![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя я как будто все сказала, но мне стало обидно
Уважаемая Дипломатка, не так давно вы заводили топик «Ой, что нас ждет!», в котором возмущались пошлостью сабжа. Хотя речь шла всего лишь о театрализованной сценке в новогоднем капустнике. Вас противоречие собственных эстетических оценок не смущает?
|
А я не нахожу противоречий в своей позиции - есть артисты, спсобные провалить все что угодно. Даже "кушать подано". Есть артисты, которые с одной единственной строчкой в разголоске "Отверженных" /....как заманчив свет из тонких щелей.../ - способны перевернуть душу. Я верю, что Маракулин может перетянуть "одеяло на себя". тем более, что воспринимать всё-таки шуточную песенку и заявку на создание качественного и достаточно большого проекта, как это делает Киркоров и К следует по-разному. Мне будет больно, да-да именно больно, почти физически, если этого не произойдет. Но поверьте, если Маракулин где-то не дотянул даже до собственной обычной планки я не стану отрицать очевидного. Лажа она и есть лажа.
|
Повторение - мать учения.
Уважаемое Пузо! "В виде рекламы", по-вашему, это выражение надежды на личное сообщение? Щетельней читайте, ироничное наше.
|
Знаете, что мне кажется? Мне кажется, что после ТАКОГО громкого и нелицеприятного "полотна" наши "художники" станут известны и популярны, на Нотр опять хлынет народ, и может быть, его не закроют в будущем году, и я смогу наслаждаться любимым спектаклем подольше.
так что, пусть поют. Пусть. |
Попу-лярность?
Ага, и будешь сидеть в зале с дебилами, привлеченными скандалом. Во наслушаешься от новичков мнений! А то вместо соборов они кетчуп закажут... знамо дело, больше денег - ширше житуха... ну пусть. Расскажешь потом.
|
От Виллины поступило предложение обсуждать новый сезон Нотр-Дама в новом же топике:) Посему это обсуждение я закрываю и приглашаю всех в новый тред:
http://www.musicals.ru/board/showthr...?threadid=1701 |
Время GMT +4. Сейчас 16:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru