![]() |
Цитата:
Ты, кто ж еще?;) Для меня,например, Вампиры закончились вместе со Стивом.:( :candle: :( |
Цитата:
Нееее, я даже немецкого не знаю. Цитата:
Show must go on. :candle: |
Кто-нить кроме меня имел несчастье качнуть вампиров с этого Жу... как его там? это такая бесподобная версия, в которой постоянно кто-то издает какие-то отрыжкоподобные (не к ужину будет сказано) звуки. Я хотел спросить: это на самом деле такое попсовенькое произведение или такой эффект возникает из-за качества записи -> барабанов, повылазивших на передний план и этого "%:##*%$ типА с несварением?
Местами вроде мелодии/вокал вполне даже вполне... но эти барабаны... вопщим ниче не разобрать... Расскажите, как там в реальной версии со всеми этими делами (ну там аранжировка, припопсованность); надеюсь отрыжка в либрету не входит)) банзай вопщим пасиба за внимание |
Бесподобная версия - имеется в виду бродвейский вариант или кусочки немецких щоу? Или демо-файлы? Или... Там много чего есть.
|
Цитата:
... вот оно: Цитата:
автор сцылки, кстати, некто Dio ))) |
Это какая-то полуофициальная постановка, в которой качество записи не ахти, и вообще все плохо. А в оригинальной студийной записи все очень даже хорошо. Отрыжек не помню, и с барабанами все в порядке.
|
Цитата:
тогда стандартный вопрос: есть варианты ее где-нить утянуть по-тихому??? или снова этот гадкый мул, кажися я там Джекилла буду еще года полтора качать...(( |
|
1 октября 2005 года - премьера польской версии сабжа в Варшаве.
http://www.teatrroma.pl |
Хорошая новость. :) Хотел бы я услышать это по-польски - Taniec Wampirow. :)
|
Из еМула был выловлен "Songbook Tanz der Vampire - Musical Noten Texte" - немецкое либретто+ноты к избранным песням. Возможно, кому-то будет интересно (всё ~ 7Мб).
|
Нам интересно:))) Team@musicals.ru
|
К сожалению, письмо вернулась с delivery failed, поэтому я скинула файл на Yousendit.com - для всех желающих :) Ссылка:
http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=3...W4XXJ6 3GIP32 P.S. В самой ссылке только следует убрать пробел - редактирование не помогает(( |
Не пролез файл, видимо. Но все равно, спасибо за беспокойство и за ноты:)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru