Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

28-01-2003 01:17

Из RSR

21 октября станция Radio Suisse Romande представляло в программе Валери Ожье последний альбом Патрика.

Копия аудиоархива станции будет некоторое время (не слишком длительное) доступна для прослушивания/скачивания. 15 файлов в формате real player'а по 5-6 минут длительностью (2-3 минуты представление композации Патриком и его беседа с ведущей + сама композиция). Качество -- на уровне хорошей FM-станции.

Искать через http://files.bcollege.tambov.ru/~alex/fiori_rsr/ . Еще раз напоминаю, лежать там будет недолго, уберется, как только возбухнет администратор.

И (совсем вскользь) надеюсь, что все заинтересованные уже просмотрели/скачали рождественско-новогоднее поздравление Патрика, прерываемое проезжающими мимо машинами. То, которое на корсиканском сайте.

Illusion 28-01-2003 14:42

Dasha, плииииз!!! расскажи хотя бы про эту передачу (желательно в подробностях).ну пожалуйста (если не трудно, конечно).

Dasha 28-01-2003 16:41

Не понимаю, с чего они написали, что Фиори будет...это шутка что ли:mad: ...если да , то глупо...
Второй день честно сажусь к телеку два раза в день, хоть вечером и просто повторяют дневной выпуск..никакого Фиори нет и в помине.

Судя по анонсу завтра тоже не будет, но я все равно посмотрю, тем более что обещали репортаж про "10 заповедей"...
Может они просто перепутали программу и Патрик будет на следущей неделе:rolleyes: . Хорошо бы было.

Кстати, записала те 1,5 минуты про Гару:love , говорили, что скоро выходит альбом на английском, а в 2004 выйдет новый альбом на французском :D

Angel 29-01-2003 09:07

Ага, на английском альбом должен у Гару выйти в марте где-то. :)
А насчет того, что они жульничают на ТВ. Так я одну передачу смотрела по ТВ5 недавно. По программе значилось, что будет Обиспо, а его не было :( Но Фьори был зато :) гыыы....

Goch 31-01-2003 11:26

Re: Из RSR

Цитата:

Автор оригинала: None
И (совсем вскользь) надеюсь, что все заинтересованные уже просмотрели/скачали рождественско-новогоднее поздравление Патрика, прерываемое проезжающими мимо машинами. То, которое на корсиканском сайте.

Отстала я совсем от жизни - а в инете можно где-нить его посмотреть? Подскажите, плиииииииииииииииз...:D

Illusion 31-01-2003 11:51

patrickfiori.corsicadream.com

Angel 01-02-2003 18:04

А сайт-то этот вроде обновили. Совсем недавно там была, все было по-другому. Сейчас лучше, по-моему :) Я как-то раньше ничего там особо не смотрела, но сегодня поползала, изучила всё. Особенно порадовали фоты с поклонниками. Очень мило :)

Katrin_S 01-02-2003 18:32

И в голову не приходило ...

Как хорошо , Ангелочек , что ты написала об обновлении сайта! :ale: :) То есть просто совсем другой, убрали те три клипа и запись с концерта столетней давности , зато я , наконец , посмотрела клип Марсель , хорошо , но хотелось бы покрупнее и почетче!;) :) Теперь и Венерусо знаем в лицо :), а уж Гольдман там появился исключительно для того , видимо , чтобы все знали - теперь он живет в Марселе !:) :) :) Получается , что у Патрика 2 года никаких поездок не было ? Или у них турне обычно с выходом нового альбома бывают ? Ань , а что он там говорит - то посетителям сайта , переведи , пожалуйста !:o :) Правда тот , старый сайт , был поярче .:rolleyes: И фото новых не прибавилось , даже странно !:( Но общее впечатление от сайта нового - хорошее , как - то все упорядочилось , на старом было очень много мелких надписей , окошек , сейчас лучше !:) :flowers:

Angel 01-02-2003 18:43

Мне вот это оформление как-то больше по душе, чем старое. Там еще раньше цыпленок какой-то летал, так раздражал ;)
Клипы они зря убрали, я их так и не видела :) гыыы....
Сообщение мне надо будет переслушать, а то я кроме того, что он желает всем много счастья и поцелуев ничего не помню :) А я нашла там две фоты, которых раньше на сайте не видела. Особенно мне нравится та, где он в синем костюме и белых кроссовках. И грива такая :) гыыы.....

Кстати, Кать, может ты мне объяснишь по ЛС, как Марсель скачать? А то у меня не получается ничего :( А я какую-нибудь статью переведу. Ну как? ;)

Angel 01-02-2003 18:57

Я тут быстренько набросала перевод обращения к поклонникам. Если что, подкорректируйте ;)

"С новым годом всех! Счастья, поцелуев, любви, всего, чего вы хотите….
С новым годом всех! Пусть новый год будет наполнен счастьем, любовью. Я надеюсь, что наступающий год будет потрясающим (=великолепным) . Что касается меня, мои каникулы подошли к концу, и я возвращаюсь в Париж, чтобы «делать свою работу». Думаю, что вы скоро увидите меня, и я надеюсь, что скоро увижу вас. Вот так. Еще раз всех с новым годом! И уэээээээ......" :)

Angel 02-02-2003 14:34

Вы только посмотрите, ну какая прелесть :)

Katrin_S 02-02-2003 15:01

Прелесть , красавчик , супер ... что там еще ?;) :D :flowers: :love

Angel 02-02-2003 15:14

Кать, там много всего! Эт всё на этом сайте :) Сама смотрю, и душа радуется :) Правда, они зазипованные. Скачиваю сижу. Если ты не можешь скачать или не хочешь, могу сюда выложить что-нибудь интресное, самое-самое :)

Прям с каждым днем люблю его все больше и больше :) Эххх.... ну что за прелесть!!! :D :love

Angel 02-02-2003 15:20

1 файл(ов)
А как послушала в Анфуаре Il y a trop de gens qui t'aiment, так совсем дела плохи стали. Это ж надо было ТАК спеть всего каких-то пару строк!!!! :)

Katrin_S 02-02-2003 15:20

:D :D За фотки спасибо , Ань, но я - то имела в виду какими еще эпитетами нам Фиори наградить ?!;) :D :flowers:
Как , все - таки , жаль , что у тебя аськи нет , поболтали бы...:(

Время GMT +4. Сейчас 10:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru