Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свини Тодд - Фильм Тима Бертона (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3204)

рамтамтаггер 12-04-2008 16:02

Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:

Автор mors
Предлагаю перечислить его известные и предполагаемые умения. Начну: пишет стихи - раз!
Музыку не называем - это, вроде, подразумевается.

Алин, а Вагнер тогда кто? :reyes:

mors 12-04-2008 16:33

Вагнер? А при чём здесь Вагнер? Я, кстати, знаю одну девочку по фамилии Вагнер. Она точно многостаночница. В хорошем смысле. Сразу всё делает.
И, ваще, отвечайте по существу, Маэстро!

Mr. Black 12-04-2008 16:58

Цитата:

Автор рамтамтаггер
А вот выдержка из рецензии журналки "Ваш досуг". Автор ее - Максим Золотухин. О "гениальности" этого господина и других его рецензиях я умолчу, пожалуй :)

Дальше автор, правда, проходится бритвой по вокалу Деппа и Бонэм-Картер (и отмечает, что Саша справляется прилично :)), а затем поет дифирамбы визуальной стороне и... ругает режиссуру и актеров. При этом, чувак ставит фильму оценку в четыре звездочки из пяти возможных :)))))))))

Собственно, комментировать особо нечего, только вопрос: а в чем же проявляется многостаночность СС? :trekkie:

СС - многостаночник, более того, стахановец. :trekkie: Предлагаю Бертона назвать - ударником капиталистического труда... А Саша Барон Коэн - передовик вокального производства. :)

В общем-то, печально. Очевидно, что критики ничего не понимают в жанре мюзикла, чего ж мы ждем от масс?...

Alexander 12-04-2008 17:51

Цитата:

Автор mors
Вагнер? А при чём здесь Вагнер? Я, кстати, знаю одну девочку по фамилии Вагнер. Она точно многостаночница. В хорошем смысле. Сразу всё делает.
И, ваще, отвечайте по существу, Маэстро!

Вагнер тоже сам писал либретто своих опер.

mors 12-04-2008 20:59

Цитата:

Автор Alexander

Саш, радует меня такая способность объяснять общеизвестные вещи после того как разговор уже закончился.
А он и декорации ещё проектировал, ага.

Alexander 12-04-2008 21:18

Цитата:

Автор Mr. Black

В общем-то, печально. Очевидно, что критики ничего не понимают в жанре мюзикла, чего ж мы ждем от масс?...

А, собственно, ничего хорошего и не ждём.;)

Alexander 12-04-2008 21:20

Цитата:

Автор mors
Саш, радует меня такая способность объяснять общеизвестные вещи после того как разговор уже закончился.
.

Откуда ж я знаю, что они общеизвестные, и что ты в курсе? Я вот лично до 30-ти вообще смутно себе представлял, кто такой Вагнер и зачем он нужен - настолько "варился" в другой музыке.

mors 12-04-2008 22:14

Цитата:

Автор Alexander
Откуда ж я знаю, что они общеизвестные, и что ты в курсе? Я вот лично до 30-ти вообще смутно себе представлял, кто такой Вагнер и зачем он нужен - настолько "варился" в другой музыке.

Правда, что ль? Не, я что говорю, что ли - всякое бывает. Не грузись, прошу прощения :) Я просто спросила Тёму при чём здесь Вагнер.

Oban 12-04-2008 22:17

Цитата:

Автор Alexander

Будем честны до конца. Сондхайм _либретто_ не пишет. У него для этого есть специально обученные люди :))) да и автор Вестсайдской истории он только номинальный, подавляющее (все, кроме двух) число текстов написано Бернстайном... И все равно он - :ded:!

A.A.A. 12-04-2008 22:34

А я не то, что в тридцать, я и сейчас не знал, что Вагнер сам писал тексты. Круто! Кстати, - любимый композитор Михаила Булгакова, который не любил Чайковского...

Oban 12-04-2008 22:38

Цитата:

Автор A.A.A.
А я не то, что в тридцать, я и сейчас не знал, что Вагнер сам писал тексты. Круто! Кстати, - любимый композитор Михаила Булгакова, который не любил Чайковского...

А я вот до сего дня не знал, что Вагнер писал музыку. Знал, что он был любимым композитором Гитлера, но вот про то, что он ещё и музыку писал - узнал впервые :) :biggrin:

mors 12-04-2008 23:25

Цитата:

Автор A.A.A.
Кстати, - любимый композитор Михаила Булгакова, который не любил Чайковского...

И Гитлера, который, видимо, тоже не любил Чайковского :)

Цитата:

Автор Oban
Знал, что он был любимым композитором Гитлера, но вот про то, что он ещё и музыку писал - узнал впервые

В этом, кстати, многие не до конца уверены:cool:

A.A.A. 12-04-2008 23:33

А кто такой Гитлер?

Oban 12-04-2008 23:34

Цитата:

Автор A.A.A.
А кто такой Гитлер?

За Вами уже выехали :)) :p

mors 13-04-2008 00:10

Гитлер - это дядя Вагнера. Известен как крупный учёный, специалист по биоэлектронике.

Время GMT +4. Сейчас 10:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru