Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

WwWwW 15-02-2005 12:26

1 файл(ов)
Там фотки маленькие. Вот в увеличенном виде (свиснуты с форума Болла ;) ):

WwWwW 15-02-2005 12:28

1 файл(ов)
и вторая -

The Wild Rose 15-02-2005 23:19

U.N.C.O.U.P.L.E.D.-покинутые

Увы,но мистер Уэббер кидал и даже не извинялся.
Во-первых, история с Патти Люпон и Сансет Бульваром. С одной стороны все вышло тихо-мирно,а с другой, композитор свои извенения не принес, хотя ему это ничего не стоило. Затем вся эта тяжба с Фэй Данауэй- история,в принципе,банальная в мире шоу бизнеса,но вот фразы,типа "я ей во благо" звучали,согласитесь,глупо.
Ну,самая известная и трагическая история-с Призраком и Кроуфордом. Тут уж объяснять ничего не надо. Уж кинул так кинул, и несколько лет,так сказать,обнадеживал.
Стив Харли-первый предполагаемый Призрак. Ему Уэббер пообещал,что напишет мюзикл спец. для него,чтобы он не грустил после того,как выбыл из Призрака,а так ничего,естественно, и не сделал. Есть еще примеры (актриса,подарившая голос Карлотте-Драйвер в фильме Шумахера) и др. Сами по себе они являли бы весьма заурядные примеры из обычной,будничной жизни шоу мэнов и людей искусства,но вот просто сами способы и манера уэбберовская придавали им весьма неприглядный вид. Артисты выглядели (и чувствовали себя) кинутыми.

WwWwW 16-02-2005 10:19

Так это же нормально, когда автор ищет исполнителей, которые его устраивают. Если выясняется, что кто-то не подходит - до свиданья. А то, что он при этом иногда не извиняется, я бы списал на эксцентричный характер его натуры, стеснительность, творческая личность и т.д. и т.п. :) Если честно, я бы даже хотел, чтобы он кое-кого из новых открытых им "талантов" кинул, причем именно без извинений. :p

Tanya 18-02-2005 16:54

Цитата:

А то, что он при этом иногда не извиняется, я бы списал на эксцентричный характер его натуры, стеснительность, творческая личность и т.д. и т.п

Если говорить серьезно, то многие нравственные проблемы и начинаются с этой "двойной морали" - то, что для обыкновенного человека считается подлым, непорядочным и грязным , применительно к "знаменитости" зовется эксцентричным поведением творческой личности (в этой связи частенько Элтон Джон вспоминается). Мне Эндрю Ллойд Уэббер, как личность, глубоко безразличен, нравится его музыка (не вся, конечно) и это совсем другая тема - насколько свойства его личности отражаются на его произведениях, здесь не место и не время в это вникать. Но то, что он стяжал стойкую нелюбовь к себе своих соотечественников и коллег и не без причины - это известный факт. И лорд и джентельмен Эндрю только на бумаге, формально. В жизни же он мелочен, завистлив, патологически жаден и закомплексован...увы. :o

Вся эта история с приглашением М.Болла на роль Фоско взамен болящего Кроуфорда все-таки дурно пахнет, как ни крути:( Хотя я лично ничего не имею против Болла и признаю, что он имеет прекрасные вокальные данные и, несомненно. справился с ролью. Да вот только странно, почему продюссер и Эндрю не довольствовались Варномом, он, насколько мне известно, был вовсе не плох. Неужели же так сборы упали? Что-то не вериться, ведь билеты были раскуплены на месяцы вперед. Так что, вполне может быть, что здесь имеется некоторая подоплека. На последнем своем интервью Уэббер вел себя прям-таки неприлично, когда ведущая спросила его о здоровье Майкла, он что-то сквозь зубы процедил и перевел разговор на другую тему.

Что касается самого Кроуфорда, то он НИКОГДА И НИГДЕ публично не критиковал и не уязвлял Уэббера (не знаю, может быть и поругивал когда, но только на кухне с друзьями:), наоборот, всячески подчеркивал свою благодарность за то, что тот ему доверил создать роль Призрака. Хотя, конечно же, вся эта возня вокруг РОТО кинофильма, а вот теперь еще и в театре, портит ему кровь... Кстати, он все еще плохо себя чувствует и лежит дома, однако прислал нам вчера на фэн-клуб пару строк с благодарностью за поддержку, терпение и понимание (Благослови его Господь!):ale:

WwWwW 18-02-2005 17:12

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
Но то, что он стяжал стойкую нелюбовь к себе своих соотечественников и коллег и не без причины - это известный факт. И лорд и джентельмен Эндрю только на бумаге, формально. В жизни же он мелочен, завистлив, патологически жаден и закомплексован...увы. :o

Если ты намекаешь, что его не любят именно за его человеческие недостатки, то я не соглашусь. Основная причина нелюбви к нему со стороны соотечественников (и не только) - все-таки зависть и мода (ну да, нелюбить его считается хорошим тоном). Остальное - только наслоения.

Мне тоже "по барабану" его личные качества, он мне никто, поэтому пусть хоть матом прилюдно ругается, лишь бы продолжал писать.

Цитата:

Вся эта история с приглашением М.Болла на роль Фоско взамен болящего Кроуфорда все-таки дурно пахнет, как ни крути:( Хотя я лично ничего не имею против Болла и признаю, что он имеет прекрасные вокальные данные и, несомненно. справился с ролью. Да вот только странно, почему продюссер и Эндрю не довольствовались Варномом, он, насколько мне известно, был вовсе не плох. Неужели же так сборы упали? Что-то не вериться, ведь билеты были раскуплены на месяцы вперед. Так что, вполне может быть, что здесь имеется некоторая подоплека.

Мне ни о какой подоплеке неизвестно. И искать ее не хочу. В любом случае, Болл Кроуфорду дорожку не переходил и переходить не собирается. :) Главный актер заболел, вместо него временно позвали другого - всего-то делов!

Цитата:

На последнем своем интервью Уэббер вел себя прям-таки неприлично, когда ведущая спросила его о здоровье Майкла, он что-то сквозь зубы процедил и перевел разговор на другую тему.

Просто у него такая манера разговора. Он везде бубнит или цедит сквозь зубы, как пулемет. :D

Цитата:

Что касается самого Кроуфорда, то он НИКОГДА И НИГДЕ публично не критиковал и не уязвлял Уэббера (не знаю, может быть и поругивал когда, но только на кухне с друзьями:), наоборот, всячески подчеркивал свою благодарность за то, что тот ему доверил создать роль Призрака.

Это он молодец. :) Не то что некоторые его коллеги по цеху.

WwWwW 18-02-2005 18:12

Появились неофициальные сообщения о том, кто сменит Марию Фридман в мюзикле, когда она покинет шоу. Это будет Джоанна Райдинг (Joanna Riding). Она известна по записям мюзиклов Иствикские ведьмы, Карусель и A Little Night Music (RNT Cast). Еще она появлялась в видео Хей! Мистер Продюсер!, но, как я понимаю, эпизодически.

Надо бы переслушать эти записи. Но один момент меня уже смущает - она 1967 года рождения, 38 лет. :rolleyes: Чувствую, не дождусь я, когда в роли Мэриан будет актриса помоложе. :( Это все из-за Сони Фридман, я думаю, это ее происки, она не хочет, чтобы публика увидела, какой бы стала роль Мэриан с молодой актрисой. "Infernal women! You know nothing about business!" :D

Представления с участием Джоанны Райдинг начнутся скорее всего уже в мае.

mors 19-02-2005 03:19

Цитата:

Мне Эндрю Ллойд Уэббер, как личность, глубоко безразличен, нравится его музыка (не вся, конечно) и это совсем другая тема - насколько свойства его личности отражаются на его произведениях

Цитата:

Автор оригинала: WWW

Мне тоже "по барабану" его личные качества, он мне никто, поэтому пусть хоть матом прилюдно ругается, лишь бы продолжал писать.

Странное дело, но у меня тоже так. Например, нравится мне творчество Чайковского и Моцарта, к примеру, значит мне интересны и сами авторы как люди - что это были за личности, как жили, как себя вели, что думали. Это мне всегда интересно (да и полезно знать, как музыканту), соответственно, и литературы много стараюсь читать о них. А вот Уэббер, почему-то , действительно "по-барабану", лишь бы писал, как Влад говорит. Хотя я бы его в один ряд поставила (и ставлю) с теми, о ком выше написала.
Возможно, это потому что он наш современник, а те жили дано. Наверное - это свойство человеческой психики, спокойно относится к тому, что имеешь? А может быть, Уэббер сам по-себе такой какой-то? Я уже думала об этом как-то. Ничего умного не надумала. Буду продолжать исследования.

charisma 19-02-2005 04:02

Цитата:

Просто у него такая манера разговора. Он везде бубнит или цедит сквозь зубы, как пулемет.

Мои мысли - мои скакуны - это точно про ЭЛУ:) На мейкинге Cats в интервью у него самая рваная речь из всех:)))

Tanya 21-02-2005 02:15

Облом с "Оливерами"

Итак, увы....:( "Женщина в Белом" полностью проигнорирована критиками на вручении "Оливеров" сегодня вечером... (Если не считать приза за звуковой дизайн, но его можно и не считать :confused: Вот если бы дали за дизайн декораций!) В результате, почти все призы в номинациях за мюзиклы ушли к бродвейскомцу шоу "Продюссеры". Интересно, куда подевался британский патриотизм и консерватизм? Не отметить мюзикл, созданный по классическому бест-селлеру английского автора английским-же знаменитым композитором с прекрасным английским кастом, а отдать все сомнительного вкуса исполнителям, которые прыгают по сцене в фашистской форме.. (это только принцу Гарри на маскарад нельзя прийти в форме СС, а на Вест Энде - пожалуйста!) , увольте, я этого не понимаю и не приемлю! :o Впрочем, о вкусах не спорят, публика и критика от "Продюссеров" в восторге по обе стороны океана, но несомненно - ЭТО СИМПТОМ...Видимо, что пОшло - то и пошлО. И опять-таки - нанесли удар по самолюбию и престижу Уэббера.

Ну и у Майкла, увы! облом-с..:((((( (приз ушел опять-таки к кому-то из Продюссеров) Хорошо, хоть в зале не сидел - дома у камина все не так сильно переживается. Марию Фридман тоже обошли - приз отхватила Мэри Поппинс :( (Что, на мой взгляд, совсем уж несправедливо но наверное, там решили что чертертый Оливер для нее - это слишком жирно...)

WwWwW 21-02-2005 09:59

Абсолютно позорное для английского жюри решение! :( Единственный оригинальный английский мюзикл не получил ничего. Не понимаю. :( Все отдали американцам. А вот американцы бы себе такой роскоши не позволили бы.

Ну и ладно. Мы все равно Женщину меньше любить не станем. ;) И это в конце концов не единственное вебберовское произведение, обойденное премиями. Ну и фиг с ними, зато нам нравится, да и много кому еще. :D

Хотя за Майкла и за Марию ужасно обидно. Уж кто-кто, а они награду заслужили.

The Wild Rose 21-02-2005 19:10

Сплошная несправедливость-впрочем,кто сказал,что в этой жизни все по-справедливости?:( ....А Майклу не привыкать,да и Эндрю тоже.Хотя обидно,очень обидно,ведь прекрасный же мюзикл,и я уверена,что лучше этих Продюссеров. А Мэри Поппинс-вообще детский мюзикл. Не серьезный. Не сравнить с Женщиной в Белом. Но вот патриотизм англичан ветром не сдуло. Далеко нет...
Знаете что...я думаю, англичане учинили это Эндрю в отместку за испоганенный про-английский продукт (а именно мюзикл Призрак Оперы). Если что и не приемлют англичане,так это когда что-то хорошее и известное,а главное-английское, портят американцы (и вообще иностранцы) с участием поданных самого Соединенного Королевства. Уверена,культурный слой,руководящий выдачей всех этих Оливье авордс и BAFTA, сделал Эндрю явный знак ( ведь еще недавно за оригинальный мюзикл Эндрю дали, так сказать,приз зрительских симпатий). А фильм-это полный провал и критики и театроведы,они же авордодатели, просто позволили себе показать Уэбберу то,что Шумахер в фильме показал Карлотте посредством рабочего сцены. Жаль только пострадал ни в чем не повинный и хороший мюзикл Женщина в Белом.:(

WwWwW 21-02-2005 21:31

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Знаете что...я думаю, англичане учинили это Эндрю в отместку за испоганенный про-английский продукт (а именно мюзикл Призрак Оперы).

Интересная мысль. :) Ну что ж, тогда так ему и надо! :D Шоб знал!!! :p

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose
Жаль только пострадал ни в чем не повинный и хороший мюзикл Женщина в Белом.:(

Да все будет нормально с мюзиклом! В конце концов, не ради Оливера его писали, а ради нас. :D :love А мы свой голос в его пользу отдали - и голосуя за WOS Award, и вообще по жизни. :))

mors 22-02-2005 09:33

Молитвы мои не услышаны. Но не страшно. Действительно, чем-чем, но не одними призами и наградами жив человек. Музыка остаётся, актёрская игра остаётся, зрители остаются, что ещё надо.

Майор 01-03-2005 11:00

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
и вторая -

Какая прелесть... черт, как бы я хотела аудио-запись с Боллом. Кроуфорд великолепен в роли Фоско, но я очень люблю Болла - просто было бы безумно интересно сравнить, да и вообще :))

Время GMT +4. Сейчас 14:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru