Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

рамтамтаггер 19-11-2005 13:26

Эрик, я Вас щас расстрою:)
Жанры, которые Вы перечислили, конечно, разные, но оченна близкие... И эклектика в Призраке действительно достаточно легкая:cat: На мой взгляд:mask:

Gabriel Count 20-11-2005 16:25

Скажите мне плиззз, раз уж вы знаете такие трудные слова, как эклектика, вы уж наверно сможете легко ответить на мой вопрос. Как называется, когда исполнитель поёт, но не слова, а просто "тянет" какую-либо гласную? К примеру пение Кристин в конце арии The Phantom of the Opera?

Marian Halcombe 20-11-2005 17:09

Эклектика не очень и трудное слово. Ее проходят в середине восьмого класса. А пение на гласный звук называется вокализ, в переводе с латинского гласный звук, звучащий, поющий. Вокализ часто используют для упражнений, для развития вокальной техники.

Zhenechka 20-11-2005 17:09

вокализ:)

Esmeralda 20-11-2005 17:57

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count
Как называется, когда исполнитель поёт, но не слова, а просто "тянет" какую-либо гласную? К примеру пение Кристин в конце арии The Phantom of the Opera?

Вокализ) Даже я знаю))) Marian Halcombe права, что "эклектика" не такое уж и сложное слово, как и слово "вокализ".

Gabriel Count 20-11-2005 23:50

А какой глагол - "вокализировать"?

Esmeralda 21-11-2005 13:59

Цитата:

А какой глагол - "вокализировать"?

Хм, думаю, петь вокализ или исполнять вокализ)

Steshka 22-11-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
В каком смысле "мурашки бегают"? В хорошем или плохом?
В хорошем, в хорошем:)

Steshka 22-11-2005 15:17

Цитата:

Конечно это и не современная поп-музыка, где наличие голоса не требуется...
Это как же так не требуется??? Если у нас в стране голос не требуется, это не значит, что он не требуется вообще. А у нас так не только в поп-музыке, вон, Басков пел в Большом. В Большом театре! Это после Галины Вишневской!

Marian Halcombe 22-11-2005 16:58

Цитата:

Хм, думаю, петь вокализ или исполнять вокализ)
А у нас говорили - пойте вокализом:D
Цитата:

Конечно это и не современная поп-музыка, где наличие голоса не требуется...
Оно требуется, просто его нет... Есть же хорошие эстрадные голоса, только мы их большинство не видим.

Gabriel Count 23-11-2005 23:16

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Это как же так не требуется??? Если у нас в стране голос не требуется, это не значит, что он не требуется вообще. А у нас так не только в поп-музыке, вон, Басков пел в Большом. В Большом театре! Это после Галины Вишневской!

Ну если на то пошло, то сейчас и поп-музыки то уже практически нет. Точнее она почти полностью представленна попсой. Я то раньше думал, что попса - это просто ругательство про поп-музыку, а оказалось, что нет. Попса - это когда слава исполнителя практически не заслуженна. То есть берут буквально симпатичную девушку (или парня), имиджмейкер придумывает ей имидж, как ей себя вести, дизайнер - как одеваться, в какой цвет волосы покрасить, хореограф - что делать и как двигаться на сцене, композитор напишет музыку, поэт - слова, а голос - это уже не так важно. Вот и получается, что звезда буквально создана другими людьми. Ну а Баскова у нас любят. Не смотря на... Ну ладно не будем о плохом.

Gabriel Count 23-11-2005 23:18

Я смотрю у Призрака скоро юбилей. Стоит ли нам ждать каких-нибудь подарков от Ллойд Веббера или RUG?

Steshka 24-11-2005 12:53

Цитата:

Ну если на то пошло, то сейчас и поп-музыки то уже практически нет. Точнее она почти полностью представленна попсой.
О том и речь.

Marian Halcombe 24-11-2005 16:04

Цитата:

Я смотрю у Призрака скоро юбилей. Стоит ли нам ждать каких-нибудь подарков от Ллойд Веббера или RUG?
Хотелось бы надеяться.

Эрик 24-11-2005 21:59

Цитата:

Композитор Ганс Зиммер
Извините, не могу удержаться от буквоедства: коль скоро он по национальности немец, то его фамилию все-таки следует транскрибировать по-русски как Циммер.

Время GMT +4. Сейчас 02:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru