![]() |
хи-хи
Например, там нет сцены "пошлого мордобоя" в книжном магазине :-))
За что отдельное спасибо Айзексу :-)) Его костюм просто не приспособлен для подобных эскапад. |
Цитата:
Премьера в России - 26го декабря. А теперь - немного саморекламы: www.marauders.narod.ru - общение о ГП и еще кое-что :) |
Re: хи-хи
Цитата:
И моей любимой сцены "а что если он стоит у вас за спиной..." тоже нет... :(((( Кстати, сцена мордобоя мне тоже всегда нравилась... Артур Уизли - такая душка... :))) |
Цитата:
|
спойлер :-)
Еще известно, что после покушения на жизнь "Гремучей Ивы" Рона и Гарри ловит Филч, а не Снейп.
Что же касается сцены в книжном магазине, то мне она НЕ НРАВИТСЯ :-)) Чтобы какой-то Артур Уизли стучал моего любимого мужчину "Энциклопедией поганок"!!! Возмутительно :-)) |
Сайт потрясающий !
См. субж. Сразу видно что сделан с любовью и отдачей частички души :)
Великолепный раздел - экзамены! Очень увлекательно! И вообще- так держать! Молодцы! |
Цитата:
Подтверждаю :-)) Хотя меня два дня не пускали в "Три метлы". Но я не обижаюсь :-)) |
Re: спойлер :-)
Цитата:
Чтобы какой-то пожиратель смерти стучал моего любимого мужчину непонятно чем? :)))))) |
Re: Re: спойлер :-)
Цитата:
Не ссорьтесь, дети. :)))) |
Цитата:
Какой-то??!!! Да вы, моя милая, совсем страх потеряли :-)) Может быть, выйдем? Всего на пару слов... Можете взять с собой вашу энциклопедию :-))) Айка, если на меня будут нападать, я продолжу тему спойлеров :-)) |
Цитата:
Фашизм не пройдет!!! :)))))))))) Да мы с Артуром - грудью встанем на защиту магглов, bless them!!!! :)))))))) И все ваши спойлеры мы видели, знаем... :((((( |
Цитата:
Вот там и стойте :-)) на защите :-)) И причем здась фашизм? :-)) Это дискриминация по некоторым признакам. И только :-)) Или вам наши трости навевают определенные ассоциации? ?-)) |
Естественно, предшествующее сообщение - мое.
Простите, глюки :-(( |
(Бегает вокруг) Дети, дети! Не ссорьтесь!
Вот выйдет третий фильм, тогда и будем драться :))) |
Цитата:
Не только навевают... я бы сказала, мы абсолютно убеждены... :)))))) |
Время GMT +4. Сейчас 17:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru