![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Цитата:
Я всегда верила в питерцев! Умудриться договориться с человеком, который уже 20 лет как мертв - это надо уметь:)))))) |
*неприлично ржот*
"Кто знает, может, кардинал умеет вопрошать пепел"? А каки таки права у Фосси были на "Чикаго"? |
А он же вроде один из авторов пьесы? Или, во всяком случае - идеи. А у них там это тоже авторским правом считается.
|
У меня по фоткам в материале сложилось - может быть - ложное представление, что там фоссиевская хореография. Может быть, в этом было дело?
|
Цитата:
Ребята обратились к Бобу? |
Book: Fred Ebb + Bob Fosse
Да, наверное, поэтому. Но все равно круто - это же как за правами на "Кошек" обратиться к Стилгоу и Линн:) |
Цитата:
Не совсем. Фосси всю эту Чикагу придумал как идею, и под это дело позвал уже всех остальных. Он там - мотор. А Кошек как мюзикл придумал ЭЛУ. |
Цитата:
А, вообще, это пример того, что при желании можно договориться с кем угодно, надо только найти подход. |
А Фосси-то и не знает:wicked:
|
А мне вот интересно дугое. что бы там ни говорили, права на _российскую_ постановку были у Киркорова. _сценические_ (не гастрольные версии) на территории СНГ и Украины, насколько не известно, имеет право делать только он, причем прав свои он никому не передавал... Хотя... потусторонние миры... видимо Фосси употребил свой вес :)
и, кстати, [quout] Рассчитывали, что на это потребуется дней 10. Фактически этот процесс шел 4 с лишним месяца. В результате наш человек пошел в Нью-Йорке в магазин и купил эту пьесу за 10 долларов [/quout] Он обезумили? Где они купят ноты с полной оркестровкой, раскладкой по голосам, да еще и за 10 доллларов? или это будет караоке? |
Цитата:
Я собственными глазами видел в нью-йоркском магазине огромную книжку - полный клавир "Призрака оперы" с голосами и пр. Так что не удивлюсь, если и клавир "Чикаго" продают. А сделать оркестровку по записи для профессионала - совсем не проблема. Возможно, по этому пути и пошли. |
Цитата:
Про Фосси - это сильно. Жаль, он не согласился приехать и самолично поставить хореографию :) Видимо, в цене не сошлись :) |
Цитата:
Цитата:
А что до постановки хореографии... кто-то уже упоминал столоверчение - почему бы и нет? |
Цитата:
Как они сумели традиционно кратковременную лицензию растянуть аж на три года - это загадка. Хотя, с ними был Боб :)):ded: :lightning: |
Постановка вызывает все больший интерес :)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru