![]() |
1 файл(ов)
да нормально вроде сказал)
|
1 файл(ов)
)
|
1 файл(ов)
:love
|
1 файл(ов)
:love
|
Привет :)
Я зарегилась на этот форум, что бы попросить... сердечно попросить... клипчик Les rois du monde... Я его так давно ищу... У меня из РиДж не так много, только БОЛЬШОЙ клип из российской версии (весит так же - 60 мег)... если кому-то нада, всегда пожалуйста... я его разобью на рар кусочки и выложу где-нить - где скажете... |
Цитата:
Цитата:
|
Куку Шанель, а еще они , на ск-ко знаю Корбис рекламируют - это вроде джинсовая одежда... :) ну надо-же им деньги зарабатывать... ;)
|
Кстати, относительно Grande ecole - вот ссылочка - пожалуйте сюда! http://uk.imdb.com./title/tt0340137/photosites
|
а че там за русский клип че за песня, я б посмотрела если это не короли ночной вероны , конечно, этот ужас не могу смотреть)))
|
Сайт Венсана Никло
Открылся русскоязычный сайт, посвященный Венсану Никло
Милости прошу: http://www.vincentniclot.narod.ru/ |
А ето хто?
|
А это дублер Ромео ... Вот. Сама тоже не знала - на сайте прочитала. :)
А теперь вопрос не совсем по теме:есть такой и-нет магазин французский alapage.com, так я понять не могу - для оплаты можно использовать visa electron? А то я там понять ничего не могу... Может кто знает? :) |
Раздача песен из фламандской ака бельгийской версии сабжа...
...кому интересно - стучитесь в пм.
Если кто не знает, о чем речь ;): оригинальный каст revival-каст (смена всего женского состава и Лоренцо) Аудио/видео-фрагменты Извиняйте, если эта тема поднималась раньше - лениво мне листать 87 страниц :) |
Цитата:
С недавнего времени некоторые банки запретили использование своих карт Visa Electron в интернете. Если у Вас платежная карточка Visa Electron и при попытке оплаты ей Вы получили сообщение следующего содержания: "Временные технические проблемы у банка эквайера. Повторите транзакцию позже....", то скорее всего Ваш банк ввел такое ограничение. Для идентификации этой проблемы рекомендуем Вам обратиться в свой банк (телефон клиентской поддержки находится на обратной стороне карточки) и уточните возможность использования Вашей карточки в интернете. В случае, если Ваш банк ввел такое ограничение, то Вы не сможете в дальнейшем использовать эту карточку в интернете. Возможными выходами из ситуации могут быть: - Открытие карточки Visa Classic или Visa Virtuon в своем или в любом другом банке. Эти карточки гарантированно используются в интернете. Многие банки открывают клиентам дополнительные карточки на один и тот же счет. Спросите об этом в своем банке. - Открытие карточки Visa Electron в банках разрешающих оплату через интернет. |
Bazil!
ВЫ - чудо!!! Я Вас уже обожаю! - спасибо за информацию! :)
Да, а что там за совместный сайт Фила и Грэга? |
Bazil
Цитата:
Кстати, у Вас Visa Electron, которая социальная или которая обыкновенная? |
Vincent Niclot
Цитата:
P.S. А сейчас Венсана можно лицезреть в "Унесенных" |
а мне Винсан вообще не нравится, да и внешне и голос не особо)))
а в каком году он кстати играть стал то, вместо Дамиена? |
Bazil :
Она у меня обыкновенная, да вот не знаю я , принимают ли её на алапаге - так-то для оплаты в и-нете вроде годится... :) А про "дублера" - простите, значит не так прочитала... :) |
Так-с. Хорошо, что меня BAZIL с минусами попинал чуть-чуть, а то я ведь своей старой мозгой и не вспомнил бы )) В общем я их выложил здесь http://minusarj.narod.ru/ Там одиннадцать частей архива, а в архиве - все имеющиеся оригинальные минусовки. Но я не уверен, что последняя часть (11ая) закачана полностью. У меня ж инет модемный, так что всё с геморроями. Если завтра за неуплату не отключат, то закачаю всё наверняка ))
P.S.: эх, скорее бы родители субсидировали переход на ADSL )) Вот щас в универе сижу, всё так быстренько - опа и всё уже загрузилось. А дома... Столько нервов уходит!!! P.P.S.: извините, что так долго тянул. Просто я жутко ленивый и забывчивый )) |
Премного благодарен
Benvolio объявляется всеобщая благодарность!
Эти минуса я искал давно, а тут вот так вот раз - и получите! Здорово! Отлично! Спа-си-бо! =) P.S. 11ый том действительно битый и не восстанавливается (не из чего: информация для восстановления в архивы не добавлена), ну и ладно, Верона, кстати, где-то была, так что там есть намного более ценные минусовки, такие как C'est pas ma faute, Comment lui dire, On dit dans la Rue... P.P.S. Недавно пара человек скачала клипы с walla.com без особых проблем, проверьте, быть может теперь скачивание файлов нормализовалось, если же нет, то готов пожертвовать временем и сделать доброе дело - положить резанные по 5 Мб в томе клипы на Народ.ру =) |
Огромное спасибо, Benvolio!!!
Правда, как всегда загрузка очень медленная. Где найти столько денег, чтобы перекачать 11 архивов на скорости 500 байт/сек??? :eek: Пойти, что ли, банк какой грабонуть... |
Benvolio
У нас тут уже два чуда - Вы и Bazil! Поддерживаю Bazil'a , кот. благодарность объявил!!! :)))
|
Было бы идеально, если бы вы еще и расписали, в каком томе какие минусы - а то я все сейчас умру качать...
Я так поняла, что в 1ом и 2ом - Avoir une fille, Aimer. Правильно? :) Мне нужно Comment и Les Rois - а куда их спрятали? |
Quiera
Скачиваем минуса пофайлово: http://rj-clips.narod.ru =) |
Bazil
1 файл(ов)
Ну я не буду опять говорить, что Вы - чудо! :D
Кстати, там написано : Расширение файлов "biz" изменить на "mp3" - я девушка-блондинка, так что поподробнее - когда менять и где? :) |
Quiera
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то следуете таким путём: 1) Открываете My computer 2) На панели инструментов находите пункт Tools 3) Далее по контекстному меню следуете в раздел Folder Options 4) Где выбираете вкладку View 5) И, прокручивая скроллбар до пункта Hide extensions for known file types, убираете с него флажок (то есть было [X], а стало [_]) 6) Теперь расширения всех файлов на компьютере будут отображаться после их имён => находим необходимый нам файл с расширением "biz", выделяем его нажатием на нём левой кнопкой мыши и тыкаем кнопочку F2 на клавиатуре. 7) Вы перейдёте в режим секретного редактирования имени и расширения файла (например файл CestPasMaFaute.biz нужно будет переименовать в CestPasMaFaute.mp3) 8) Нажимаете 2 раза клавишу Enter и слушаете минус\поёте под минус =) |
Краситься не буду - я блондинка в законе - натур продукт! :)
А про изменение файлов... - так долго все расписали - сделала проще - нажала правой кнопочкой на файле, залезла в свойства, и вот там было написано Les Rois Du Monde.biz - убрала biz и написала вместо него mp3 - работает! :) Еще вопросик: а чем минусы, которых по 2 экземпляра, отличаются? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, короче, с минусами всё в порядке? А то мне всё никак в сберкассу напротив дома не зайти, за инет не заплотить, что дозакачать эту грёбанную одиннадцатую чать. Или вы уже всё сделали сами?
P.S.: да незашта, собсно говоря. Если б у меня инет был побыстрее, я бы ещё и свои видяхи, которые в октябре на русском ридже заснял, выложил бы. Они в MP4, всё трясётся (боялся, что схватят за попу), но зато там есть КАРИНА, а её просто обожаю. Так вот там каждый файл мегов по 20, так что выложить не могу. Может, мне кто-нибудь посоветует какой-нибудь нормальный видео-редактор и конвертор в одном флаконе, чтоб с MP4 умел работать, а то Ulead VisualSudio так ресурсы жрёт и виснет! У меня и видюха к тому же слабенькая (ноутбук всё-таки). Я б тогда поделился бы сокровищами ))) |
1 файл(ов)
сын григори)
|
Цитата:
Benvolio Цитата:
|
1 файл(ов)
)
|
нет пока что вроде нет, но фиг знает, если он их уже и с сыном познакомил, и вместе ходят с сном на фильм и с Сесилией, то все возможно,они с ней везде не фотках вместе , вот на этом обсуждении я много фоток резместила его вместе с Сесилией)))http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&postid=96402
|
Ой, папсиб, а то я сама не догадалась - долго мучала, аж замучала уже файлы.... :)
|
2BAZIL: неееееее... Я в Питере =)) Бываю иногда в Москве (специально приезжаю посмотреть Нотр или РиДж), но это случается, как правило, спонтанно. Просто ставлю родителей перед фактом - хочу в Москву на мюзикл, они чешут репу, дают денег, и я еду ))))
Ты мне лучше какую-нибудь программу посоветуй, чтобы перекинуть из MP4 в тот же MPEG, WMV или AVI. Вообще-то у меня такая программа есть, как уже сказал, но она жутко виснет. И, кстати, там в принципе не такие уж и сокровища ;-) Кусок Вероны (второй куплет + припев после него), кусок Вражды (со слов "След твой в веках..." до "... что дарит смерть, как нежный взгляд") и совсем крохотный кусочек "Плачьте" (куплет леди Монтекки). При этом всё трясётся, но хоть что-то ))) Поют, кстати, Дыбский, Овсепян и Ворожцова. Вообще-то, я, наверно, всё-таки эти куски и сожму и выложу. Пусть народ порадуется =)) |
Помогите найти midi или ноты песни Pourquoi!!!(если где-нибудь есть)
Очень нужно!! Да, кстати, а где можно разместить обои самой сделанные? |
Мидющки есть у нынешнего именинника =) А обойки можете прикрепить к своему сообщению (Прикрепить файл:
Максимальный размер: 488 Кбайт) |
1 файл(ов)
О-о-ой! Не углядела вчера, ну чтож,BAZIL!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flowers:
Если можно, пришлите миди на julia1988@bk.ru Заранее спасибо! А вот и обои(пока только из Notre Dame) |
1 файл(ов)
nddp
|
Время GMT +4. Сейчас 17:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru