Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Moussa 16-04-2003 21:41

"Уважаемый" Гость, а назвать свое настоящее имя слабо? :confused:
Я в этом и не сомневаюсь... Все хамы - трусы внутри.:)

Эммануэль 16-04-2003 22:02

ГОСТЮ...

Меня просто раздражают такие люди которые втискивают свои мнения туда, где они совершенно нам не приср....
Эти мнения лучше выплескивать среди таких же единомышленников-идиотов как вы, (гость)...

Я- люблю Бруно, МЫ -любим Бруно ...!!!

как человека, как актера, как певца...

и Своим мнением Вы (гость) ничего не добились...

Эммануэль 16-04-2003 22:17

Я человек чувственный и эмоциональный и вот недавно.. в понедедельник в колледже, такая же "гостья" сказанула про Бруно..такое-е-е-е...
Даже говорить вам не буду...
Она (эта "гостья" ну девчонка из группы) даже Нотр, не видела... и что то смеет говорить об его внешности-и-и-и...
Я не плакса... но меня так обидели её слова.. что я не удержалась...
Честно я не ожидала от себя такого... что я могу из за кого-то та-а-а-ак плакать...
АХ! Как же сильно я его люблю...:love

Amazon_girl 16-04-2003 22:26

Цитата:

Автор оригинала: Гость
И всё же не могу понять, что вы нашли в этом Полотёре??????
Он просто волосатый хорёк!!!!!

Хотелось бы спросить: Вас кто-нибудь суда звал? Я в этом сомневаюсь!:o Мы совершенно не заставляем всех любить Бруно, но на странице посвященной ему, я прошу воздержаться от резких высказываний в адрес Бруно Пелльтье!:o

Юля 17-04-2003 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Гость
И всё же не могу понять, что вы нашли в этом Полотёре??????
Он просто волосатый хорёк!!!!!

Ну во-первых, хорек - это ИМХО, а во-вторых поет он отменно ! ;) :love

17-04-2003 13:43

Один идиот позлобствовал... и потом появляется 10 возмущенных сообщений. Зачем? Если вам скажут, что Брюно негр, вы возмутитесь?
Не тратьте душевные силы на возмущение, подобные "гости" им питаются, как вампиры.

Snaiper 18-04-2003 17:11

Прошу прощения,помню что это уже где-то писали,и я уже всё перерыла,но ничего не нашла - в каком торговом месте на Горбушке можно купить видео?

Юля 18-04-2003 17:14

Секунду, я тебе скажу: В2-257. Вот! И удачи ! Я только в воскресенье пойду... :flowers:

Snaiper 18-04-2003 17:21

Юлечка,большое,нет,просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!:ale: :) Теперь остаётся надеяться,что там будет что-нибудь интересное!;)

Юля 18-04-2003 17:23

Конечно, будет. Надежда умираааает последней, как кто-то когда-то пел.... ;)

18-04-2003 18:49

Нет "оригинальные" вы тут все. На вполне литературный вопрос, разродились целой злобной арией: онанист, трус, идиот, и др. и пр. Ну как не стыдно!!!

А что касается ваших чувств, то часто ли вы думаете о других?!

И не надо плакать, нервные клетки не восстанавливаются!!!

Счастливо

Angelic 18-04-2003 19:16

Это же форум, а не фанатский клуб...в принципе каждый в праве высказывать свое мнение...вот только давайте без взаимных оскорблений, идет?!
Мне тоже безумно нравится Бруно, но я же не буду с пеной у рта каждому доказывать, что ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, так ведь? Кому не нравиться, пусть либо держит свое мнение при себе, либо обоснует свои обвинения и наезды...Просто не стоит выскакивать, как "шестерка",провякать что-то в роде: "Ой, а этот ваш Бруно таааакой дуууурааааак!!!", и ждать ответной реакции. Неужели кто-то кайф ловит от того, что задел чьи-то чувства?! Это просто свинство, вот как это называется!!!
Так что не надо устраивать бурю в стакане воды...просто игнорируйте "остроумные" высказывания тех, кто не достоин вашего внимания...вы тут не за этим находитесь...им же хуже будет!!!
Как говорил Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!!!"

Razory 18-04-2003 20:24

Цитата:

человек он достаточно обычный – в меру честолюбивый, циничный и расчетливый, неплохой, но и не сказать, чтоб очень хороший.

Скажите, а вам бы понравился Брюно без хитрого чертика в каждом глазу?

А для любителей «хорошего человека» могу предложить мать Терезу…абсолютная добродетель! :D

Razory 18-04-2003 20:35

Ооох, почитала я все, что появилось за время моего отсутствия на последних страничках :D Хе-хе... "хорек" - не устаю удивляться людям и их щедрой фантазии на эпитеты и сравнения. :D :rolleyes: Нет, чтобы просто "хорек", да еще и "волосатый"! Боже мой :D

Девчата, ну пожалуйста, не воспринимайте всякую бредятину так всерьез! :) :flowers:

Всех люблю, всех целую :love
...а Брюно - целых 3, ...нет 33 раза ;) :D :love :love :love
удачи!

Эммануэль 18-04-2003 22:30

КТО НИБУДЬ!!!!!!!
КОГДА НИБУДЬ!!!!!!
СКАЧИВАЛ ВИДЕО С ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА, ТОТ ЧТО, brunopelletier.com !!!!!!!!!
МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ QUICK TIME СКАЧИВАТЬ А КЛИПЫ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!
НЕТ, СКОРЕЕ НЕ ЗНАЮ КАК!!!!!!!!!
МОЖЕТ КТО ЗНАЮЩИЙ ПОДСКАЖЕТ!!!!!!!!!!!

PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин 19-04-2003 00:02

Цитата:

Автор оригинала: Razory
А для любителей «хорошего человека» могу предложить мать Терезу…абсолютная добродетель! :D
Хм.. Да, мама Даниэля Лавуа - самое оно :) Зачем вам Брюно, когда есть мать Тереза? :D ;)
:p :p

Amazon_girl 19-04-2003 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Razory

Скажите, а вам бы понравился Брюно без хитрого чертика в каждом глазу?

Господи, ты чертовски права насчет его глаз!:D От этого прищура я схожу с ума!;)

Angelic 19-04-2003 15:11

Люди добрые, поможите кто чем может...:)
Подскажите, где можно найти фото Бруно с его девушкой или женой, просто интересно, каких спутниц жизни он себе выбирает...;) И еще, есть ли у кого-нибудь его интервью? (желательно на русском). И где можно найти статьи о нем, те же интервью? Если кто-нибудь знает, оч.прошу ответить. Заранее спсибо!!!:ale:

yana 19-04-2003 15:57

1 файл(ов)
Angelic, статьи и ещё очень много полезной инфы о нём ты можешь почерпнуть отсюда

www.bpforum.nm.ru

yana 19-04-2003 15:59

1 файл(ов)
:love

Angelic 19-04-2003 18:13

Yana, большое тебе спасибо!!! :) Я и не знала о существовании этого архива :D Спасибо!!!

Angelic 19-04-2003 18:33

Скажите, а есть у кого-нибудь фотографии Бруно с его автографом? В архиве я не смогла пойти по ссылке...А оч. уж, знаете ли, хочется посмотреть на его "рукопись":D

Ago 19-04-2003 23:14

Angelic у меня была где-то статья где Бруно отвечал на вопрося письменно. Там прекрасно видно его почерк. А вот с росписью увы нету. Могу переслать. Надо?

Эммануэль 20-04-2003 00:00

Паривет!

Эммануэль 20-04-2003 00:03

секундочку

Эммануэль 20-04-2003 00:05

воть вамь...

Эммануэль 20-04-2003 00:06

1 файл(ов)
вот ешчо...

Эммануэль 20-04-2003 00:09

Pardone...
Но почему то у меня только одну фотку получается загрузить нармально....вторая уже тормозит

Эммануэль 20-04-2003 00:12

1 файл(ов)
так вот дубель два...
у меня еще есть... с ним автограф... и еще
автограф его+его группы...
если кому надо... могу прислать...

yana 20-04-2003 10:23

Не знаю, у меня тьма тьмущая его фоток с подписями:)) Вот например:

Angelic, не за что! Рада помочь!

yana 20-04-2003 10:27

Или вот:)

Angelic 20-04-2003 11:58

Цитата:

Автор оригинала: Ago
Angelic у меня была где-то статья где Бруно отвечал на вопрося письменно. Там прекрасно видно его почерк. А вот с росписью увы нету. Могу переслать. Надо?

КОНЕЧНО НАДО!!! Огромное спасибо!!! Сможешь переслать мне ее (статью) на mail? Адрес: lagoon11@list.ru
Оч.оч.оч.жду!!!:)

Angelic 20-04-2003 12:05

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль
так вот дубель два...
у меня еще есть... с ним автограф... и еще
автограф его+его группы...
если кому надо... могу прислать...

Спасибо за фотки!!! Большое спасибо!!!
а тасчет его авторгафа+его группы...сможешь прислать? Арсес мой в сообщении выше...:)
Заранее спасибо!!!:)

Angelic 20-04-2003 12:10

Цитата:

Автор оригинала: yana
Или вот:)

Yana, спасибо тебе большое!!!:) Опять ты мне помогаешь!!!:D Спасибо!!!:)

Вообще, ребята, вы ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!:D
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!:D

Moussa 20-04-2003 13:59

Огромное спасибо за прекрасные фотки!!:)
Эх, и все-таки с кудряшками было лучше (ИМХО, конечно):( ...

Эммануэль 20-04-2003 15:52

Боже мой, вчера была в нашем Волгоградском НЭТе, это переводится как НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР,
вот там Актер ну просто копия Бруно...только у него волосы не кудрявые.... но мордашка...м-м-м-ма...
я уже закупилась сегодня билетами на МАЙ.,
как прикольно когда кумир... рядом... да еще так похож на кумира который вне досигаемости

Эммануэль 20-04-2003 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Angelic

Спасибо за фотки!!! Большое спасибо!!!
а тасчет его авторгафа+его группы...сможешь прислать? Арсес мой в сообщении выше...:)
Заранее спасибо!!!:)

PARDONE...
но ящик у меня пока не работает так что...
автографы его группы креплю сюды....

Angelic 20-04-2003 16:47

Цитата:

Автор оригинала: Эммануэль

PARDONE...
но ящик у меня пока не работает так что...
автографы его группы креплю сюды....

СПАСИБО!!! Ты просто прелесть!!!:D
Большое спасибо!!!:D

Эммануэль 20-04-2003 18:19

Цитата:

Автор оригинала: Angelic

СПАСИБО!!! Ты просто прелесть!!!:D
Большое спасибо!!!:D

Хе-хе...
Да не зачто...
Приятно делать приятное...

Ago 20-04-2003 19:39

Angelic статью я тебе послала.

Эммануэль спасибо за фотки, особенно ту где росписи всей группы Бруно

ПОМОГИТЕ: как поставить рисунок под ником, я ставлю понравившуюся мне открытку, а мне пишут , что она слижком большая, где найти поменьше?

Время GMT +4. Сейчас 08:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru