![]() |
Знаешь, я тоже на чемпионат хочу. Компания не нужна? Кстати, а где следующий?
|
В ГЕРМАНИИ!!!! Там они точно выйграют!!! :love :love :love :love :love
(Даш, ЛС! Бааалин, ты когда-нить его прочитаешь?) |
а я люблю итальянцев, у них даже футбол красивый......ну взять хотя бы Тотти....ну пускай симулирует тыщу раз за игру...но зато как....не один кореец не остался незамеченным (Италия-Корея,ЧМ) =)))
|
Да, в Германии, в 2006 году. Боюсь, правда, что к тому времени вряд ли появится реальная возможность, но к Чемпионату Европы - 2008 (особенно, если он будет проводиться в России;)) все уже должно срастись;).
З.Ы. А все равно бразильцы - просто красавцы;). Хотя немецкий футбольный характер я тоже очень уважаю. |
Присоединяюсь к envy!!
У итальянцев самый красивый футбол!!!! особенно, если смотреть итальянские чемпионаты!! И как несправедливо их засудили на этом ЧМ...:( :mad: |
Цитата:
Ну почему сразу "не знаю"... Знаю я Баджо, помню, как он замечательно играл на ЧМ1994 в США. Если б он тогда забил пенальти в финале, вполне вероятно, что судьба его сложилась бы по-другому. Но он, судя по всему, не смог нормально пережить этот печальный факт... Просто вы почему-то вдруг заговорили про Баджо, про которого уже все давно забыли, вот я и спросил... |
Цитата:
испанцев засудили несправедливее :) Их вообще на каждом ЧМ засуживают (или они сами себе на хвост наступают в самый ответственный момент :( ) |
Цитата:
я не забывала никогда :) любимый футболист же!! а вот теперь, видимо, придется искать замену...:( долго он не пробегает...:( |
IMHO
Цитата:
Что там красивого? Рубиловка. Красиво - Испания. |
кому что!!!
|
Привет, болельщики.Конечно, я не смогла прочитать все 500 сообщений, поэтому если что-то уже подобное было, то извиняйте;) Как вам наш миленький Сычев.Слышала, он разорвал контракт со Спартаком и планирует уйти в какой-нить иностр. клуб.Её Милан и ещё какой-то предложение сделал.Так что наш мальчик, может уже скоро с самим Роналдо в одном клубе играть будет:D
|
Знаете, если вернуться к чм, то я с самого начала говорила, что в финале будет Германия и Бразилия и что выграет последняя, но со счетом я продешевилась;) Только болела я за Бразилию, а мои домочадцы меня чуть не убили своими репликами типа за немцев болеть надо!(Я просто там родилась, вот они и пилить меня вздумали).
А вообще я люблю японскую команду и конечноже ОНО и Наката.они играли как никогда замечательно |
To ksenia !
Жаль , что тебя тут с нами не было во время ЧМ , было очень весело !!!;) :D :D :D ))
|
Забавно !
Сейчас услышала по Европе + , в новостях , что японцы начали распродавать по кусочкам травяной газон стадиона в Йокогаме , где проводился финальный матч ЧМ ! :D Стоимость одного куска стадиона - 20 $ .Один человек может купить не более 3 - х . Организатор всего этого расчитывает выручить более 600 000 $ !!!;) :D :D :D )))
|
Да я и не сомневаюсь, что весело было.В то время везде в местах. где хотя бы показывают матчи, весело было.Мы, например, на работе( в РБПитания), у начальства из офиса телик вытащили, чб. футбол посмотреть.
А японцы с ума сходят.;) Я бы не стала покупать землю.Зачем она, кому ты потом докажешь, что она с того самого стадиона, но которм играли те самые команды?Они , наверное, всем ещё говорят, что на этом клочке стоял сам Роналдо и т.п.И как же это проверить?Да никак.А вдруг, на этот кусочк плюнул кто-нить, извиняюсь.А я его поцеловать с радости захочу?Его что стирать и стилиризовать придется?:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 10:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru