезла бы без раздумий, так это с Кристофом Маэ!

Antoinette 14-07-2007 21:56

1 файл(ов)
кстати, есть фото Дама с другой смертью (смешно звучит)

steam 14-07-2007 21:57

Цитата:

Автор Antoinette
Да, мне тоже наша нравится. как я говорила, у нас одна проблема: денег мало, а то что у Александрина голос не хуже Дамьена так это вообще факт. о Цескаридзе уже упоминалось

Господи свершилось!!!!!!!Хоть кто-то не хает нашу версию!!!!!Спасибо!!!!!!!У Александрина голос-то не хуже,только вот зажимает он его постоянно.Есть у меня одна запись,где он в караоке пел "счастье"-классно пел.Единственное "но"-это Рябцева и вторая Джуля(не Нижарадзе).Вот это большое НО

Jenny 14-07-2007 21:58

Я бы тоже не полезла. лучше так с ним пообщаться.. и вообще согласна с теми кто говорил что предпочел бы дружбу с ним. А так, на одну ночь.. Зачем..

Antoinette 14-07-2007 21:58

Lotos, ну это отлично, что у вас такие доверительные отношения))) кстати, на каком сайте ты видела эти рисунки???? мне просто интересно

steam 14-07-2007 22:00

Цитата:

Автор Lotos
Что до моего мужа, то верите ли, это человек, который в свое время на балу бестрепетно фотографировал, как я танцую с неким молодым человеком в весьма тесном контакте. Он очень хорошо знает, с какого места начинать ревновать. А также знает, зачем и с какой целю мне нужны все эти потрясающие французы. В конце концов, пишу я не только одна, но и в соавторстве с ним.
А в постель с Саргом я и сама не полезу. Он мне для другой цели нужен, а в постели, на мой вкус, может оказаться слишком сдержан. А вот с кем полезла бы без раздумий, так это с Кристофом Маэ!

Я бы со всеми тремя "королевичами полезла.причём одновременно":)

Antoinette мне Монтегю прислала диск,как они ставили РиДж(соседний топик) вот там такая-же фигня со смертью и Ромео была.Она тоже ниже его.И когда Тарас(Ромео)падал на неё было такое впечатление,что падает он в пустоту:) (да простит меня Даша-Смерть))

Antoinette 14-07-2007 22:00

а мне кажется он только на словах будет активным! ну так, заговорит, глазами застрелит и все... ну поцелует может пару раз

Jenny 14-07-2007 22:01

А мне у Рябцевой больше голос нравится. У Софы как то сладко слишком. А вторая это которая в клипах была чтоли? Она вроде бы не пела..

Antoinette 14-07-2007 22:02

Цитата:

Автор steam
Я бы со всеми тремя "королевичами полезла.причём одновременно":)

шустра... нет, Гриша с Филей стары для меня немного...

steam 14-07-2007 22:03

Цитата:

Автор Jenny
А мне у Рябцевой больше голос нравится. У Софы как то сладко слишком. А вторая это которая в клипах была чтоли? Она вроде бы не пела..

Да,она самая.Лучше б я не слышала,как она поёт.А вообще при всей моей нелюбви к Заре,по-моему она была бы хорошей Джульетой

Jenny 14-07-2007 22:03

Цитата:

Автор Antoinette
кстати, есть фото Дама с другой смертью (смешно звучит)

Чего то смерть блондинка как то не очень..:mask:

Время GMT +4. Сейчас 23:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru