![]() |
|
Re: Damien Sargue
Steam, а переводы Короля где нибудь есть?
|
Цитата:
оно наверное. он там еще идет и руками машет, изображая Джека Воробья))) шучу... Палатье он изображает |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет! эме французов лучше чем наше счастье! у нас там все как-то убого сделано... особенно Александрин с макияжем как у Нижарадзе! они там второй клип подряд в одних и тех же костюмах, причем со спектакля... нет, мне не нравится этот клип
|
Не, меня французские больше цепляют. А вот в Счастье нашем.. Не нравится мне что Джульетт столько. Глаза разбегаются. И нефиг было вообще на песню этот дурацкий бит накладывать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Steam
Сюжет интереснее, не спорю, хотя это и выглядит как плод противоестественного соития оригинальных "Владык мира" с оригинальной же "Вероной". Но вообще там получилась совершенно своя посылка: Ромео претендует на роль хозяина этого бала, но Смерть Нелепый, он же НеСудьбец, хитро так смотрит из-за угла, словно намекая: можешь хозяйничать, но создал-то это место Я ;) Ладно, об этом я тоже как-нибудь поподробнее... |
идеи-то есть у наших, средств не всегда хватает... это плохо...
|
Цитата:
|
5 файл(ов)
ладно, не будем о грустном, лучше фотки какие-нибудь покажу
|
только заметила: последние две фотки в кане сделаны - на его родине)))
|
Цитата:
|
я так поняла любимые головные уборы у него:
1)платочек белый 2)платочек черный 3) платочек красный 4)кепка любая 5)шапка черная вязаная (возможно бабушкой:biggrin: ) 6) ваш вариант а! он еще из платочков повязки делает! народный умелец |
Время GMT +4. Сейчас 22:42. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru