Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Страсти по священникам :d (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=862)

Angie 21-12-2002 17:32

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Кто знает, что получится, если совместить "Нотр" и "Ромео и Дж"
(шепотом) тихий ужас :eek:

Martynika 21-12-2002 23:22

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Ага!Почитай его мемуары! Образ Эсмер-это его ненаглядная женушка ,свалившая к лучшему другу (в те поры Гюго и писал Собор) ,друган-Феб, ну а сам Фролло? Догадались? Ага, сам Гюго!
:-)

Понятно, где-то я уже читала об этом ;) ;) Где бы их еще достать?...:rolleyes:

Цитата:

Кто знает, что получится, если совместить "Нотр" и "Ромео и Дж" и плюс режиссер-оптимист?! Круто получится ,вот что! Я вот видела... :-) Эсмер и Фролло ,поющие дуэтом "Aimer"!!!!! Надолго запоминается!!!!!!!!!! ;-)))))))))))))))

Mon Dieu!!!:eek: Lucky!О чем это ты???Еще одна неординарная постановка?:)

22-12-2002 16:04

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

Mon Dieu!!!:eek: Lucky!О чем это ты???Еще одна неординарная постановка?:)

АГА !!!!!!!!И ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!!!!!! ;-)))))))))))))))))) Это надо видеть!!!! ;-)))))))))))
Могу рассказать, если кому интересно...:-))))

Lucky 22-12-2002 16:09

Гость - это снова я!!!!:) Вечно забываю свое имя вписать...:D
Так кому там насчет "Ромео и Дж+Нотр" рассказать? ;-)
.... Эсмер и Фролло запевают Aimer!!! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!Круто!!!!!!;) ;) :love

Lucky 22-12-2002 16:36

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

Еще одна неординарная постановка?:)

"Неординарная"-это мягко сказано!!!!!!!!!!;) А ты смогла бы спокойно созерцать ТАКОЕ ?????? ;-)))))))) :D Я вот теперь "Ромео и Дж" нормально слушать не могу ;) ;)
:D

Lucky 22-12-2002 17:32

1 файл(ов)
Как вам такая фотка? "Danse mon Esmeralda"наз-ся! ;) ;)

Martynika 22-12-2002 22:17

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Так кому там насчет "Ромео и Дж+Нотр" рассказать? ;-)
.... Эсмер и Фролло запевают Aimer!!! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!Круто!!!!!!;) ;) :love

МНЕ!!!:) :)

Цитата:

"Неординарная"-это мягко сказано!!!!!!!!!! А ты смогла бы спокойно созерцать ТАКОЕ ?????? ;-))))))))

Я даже читать ТАКОЕ спокойно не могу!!! :D ;) А где это можно созерцать, если не секрет?:)

Бекки 23-12-2002 10:15

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Оставь ссылку на топик в его гостевой :D Или через Альму. Убъешь двух... нет, не зайцев. Невинных людей :D :D

Шок - это по -нашему!:D :p :D

Angie 23-12-2002 10:51

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Шок - это по -нашему!:D :p :D
Вот именно! Они к такому не привыкли :D

Бекки 23-12-2002 10:57

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Вот именно! Они к такому не привыкли :D

У них мне кажется слишком размеренная жизнь, нужна встряска, так вот встряхнешь, а дальше собирать придется :) :)

Дерзновенный 23-12-2002 12:14

Ну что, кадаем сслыку и переходим на французский (на английский я не могу, увы)? :)

Бекки 23-12-2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Ну что, кадаем сслыку и переходим на французский (на английский я не могу, увы)? :)

Наверное дальше получится так: кидаем ссылку, здесь переходим на френч-инглиш, причем переводим и ранее написанное, а вот потом....потом у одного мсье случится нервный припадок, у одной мадам возникнут претензии к тому же мсье, в итоге, если нам не вчинят иск международный "О защите чести и достоинства", будем считать, что дешево отделались.:D :D ;) Но потом на поклонников из России в некотором семействе будет стойкая неадекватная реакция:p :D :D

Дерзновенный 23-12-2002 14:13

Цитата:

Но потом на поклонников из России в некотором семействе будет стойкая неадекватная реакция:p :D :D
Да ладно тебе! Зато и нам, и им обеспечена отменная веселуха :)

Бекки 23-12-2002 14:44

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Да ладно тебе! Зато и нам, и им обеспечена отменная веселуха :)

С одной стороны я понимаю, что это- классный прикол, с другой отчетливо вижу последствия:) :) ;)

Дерзновенный 23-12-2002 14:45

Цитата:

С одной стороны я понимаю, что это- классный прикол, с другой отчетливо вижу последствия:) :) ;)

А ты представляешь, что будет, если им понравится... :)

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru