![]() |
Midnight, не могла ли ты рассказать поподробнее? Очень уж интересно.:)
|
zxsawq
Да вот тут одна замечательная девушка из Франции хочет послать на Рождество диск Bruno, где фаны говорят ему всякие приятные слова, о том, какой он хороший и замечательный:) Ну, вот предлагаю принять участие.
|
Я хочу!! Диск для Пелетье! Ну почему он к нам не приедет! Мы бы сходили на его концертик, подарили бы ему чего-нибудь, похлопали бы... уверенна, нигде у него нет таких фанаток... а он все равно не едет...
|
А почему бы самим не съездить на концертик Брюно в Париж в апреле будущего года ? Весна в Париже + концерт Брюно = это же восторг !;) :) :) :) ))
|
Заходите на его официальный сайт. Там девушка Мелани уже разместила объявление со свои мэёлом. Туда надо послать сообщение, которое длится 30 секунд. В формате mp3. Эх, жаль я не могу послать... Микрофон сломан :(
|
а на каком языке?
|
На английском или французском. Желательно второе.:rolleyes:
|
Нее.. я по-французски только на основе нотра говорю. Сказать ничего не смогу (произношения нет французского). Буду на английском. Если буду. А хочу. Но у меня сейчас горло болит и голос осипший, если потом успею...
|
1 файл(ов)
Вам фоток Маши Гренон мало? ;) Любуйтесь на здоровье ;)
|
1 файл(ов)
Еще...
|
1 файл(ов)
И еще %))))
|
1 файл(ов)
Снова Маша ;)
|
1 файл(ов)
И это тоже она %)
|
Цитата:
И кто это ее постоянно обнимает ?;) Уже не первое фото .;) :D :D :D )) |
Цитата:
Да мало ли в каких фильмах и с кем девушке сниматься приходилось :) :) :) А это у них, похоже, затяжной сериал был, вот и наобнимались, видать %) |
Время GMT +4. Сейчас 08:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru