Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Юлия 01-03-2005 12:45

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Юлия, это у тебя надо спросить :) Так что делись впечатлениями!

Хм, легко сказать... :)
Ну, во-первых, оказывается, я видела этот фильм только отрывками.
Вообще, ждала я чего-то совсем уж плохого. Нет не сказала бы, что фильм так уж безнадежен. Это ведь не Блейд, где главное - всех замочить. В принципе, интересная мысль высказана об Иуде, правда лично мне она не понравилась.
Джерард хорош- и игра, и внешний вид. И я не сказала бы ,что ему так уж нечего играть в этой картине. Финальная сцена, "разговор" с Иисусом...мне понраивлось. Вот только...с какого же перепугу он согласился сниматься в этом фильме? Что его привлекло? Любопытно.

Юлия 01-03-2005 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Proza

все еще находясь под впечатлением от вчерашнего просмотра Стрелков.

Вы смотрели этот фильм? Класс! А поподробней можно?

Dinka 01-03-2005 12:53

Цитата:

Автор оригинала: Юлия

Вот только...с какого же перепугу он согласился сниматься в этом фильме? Что его привлекло? Любопытно.

Не будем забывать в какое время этот фильм снимался. Это сейчас он может и попривередничать, выбирая только самое-самое понравившееся, а это был его первый большой фильм с главной ролью. И не такой уж он и плохой, не третьесортный ужастик все таки, и Пламмер там снимался, и Ли Миллер.

Toma 01-03-2005 13:02

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

Не будем забывать в какое время этот фильм снимался. Это сейчас он может и попривередничать, выбирая только самое-самое понравившееся, а это был его первый большой фильм с главной ролью. И не такой уж он и плохой, не третьесортный ужастик все таки, и Пламмер там снимался, и Ли Миллер.

Извините, а Вы имеете ввиду Стрелки или Френки. Не видела ни один из них и так хочется посмотреть!!!

Юлия 01-03-2005 13:05

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А вот Эми была и она была прелесть.
Да, мне тоже она понравилась. Замечательно выглядела.

Зато как ужасно Беонсе спела нашу песенку! :( :( Я прям расстроилась. А Уэббер еще и "спасибо" ей сказал. Ему понравилос что-ли?

Dinka 01-03-2005 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Toma
Извините, а Вы имеете ввиду Стрелки или Френки. Не видела ни один из них и так хочется посмотреть!!!
Это я про Дракулу. Стрелков не видела, а вот Френки видела.

Юлия 01-03-2005 13:16

Dinka, да нет, это все понятно. Просто..мало ли...может, еще что было...

TinySparrow 01-03-2005 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Зато как ужасно Беонсе спела нашу песенку! А Уэббер еще и "спасибо" ей сказал. Ему понравилос что-ли?
А если и не понравилось, что ж ему теперь, запанджабить её прямо на сцене? :)
Интересно, почему не было Джерри и Патрика. Не позвали что ли?

Little Viper 01-03-2005 13:34

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Интересно, почему не было Джерри и Патрика. Не позвали что ли?
Лучше бы позвали и попросили All I ask of you спеть;)

Юлия 01-03-2005 13:45

TinySparrow, ну да...только ему воспитание не позволило. :)

Toma 01-03-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

Это я про Дракулу. Стрелков не видела, а вот Френки видела.

ААА, про Дракулу! Кстати, если бы не он, то этот фильм и смотреть то не очень, точно так же, как и Лару Крофт я посмотрела только из-за него. А в Дракуле он такой .......
Так хочется посмотреть Френки, что считаю уже часы до завтра (пойду на Горбушку искать DVD)

Toma 01-03-2005 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Proza

И уж точно не самый плохой фильм с Джери (все еще находясь под впечатлением от вчерашнего просмотра Стрелков). Но если честно, то к концу Дракулы я вообще забыла, что он фильмом ужасов зовется. То ли знакомое физиоличико отвлекало, то ли фильм такой нестрашный.

Умоляю Proza, ну хотя бы в двух словах про Стрелки.

TinySparrow 01-03-2005 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Toma
Так хочется посмотреть Френки, что считаю уже часы до завтра (пойду на Горбушку искать DVD)
Toma, а Вы не посмотрите заодно, может быть там появился саундтрек к ПО на 2-х дисках? :) а то мне через весь город туда добираться... ;)

Toma 01-03-2005 15:35

[quote]Автор оригинала: TinySparrow

Toma, а Вы не посмотрите заодно, может быть там появился саундтрек к ПО на 2-х дисках? :) а то мне через весь город туда добираться... ;)
[/QUOT

Конечно, а смотреть саундтрек или всю оперу на 2-х дисках?

TinySparrow 01-03-2005 16:23

Саундтрек полный, а то и мюзикл, и хайлайты из саундтрека у нас ужо есть :)

Время GMT +4. Сейчас 09:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru