Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 28-03-2006 13:14

Ну мало ли, может, хочется донести до людей своё видение рассказа :)

Елена 28-03-2006 19:02

Модератор Омского Форума стала судорожно искать кнопочку "удалить сообщение" и вспомнила, что это не ее вотчина :D

Dio 29-03-2006 07:22

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Модератор Омского Форума стала судорожно искать кнопочку "удалить сообщение"
Зато есть кнопочка "уведомить модератора". Нажал кто-нибудь?

TinySparrow 29-03-2006 07:59

1 файл(ов)
Dio, наверное, ты нажала :)

Вчера вечером читала ГГ. Перевод понравился. Под конец прослезилась. Ещё сильнее хочется пересмотреть фильм.

П. С. Прикреплённая фотка довольно большая (так, на всякий случай предупреждаю)

Nikita 04-04-2006 00:26

1 файл(ов)
REACH OUT AND TOUCH DM!!!

Nikita 04-04-2006 00:29

1 файл(ов)
AGAIN AND AGAIN!

Эрик 04-04-2006 17:57

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Насчёт "тёток в бане" - слушай, да ну можно, конечно, но... Мыться она будет не так, как в кино - зуб даю.
Ну, это смотря в каком кино! Вот например, эпизод в женской бане в "Статском советнике" - это же кошмар какой-то!! Любая реальная, даже самая провинциальная баня по сравнению с этой нарочитой антиэстетикой - Эммануэль в римских термах!

Цитата:

Так что это отсутствие особливой эстетической стороны - именно и есть достоинство. И потому я так отстаиваю точку зрения, что это - не красиво. Заметь - не "некрасиво", а просто - не красиво...
Ну, вот теперь, кажется, наконец-то понял твою мысль. Разве ж я с этим-то всем спорю? А то: "секс - это не красиво"... :mask:

Цитата:

Но и не уродливо - просто почти жизненно, я бы сказала (поверь тоже вуайеристке со стажем)
Юмор? Ха-ха. :mask: Но я-то говорил абсолютно серьезно!

Цитата:

Насчёт перевода - я уже написала
Ладно, куплю DVD с обеими дорожками - обязательно не поленюсь сравнить. Возможно, тогда смогу тебе ответить!

Цитата:

Про Английского пациента - ну, я всё равно так и не поняла, почему ты его хочешь пересмотреть, и при чём здесь ГГ????
При том, что "Английский пациент" впервые стал тем редким случаем, когда я при первом просмотре ну совершенно не врубился в фильм, обласканный Американской киноакадемией! Это бывает крайне редко - обычно по основным номинациям я с выбором академиков согласен. Но "Пациент" мне показался ужасающе затянутой, удручающе нудной и безнадежно скучной мелодрамой с хорошими актерами и никакой режиссурой. А он ведь не просто парочку "Оскаров" получил - он стал третьим в истории фильмом, получившим 9 статуэток, догнав такой бесспорный шедевр эпической драмы, как "Последний император" Бернардо Бертолуччи! Значит, скорее всего, в нем хоть что-то есть?! Вот я все и собирался его пересмотреть, да все как-то руки не доходили.

А теперь у меня возникли похожие ощущения при просмотре "Горбатой горы" - красивая, но затянутая мелодрама, трогательная, но вполне заурядная, но тем не менее, признанная целым рядом мировых кинофорумов. Разница лишь в том, что вот со временем отношение к "Горбатой горе" у меня изменилось - и даже появилось желание пересмотреть. Может, и в "Английском пациенте" я просто чего-то не догнал, понимаешь теперь??
:mask:

Dio 05-04-2006 07:17

Эрик, ну, слава Богу, с Пациентом разобрались :). Я награды никогда не отслеживаю, а Пациента запомнила именно потому, что мне он понравился, а Легенды осени, посмотренные примерно в это же время - категорически нет. Именно что (это я про Легенды)
Цитата:

Автор оригинала: Эрик
показался ужасающе затянутой, удручающе нудной и безнадежно скучной мелодрамой с хорошими актерами и никакой режиссурой

И меня дико удивляло, когда люди пытались доказать мне обратное, а именно - что Легенды - это красиво и увлекательно, а Пациент - нудно и скучно...
Цитата:

Юмор? Ха-ха.:mask:Но я-то говорил абсолютно серьезно
Я тоже. У меня есть небольшие, кхм... Ну, не претензии -вопросики о степени достоверности по этой самой сексуальной сцене, но будем считать, что героям просто повезло (если это так можно назвать) во всём :). Будем счиать, что мы разобрались с тем, что не любимый, как и не красывый - просто говорит о том, что этот прсонаж/сцена/произведение и т.д лишён нарочитой привлекательности. Это не имеет никакого отношения к понятиям "нелюбимый" или "некрасивый" - то есть имеющий некие отталкивающие черты.

Цитата:

Ладно, куплю DVD с обеими дорожками - обязательно не поленюсь сравнить.
Да можно просто взять гуляющую сейчас пиратку - английская дорожка там есть... Ая вот нехило озаботилась покупкой фименного ДВД с бонусами... Мне тут из Англии типа предлашают что-нить захотеть в срочном порядке - вот, думаю... Фетишизм цветёт полным цветом.

Ещё из мелких непоняток перевода - фраза Энниса дочке ( в самом конце) звучит как "ну, тебе уже 19 и ты можешь делать, что хочешь" - то есть он просто признаёт её право на самостоятельные поступки. А наши перевели как "ты знаешь, что едлаешь" - этакое предостережение, в общем-то...

Ну а уж сколько копий сломано вокруг пресловутого I swear...

Елена 06-04-2006 16:22

Прошу прощения ,что немного отклоняюсь от намеченных тем... Не так давно наткнулась на аудио такой вещи, как Forbidden Broadway. Как поняла, это нечто вроде пародий на самые популярные мюзиклы. В частности, на Cats, POTO, Wicked, Rent и так далее. Кто-то тоже сталкивался с этим? ;)

Эрик 07-04-2006 18:01

Цитата:

Эрик, ну, слава Богу, с Пациентом разобрались.
И что ж я сразу не сказал так коротко и ясно? :mask:

Цитата:

Я тоже. У меня есть небольшие, кхм... Ну, не претензии - вопросики о степени достоверности по этой самой сексуальной сцене, но будем считать, что героям просто повезло (если это так можно назвать) во всём.
Полагаю, что я понимаю, о чем ты говоришь, но боюсь ошибиться. Не пояснишь поподробнее насчет твоих вопросиков?

Цитата:

Будем считать, что мы разобрались с тем, что не любимый, как и не красывый - просто говорит о том, что этот прсонаж/сцена/произведение и т.д лишён нарочитой привлекательности. Это не имеет никакого отношения к понятиям "нелюбимый" или "некрасивый" - то есть имеющий некие отталкивающие черты.
ОК - разобрались! И все-таки насчет вуайеристки со стажем - верится с трудом... Неужели правда? :mask:

Цитата:

Да можно просто взять гуляющую сейчас пиратку - английская дорожка там есть.
Это тебе можно. А мне - нельзя! :mask:

Цитата:

Ая вот нехило озаботилась покупкой фименного ДВД с бонусами... Мне тут из Англии типа предлашают что-нить захотеть в срочном порядке - вот, думаю... Фетишизм цветёт полным цветом.
Good luck! :mask:

Dio 07-04-2006 18:42

Цитата:

И что ж я сразу не сказал так коротко и ясно
Вот и я задаюсь тем же самым вопросом, не поверишь :)
Цитата:

Не пояснишь поподробнее насчет твоих вопросиков
Приватно :).
Цитата:

Это тебе можно. А мне - нельзя!
Хорошо быть королём!!! (с) Всемирная история от Мэла Брукса :D

Эрик 07-04-2006 19:44

Цитата:

Приватно :).
ОК - пребываю в ожидании.

Цитата:

Хорошо быть королём!!! (с) Всемирная история от Мэла Брукса
Увы - не видел. Так что оценить мысль не могу!

Dio 09-04-2006 14:51

Цитата:

Увы - не видел. Так что оценить мысль не могу!
Да ты шо?!?!?!?!? Вот уж от кого-кого, а от тебя не ожидала :). Как-то мне казалось, что тебя "положение обязывает"...

Dio 10-04-2006 15:27

Нашла в одном из ЖЖ (девушка работает корректором):

*перед эксплуатацией экскаватора простите , пожалуйста, данное Руководство...***

Полчаса уже бьюсь в истерике, перечитывая и воочию представляя :D!!!!

Эрик 10-04-2006 16:53

Цитата:

Да ты шо?!?!?!?!? Вот уж от кого-кого, а от тебя не ожидала :). Как-то мне казалось, что тебя "положение обязывает"...
Как сказал один мудрый, талантливый, остроумный, но, увы, никогда не существовавший афорист: никто не обнимет необъятного!

Я тебе больше скажу - держись за что-нибудь и не падай: хотя положение и обязывает - тем не менее, я не видел НИ ОДНОГО фильма "Монти-Пайтонов"!!
:mask:

Liliy 11-04-2006 01:13

Цитата:

...но, увы, никогда не существовавший афорист... :mask:

...я бы сказала аферист... :D. Но, извините....

Dio 11-04-2006 09:17

Цитата:

я не видел НИ ОДНОГО фильма "Монти-Пайтонов"!!
Я, кстати, тоже :). А я тебе написала на мыло, если что... Без кокетства и недомолвок .

Nikita 14-04-2006 14:59

1 файл(ов)
TinySparrow, special for You!

Nikita 14-04-2006 15:02

1 файл(ов)
2

Nikita 14-04-2006 15:06

1 файл(ов)
3

Nikita 14-04-2006 15:21

1 файл(ов)
Соло Мартина

Nikita 14-04-2006 15:27

1 файл(ов)
И две красивые с Exciter-тура
1

Nikita 14-04-2006 15:28

2

TinySparrow 14-04-2006 15:40

Nikita, уверена, Little Viper тоже по достоинству оценит эти фото :) Спасибо!
Особенно фото 3 - очаровательно! :) :D :love

А мне нравится "Святой Грааль" у Монти Пайтонов, очень забавно, очень! Советую :)

Nikita 14-04-2006 17:32

1 файл(ов)
Сорри, еще одна

Little Viper 14-04-2006 18:06

Nikita, к чему бы это)) Так приятно смотреть на эти фото, надеюсь летом увидеть и живьем)) Особенно при моей любви к талантливейшому Гору))
А Монти Пайтон мне очень нравится, уважаю Гиллиама и всю труппу Летающего Цирка)))

Nikita 14-04-2006 20:55

1 файл(ов)
Little Viper , а где летом?
Гор - самая светлая голова в группе!:D ;)

TinySparrow 14-04-2006 22:33

Возвращаясь к теме "Горбатой Горы": "лицензионный" диск в магазинах СОЮЗ Видела я его сегодня, жадно схватила в свои ручонки, а там не то что допов нет, там вообще спасибо если английская звуковая дорожка будет. На обороте написано, что она есть, но после "лицензионных" "Морпехов" я написанному уже не очень-то верю. В общем, заявлены русские субтитры и рус/англ звук.

Nikita, да везде - но не в России :) (ничего, что я влезла?) У Little Viper планов громадьё ;)

TinySparrow 14-04-2006 23:21

Nikita, интересно, а Franz Ferdinand тебе понравились бы?..
FF

Little Viper 15-04-2006 00:15

1 файл(ов)
Nikita, ну мы в мечтах об заграничных концертах, так сказать)) морских летних...
Ну коли пошла такая пляска, как я могла забыть, что я фанат со стажем, ща что-нибудь из старенького выложу.
супер секси фото)))))

Little Viper 15-04-2006 00:20

1 файл(ов)
Мартин с дочкой (он меня на этой фотке умиляет))))

TinySparrow 15-04-2006 12:44

1 файл(ов)
Little Viper, прикольные фотки! Тогда вот тебе мой ответ: секси-Дэйв! :D

TinySparrow 15-04-2006 12:47

1 файл(ов)
DM

Dio 15-04-2006 15:49

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Возвращаясь к теме "Горбатой Горы"
Не перживай - я купила диск - о ужас - за 6 баксов :). Приедет - будем ломать :D.

TinySparrow 15-04-2006 22:06

Dio, рада слышать ;) А я получила твою посылку! Подробности - позже :) Спасибо! :love :ale: :fan:

Nikita 17-04-2006 21:32

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Мартин с дочкой (он меня на этой фотке умиляет))))

Спасибо! Такую нигде не встречала, а на диске "101" в интервью видела его с сынулей на руках - такой карапуз! Жаль, что он развелся. Видно, что на пользу ему это не пошло - выглядит он не здорово, да еще глаз подбили...:)

Цитата:

супер секси фото)))))

Да, видели-видели.:love Люблю пересматривать клип "Question of lust". Смешное фото прилагаю.

Цитата:

Nikita, интересно, а Franz Ferdinand тебе понравились бы?..

Не слышала пока, но читала, что они из Шотландии. Это наводит на приятные мысли. А с ДМ они вместе выступали, были трибьюты?

Nikita 17-04-2006 21:41

1 файл(ов)
Little Viper , будешь ездить за группой?:D ;)
Мысленно мы с тобой, а с тебя - репортажи с мест боевых действий.
А это фото для всех - 2секси

TinySparrow 17-04-2006 21:49

Nikita - эти 2 секси у меня висят в рамке 30*45 ;) очень украшают стену :)
Ну, я не в курсе, есть ли у ДМ и ФФ совместные работы. Просто нравится музыка :)

Nikita 17-04-2006 22:06

1 файл(ов)
TinySparrow , FF должны были разогревать перед ДМ, но это старая инфа.
Надо послушать. Жаль, что закончилась халява Стрим+Мр3Spy.
А в рамке на стене - это здорово...:love
У меня пока только на рабочем столе (дома. конечно) вот такая:

Little Viper 17-04-2006 22:54

Nikita, ну это скорее всего была дочка, сынуля у Мартюхи еще мааааленький, недавно родился.
Из-за развода или нет, но пьет он по-страшному, жаль его конечно, но тут мы бессильны(((

Время GMT +4. Сейчас 17:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru