![]() |
Вроде, в октябре премьеры Синди и Маленького принца...
А сценарий про кофе, дверь( нет, сначала была дверь, а уж потом кофе;) ), булочки, спящих красавиц и счастливого Гришу можно найти в августовских сообщениях.;) Долго писать, да и потом тогда у нас случались небольшие творческие разногласия. Наверное, их забавно почитать.:rolleyes: Хотя и не уверена.:flowers: |
Цитата:
Во Францию то мы когда-нибудь поедем, куда мы денемся?!;) Только вот одно но.. РиДж уже не будут идти.. Ну может и будут, хотя с каким-нибудь 7-8 составом :( Хотя, может хоть Гришу уговорим для нас спеть( это тоже в сценарии;) ) Ладно, короче, не буду терять надежду:flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... состав точно другой будет... Да ладно, один фиг. Все равно ничего не видно. :cool: А если все пойдет согласно заранее разработанному плану, то с дверью и кофе ты вообще про все мюзиклы забудешь. :D |
Эни, будем надеяться, что ты пророк..:rolleyes:
|
Кстати, а идея создать страничку про РиДж на русском уже заглохла? ....Жаль:(
|
Кстааати... про страничку. Я забыла совсем. :) Сейчас Чарли напишу, спрошу у нее...
|
Да, давайте создадим что-нибудь, чб. про нас помнили, а то забудут и всё.А так будут на нашу страничку заходить и вспоминать.
|
Угу, страна должна знать своих героев... Кстати, завтра вроде будет время, что-нибудь переведу.. ;) :rolleyes:
|
Переводи. :) Лучше про Дамьена... :rolleyes:
|
А я и думала либо про него, либо про Сесилию.. :flowers:
|
Угу. Про Сиселию неплохо бы... Но про Дамьена лучше, т. к. тут есть некоторые горячие поклонники, которые ни одного интервью еще не читали. А вообще, лучше с биографии начни. :)
|
Да и интересно про дамьена прочитать.Простите за маленькую букву.ДАМЬЕН:love
|
Цитата:
|
Нееее я Гришеманкой родилась,Гришеманкой и останусь.*гордо*.
А Дамьена я тоже люблю,но братской любовью.Ты же Пррынца любишь?;) |
Время GMT +4. Сейчас 19:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru