![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, где-то я уже читала об этом ;) ;) Где бы их еще достать?...:rolleyes: Цитата:
Mon Dieu!!!:eek: Lucky!О чем это ты???Еще одна неординарная постановка?:) |
Цитата:
АГА !!!!!!!!И ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!!!!!! ;-)))))))))))))))))) Это надо видеть!!!! ;-))))))))))) Могу рассказать, если кому интересно...:-)))) |
Гость - это снова я!!!!:) Вечно забываю свое имя вписать...:D
Так кому там насчет "Ромео и Дж+Нотр" рассказать? ;-) .... Эсмер и Фролло запевают Aimer!!! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!Круто!!!!!!;) ;) :love |
Цитата:
:D |
1 файл(ов)
Как вам такая фотка? "Danse mon Esmeralda"наз-ся! ;) ;)
|
Цитата:
МНЕ!!!:) :) Цитата:
Я даже читать ТАКОЕ спокойно не могу!!! :D ;) А где это можно созерцать, если не секрет?:) |
Цитата:
Шок - это по -нашему!:D :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
У них мне кажется слишком размеренная жизнь, нужна встряска, так вот встряхнешь, а дальше собирать придется :) :) |
Ну что, кадаем сслыку и переходим на французский (на английский я не могу, увы)? :)
|
Цитата:
Наверное дальше получится так: кидаем ссылку, здесь переходим на френч-инглиш, причем переводим и ранее написанное, а вот потом....потом у одного мсье случится нервный припадок, у одной мадам возникнут претензии к тому же мсье, в итоге, если нам не вчинят иск международный "О защите чести и достоинства", будем считать, что дешево отделались.:D :D ;) Но потом на поклонников из России в некотором семействе будет стойкая неадекватная реакция:p :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны я понимаю, что это- классный прикол, с другой отчетливо вижу последствия:) :) ;) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru