Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Fleatly 05-11-2007 22:37

Re: Мюзиклы повсюду :)

кстати можно скачать и целиком передачей в неплохом качестве - я когда буду дома посмотрю сайт, на котором мы качаем.

mors 06-11-2007 00:27

Цитата:

Автор Alice
Вот у этого юзера посмотри, там, по-моему, почти всё есть:

http://www.youtube.com/profile_video...hitecrow &p=r

Ага. Пасып. Вижу.

charisma 06-11-2007 00:38

мюзиклы в ам. мультиках

Вчера в гениальном сериале Daria вся серия была сделана в виде мюзикла, причем постебались не только над основными формами (ария, дуэт, ансамбль), но и музыкальными стилями. А сегодня в Южном парке показалимультипликационного Марка Шеймана (автор Лака).

Елена 07-11-2007 14:41

Цитата:

Автор Alice
Confrontation - из Джекиля и Хайда. Драматично смотрелось, мне понравилось.

Ещё была свадьба из Скрипача на крыше, Summertime из Порги и Бесс (хотя какой это, вообще-то говоря, мюзикл?), какая-то муть из Алладина, кусок финала и Where I Want to be из Шахмат, нарезка из JCS, Dance with the Devil - из Иствикских ведьм.

Я смотрела не сначала, но судя по кусочку какой-то посторонней музыки во время показа тренировки Хаапаа..тьфу...в общем, Вилле, там еще и что-то из "Атлантов" было. Нэ? :wicked:

Дипломатка 07-11-2007 16:34

Было было и Атлантов.

steam 08-11-2007 12:49

Цитата:

Автор Елена
Я смотрела не сначала, но судя по кусочку какой-то посторонней музыки во время показа тренировки Хаапаа..тьфу...в общем, Вилле, там еще и что-то из "Атлантов" было. Нэ? :wicked:

Хааспало))))
было-было

Mr. Black 18-11-2007 22:29

She does sing...

Не знаю в какой теме разместить. Может, надо было начать новый топик типа "Найдено в интернете"... В общем наткнулся в youtube на какую-то запись 2006 года: Майкл Кроуфорд исполняет I got accustomed to her face из My Fair Lady, ну и в конце появляется... догадайтесь кто, и что самое главное ... ПОЕТ! Совсем чуть-чуть. Две строчки. Голос, конечно, никакущий... Но посмотрите, что делается с публикой - народ орет и вскакивает с мест. А ведь девушке уже 72 года!!! Как говорится - no comment! Браво!

Может уже все видели, но все равно - решил поделится радостью... http://youtube.com/watch?v=KQa1-DqOkQk

mors 18-11-2007 22:47

Это не 2006 год, это "My Favorite Broadway - The Love Songs" 2001. 2006 - это дата загрузки ролика на "Трубу". Этот диск продаётся на "Амазоне". Зал ревёт не потому что она поёт в 72 года, а потому что после всех её операций врачи говорили, что она и разговаривать не сможет. Прогнозы, как мы понимаем, не сбылись. На этом концерте Джули Эндрюс, кстати, была ведущей. Так что зал бурно реагировал всю дорогу.

Mr. Black 18-11-2007 23:03

Цитата:

Автор mors
Это не 2006 год, это "My Favorite Broadway - The Love Songs" 2001. 2006 - это дата загрузки ролика на "Трубу". Этот диск продаётся на "Амазоне". Зал ревёт не потому что она поёт в 72 года, а потому что после всех её операций врачи говорили, что она и разговаривать не сможет. Прогнозы, как мы понимаем, не сбылись. На этом концерте Джули Эндрюс, кстати, была ведущей. Так что зал бурно реагировал всю дорогу.

Как я отстал от жизни... ))) Пойду диск покупать )))
А почему зал орет - это я понял ))) Кстати, Майкл меня с этой песней не впечатлил совершенно, надеюсь, остальное там лучше.

mors 19-11-2007 00:56

Конечно, не впечатлил - он за сутки выучил номер, на замену взяли. Да, и впечатлять не он должен был ;)

FAB 18-12-2007 19:00

я вчера слегка удивился, когда увидел-услышал :sing: Вестсйдовскую "Tonight" на канале "СПОРТ" :reyes: ...
эту арию исполняли на каком-то концерте FIFA ......

steam 19-12-2007 01:43

Цитата:

Автор FAB
я вчера слегка удивился, когда увидел-услышал :sing: Вестсйдовскую "Tonight" на канале "СПОРТ" :reyes: ...
эту арию исполняли на каком-то концерте FIFA ......

а в честь чего её туда-то запихали?Вроде как и не в тему))))))))

FAB 19-12-2007 12:03

Цитата:

Автор steam
а в честь чего её туда-то запихали?Вроде как и не в тему))))))))

А черт его знает... Листаю я программы, листаю.... Тут бац!!! Такой концертище. Оркестр симфонический, исколнители в красивых вечерних нарядах, мелодия какая-то знакомая... И в следующую секунду мою светлую :lightning: голову послетило сразу два мысли. Во-первых, что исполняется ария из Вестсайдской. Во-вторых, что это канал "Культура", т.к. для него такая картинка вполне обычная... Глянул на значек и обомлел..... Триколор то вроде есть, только вот написано под ним не "Культура", а "Спорт". Я глаза потер.... :blueeye: Слово все тоже... Ну я собственно песню дослушал, и на водные процедуры отправился, увидев что это - сборище FIFA в смокингах.. :reyes: Уж по какому поводу они там собирались, и зачем "Ту найт" слушали, я не в курсе.... Конечно можно было ради спортивного интереса посмотреть, что будет дальше...:mask: :cat: :wicked: но ведущие затянули какую-то нудную речь про FIFA, а спать так хотелось...:shame:

steam 19-12-2007 20:07

Цитата:

Автор FAB
А черт его знает... Листаю я программы, листаю.... Тут бац!!! Такой концертище. Оркестр симфонический, исколнители в красивых вечерних нарядах, мелодия какая-то знакомая...

*упала со стола*может у них там праздник?юбилей какой или поминки?)))

mors 25-12-2007 22:31

Сейчас в новостях сюжет был о том, как менты... эээ... сотрудники милиции для детей устраивают показы кукольных мюзиклов собственного сочинения и исполнения.
Нужно им "Ёжика" рекомендовать.

Время GMT +4. Сейчас 03:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru