![]() |
Цитата:
здесь или здесь ..можно качать или читать с экрана.. тут или тут Короче - вариантов МАССА!!! Так что - выше голову.. и действуй! :D |
Алис, спасибо за заботу, конечно, но! Это ж с ума сойти, как оно долго до меня идти будет! А хочется-то прямо здесь и прямо сейчас:D Но на крайний случай - да, придётся рассмотреть и эти варианты;)
|
Недавно прочитала "Последний континент" - последняя книга в серии о Ринсвинде. Могу сказать только: ЗДОРОВО!
|
Цитата:
|
Привет, всем!!!! Как же давноя сюда не заходила!!!!!! Работа все время занимает!!!!!! Как ваши дела?????
|
"Последний континент" не читала...:o впрочем, это поправимо:)
Вообще, как-то я Пратчетта настолько вразброд читаю, что просто ужас какой-то!:о Так я скоро запутаюсь, что уже читала, а что ещё нет:D Надо бы начать с самого начала: а то я "Цвет волшебства" тоже так пока и не прочитала...)))))) Кстати, мне вот "Движущиеся картинки" не очень понравились: занудновато как-то...%) впрочем, я не настаиваю:D |
Мне "Картинки" тоже совсем не понравились. Вроде и любимый Чудакулли есть, и довольно интересно читать издевательства над Голливудом, а вот аморфная она какая-то.
А из серии про Ринсвинда мне "Посох и шляпа" не очень. |
Малышка, приветик!
Мы в порядке.. (относительно-касательно...) :D Народ, вот что... я вчера была на юбилейном концерте Арт-группы Хор Турецкого!!! (тур по 50-ти городам России) Любители ГОЛОСОВ- я рекомендую сходить, когда они будут в ВАШЕМ городе! Оно того стОит! |
Alise Я уже ходила, правда 2 года назад..... Голоса просто супер!!!!!! У них они подобаны очень грамотно!!!!!
|
Возвращаясь к Чарли...
И шоколодной фабрике... Очень виртуозно спровадила детишек в кино с папой - дескать, и отцовский долг исполнишь, и ничем заниматься с детьми не нужно будет... Дети пришли... Ну, не слишком довольный... Сижу счастливая, что хоть я откосить сумела :)!!!!
|
Цитата:
..вот тут понимаешь.. Призрак... чарующий голос... от которого... мурашки.... |
Цитата:
да-да, про "Картинки" - согласна. А с "Посоха и шляпы" я начинала своё знакомство с Ринсвиндом:D Поэтому не заметила ничего "нехорошего:D" |
Цитата:
А кто там у них Призрак? |
Цитата:
...или нет - все - Призрак. В плане - идеальные голоса невероятной силы. Вместе обладающие редчайшим диапазоном! ...что-то вроде этого, по-идее, и подразумевалась под "НАСТОЯЩИМ" голосом Призрака... |
Цитата:
Вроде у нас в городе тоже реклама была. Значит, я уже опоздала с походом на концерт :confused: |
Время GMT +4. Сейчас 00:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru