Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оперетта и мюзикл в Питере (2) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2743)

Посторонним В 23-06-2006 22:08

Мюзикл в Питере!

Есть желающие 5 июля заценить "Истквикских ведьм"??? :)

гусеница интерн 23-06-2006 22:19

желающие может и есть,а поподробнее бы информировать не могли бы?Главное кто и где?Ну и наверно когда и почем.

Посторонним В 23-06-2006 23:00

5 июля, БКЗ, билеты от 360 до 1500.
В главных ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Ворожцова, Нона Виноградова, Алиса Эстрина.

cassandra 23-06-2006 23:28

не знаю, будет ли Певцов. В этой статье от 8 июня говорится, что он полтора месяца ещё не сможет работать в обычном режиме...

гусеница интерн 23-06-2006 23:41

кто нибудь читал про Москвичей выезжающих на спектакль на природу-спектакль про Жанну Д"Арк?Два часа смеюсь!Вопрос будущего зрителя-"у вас там есть "скорая помощь"-ответ :"нет у нас там есть большое поле-если что,зароем!":mad:

Посторонним В 23-06-2006 23:53

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
не знаю, будет ли Певцов. В этой статье от 8 июня говорится, что он полтора месяца ещё не сможет работать в обычном режиме...
"Что может быть продажнее, чем пресса?
Под цвет дерь.а любой газетный лист,
И ради денег пляшет мелким бесом
Крупный неподкупный журналист!" ;)

Возможно, в статье сгустили краски...

гусеница интерн 24-06-2006 00:38

ну хорошо уточню я про Певцова,но сегодня,точнее сейчас праздник Алые Паруса!Есть у кого в знакомствах выпускники?Ура им, ура, ещё раз ура!:) Пусть они будут счастливы и успешны,пусть любят и будут любимы.Пусть сбудутся все их мечты! Вот так!И пусть они приходят в театры кто работать, а кто- созерцать искусство.

SAM 24-06-2006 02:16

я ненавижу день пограничника, день ВМФ, ваши "Алые паруса" и прочие летние массовые праздники по той причине, что у нас в городе нет общественных туалетов, наш двор на Кирочной всякий раз превращается в аммиачный завод, и выйдя на кухню (а живем мы на 1 этаже) каждый раз думаешь - увидишь воочию процесс мочеиспускания или нет?Окно кухни как раз в конце двора и все считаю своим долгом писать именно там. Года 3 назад пьяные десантники кинули в окно на кухне подожженый веник, у меня мама как раз в гостях была и спала, и если бы не Доня (собака Димки Петрова) которая почуяла дым и лаем, умница, маму разбудила, то пожар бы был ужасный. Вот сейчас тоже пьяные выпускники мимо окон прошли туда и обратно, что-то искали, то ли место где пиво выпить, то ли где его вылить обратно. Не нашли, видать.Ох!!!

SAM 24-06-2006 02:20

Кася, как тебе котик? А ты чего своего фредди убрала? :cat:

cassandra 24-06-2006 03:00

SAM, я тут подумала. пусть люди лучше воспринимают меня мягкой и пушистой. чем злобным Крюгером :D А то ещё бояться будут)))

"Алые паруса" я, кстати, тоже терпеть не могу, равно как и все прочие городские праздники. Социопатия у меня, вот что - терпеть не могу эти огромные сборища людей... К тому же отсутствие нужного количества туалетов в городе действительно сильно портит жизнь. И праздник. :(

гусеница интерн 24-06-2006 03:10

про праздники-мой сынуля на Ваське на Стрелке живет,но у них дом с охраной славу богу.Но праздники они тоже не любят.

гусеница интерн 24-06-2006 03:36

а на "том" форуме написали уже 155 страниц,но у меня почему то не открывается совсем ни тот,ни другой.После похода на Черёмушки здесь придется писать-на Афише.

Yrene 25-06-2006 00:16

Цитата:

Автор оригинала: SAM
Кася, как тебе котик? А ты чего своего фредди убрала? :cat:
Славный котофеич - вылитый мой Басяня:cat:

Галатея 25-06-2006 02:14

Обьясните мне пожалуйста, как уменьшить вес рисунка(ipg)? Хочу его как аватарку прицепить а мне говорят - большой...
И еще, как уменьшить размер gif файла, чтобы он при этом не переставал двигаться??
Вот такой вот оффтоп=):elka:

cassandra 25-06-2006 02:26

ну как уменьшить... в ФШ, например, али, говорят, ещё во многих программах просмотра файлов есть функция изменения веса картинки...
Гифки я сама уменьшать не умею, а после того, как комп снова гикался (зар-раза эдакая! :( ), ФШ мы до сих пор не поставили, так что я ещё не попробовала. можно ли в нём гифки уменьшать...

Время GMT +4. Сейчас 14:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru