Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Katrin_S 05-03-2004 23:52

Цитата:

:p - не находите, что этот смайлик на него похож?
Точно , мне всегда казалось , что кого-то мне этот смайлик напоминает ;) Спасибо , SIRENA , ты - умница! ;):)

Angel 08-03-2004 18:32

А, по-моему, этот смайлик больше похож на моего любимого лысого французского мсье ;) Просто вы не видели, как он пел с Youssou N'Dour'ом "So many men" - бренчал на гитаре и постоянно высовывал язык!!! :D

Юля 09-03-2004 10:38

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA

:p - не находите, что этот смайлик на него похож?:p

На Обиспо этот смайлик похож, Аня права. :p

Оффтоп: а не находите ли вы, милые дамы, что вот этот вот смайлик - :D - похож на Брюэля ? ;)

Katrin_S 09-03-2004 12:12

Не , ну хоть что-то Гару оставьте! ;) :D :p

Юля 10-03-2004 10:46

Кать, спокойно, щас найдем... э... вот ! :cool: !

Katrin_S 10-03-2004 10:56

Проникновение в роль! ;)

Так тут он в роли Квазимодо , а в "натуре" , так сказать , где???:D :D :D ))

Юля 10-03-2004 11:02

А тут можно процитировать маму: "Да ты что, в натуре ему подобных нету, он неповторим !!!!" :D :D :D

Angel 10-03-2004 13:54

Послушала я тут на днях новый альбом ;)
Как-то мне не то, чтоб уж и очень хорошо, но и не не то, чтоб уж очень плохо. Нормуль в общем :) Понравилось больше всего три песни - Hemingway, L'aveu и ессесно Reviens :D Остальное еще пока не расслушала.
Кстати, самые первые две песни..... лапа де Пальмаса прямо-таки очевидна, настолько звучание похоже на его собственные работы, да и вообще в целом звучание всего альбома на него похоже :) Кто там аранжики Гарухе делал? ;)

Юля 11-03-2004 10:42

Не знаю, как с первой и с остальными, но аранжики второй - Де Пальмас чистой воды. Я к нему даже относиться лучше стала.... :)

Leda 13-03-2004 02:04

Вообще мне альбом очень и очень даже понравился. Теперь имею представление о Гару во времена его творчества в барах:) Нельзя сказать, что именно здесь он нам открылся полностью, он любые песни поет очень искренне, имхо, что уж тогда говорить о собственных сольниках:disc: , но ему этот альбом очень подходит.
Только вот косяк в том, что я не поняла песен Жан-Жака.... Как-то большего ожидала, а в итоге получилась такая же история, как и с Патом:( Али я чего-то не понимаю:confused:

Leda 13-03-2004 02:24

Цитата:

Ой, а вы это про что *падая в обморок*:mad:

Вставай:D Я имела в виду, сто СТС у нас показывает исправно, а вот к телеку я подхожу ооочень редко;) *особенно при неработающем видике:eek: *

Лаламэй 22-03-2004 18:15

Всем привет! Не была в этом топике тыщу лет. Хм, и сразу - стихами почему-то.:)
У меня просьба - у кого есть инфа, кто какую песню написал Гарухе на новом альбоме, очень дезирабельно было бы знать.:) А то остается догадываться...
Меня с первого прослушивания зацепили Passe ta route (особенно эта фраза, сказанная страстным шепотом, вроде бы и послал, а как нежно!:) :love ), Et si on dormait (это Пальмас???), L`aveu, Pendant que mes cheveux poussent, Ne me parlez plus d`elle. Hemingway сначала не понравилась, показалось, что он слишком как-то гавкает. А сейчас уже ничего. Постепенно расслушиваю и другие. Вот буквально только что протащилась от Les filles. Мне кажется, этот альбом менее попсовый, чем предыдущий (первый попсовый не в смысле "дешевый", а в смысле "популярный", рассчитанный на более широкую аудиторию), менее коммерческий и более разнообразный музыкально. Было бы жалко, если бы он повторился и записал альбом - близнец Seul (который я обожаю по-прежнему, но заслушала в свое время до тошноты!). Хотя песни L`aveu и Ne me parlez plus d`elle очень напомнили мне "старого доброго Гару", но мне показалось, что даже в этих песнях уже нет такой отчаянной грусти, как в L`adieu и Demande au soleil. Ну и хорошо, всегда приятно когда человек развивается, а не бегает по кругу, как пони.:flowers:

Ирени 22-03-2004 18:44

ну, с авторами вот примерно так дело обстоит... :)
4- L’Aveu (Sophie Nault, Claude Pineault)
5- Reviens (Jacques Veneruso)
6- Pour l’amour d’une femme (Luc Plamondon, Aldo Nova)
7- Pendant que mes cheveux poussent (Erick Benzi)
8- Les Filles (Jean-Jacques Goldman)
9- Le sucre et le sel (Erick Benzi)
10- Quand passe la passion (Luc Plamondon, Romano Musumarra)
11- Au coeur de la Terre (Luc PLamondon, Romano Musumarra)
12- Priere indienne (Jacques Veneruso)
13- Tout cet amour-la (Jean-Jacques Goldman)
14- Ne me parlez plus d’elle (E. Lapointe, Roger Tabra, Stephane Dufour)
15- Ton premier regard (Gildas Arzel)
16- Une derniere fois encore (Gildas Arzel)
Авторы в большинстве своем очень все узнаваемые:) Вот с тем, что этот альбом не рассчитан на такую обширную публику, как Seul, я полностью согласна. Может быть, поэтому он не сразу нравится даже некоторым гаруманкам (я имею в виду ТАК, как первый альбом). Я не гаруманка...;) и, может, повторюсь, но я Seul, при всей моей любви к этому альбому, таким запоем никогда не слушала, помнится:) Ну, и авторы свою роль тут тоже сыграли, не без этого. Уж очень они тут знатные...:ale:

Лаламэй 22-03-2004 18:50

Ирени, спасибо огромное!:flowers:

Лаламэй 22-03-2004 18:53

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
2- Et si on dormait (Gerald De Palmas) (он самый!)

Ура!:) :ale:

nats 22-03-2004 18:54

1 - Jacques Veneruso
2 - Gerald De Palmas
3 - Didier Barbelivien
4 - Sophie Nault/Claude Pineault
5 - Jacques Veneruso
6 - Luc Plamondon/Aldo Nova
7 - Erick Benzi
8 - Jean-Jacques Goldman
9 - Erick Benzi
10 - Luc Plamondon/Romano Musumarra
11 - Luc Plamondon/Romano Musumarra
12 - Jacques Veneruso
13 - Jean-Jacques Goldman
14 - Eric Lapointe/Roger Tabra/Stephane Dufour
15 - Gildas Arzel
16 - Gildas Arzel

nats 22-03-2004 19:08

Хи-хи :D Дубль два!

Юля 23-03-2004 10:35

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
ну, с авторами вот примерно так дело обстоит... :)

Да ну ! Вот чего не признала, того не признала... :rolleyes: А вообще - спасибо, что вывесили наконец, кто какую песню написал, я еще не дошла до уровня "узнай композитора с первых трех нот"... :)

12-04-2004 18:52

Гару в кино

Salut tout le monde!!! Гару с хлыстом и в шляпе - не проходите мимо!!! А еще лучше в мундире канадской полиции(красненькой ,такой),какой там кильт ,что вы право.

Юля 13-04-2004 10:45

Re: Гару в кино

Цитата:

Автор оригинала: Дарья
Salut tout le monde!!! Гару с хлыстом и в шляпе - не проходите мимо!!! А еще лучше в мундире канадской полиции(красненькой ,такой),какой там кильт ,что вы право.

Это вы о чем ? :rolleyes:

18-04-2004 13:02

Это я о том ,что Гару в кино хочется сыграть кого-то ,типа Индианы Джонса .

20-04-2004 23:23

сообщение Ани:

ВНИМАНИЕ :-))))))))))))

Привет девчонки!!!

Пожалуйста, присядьте перед тем, как прочитаете это...

Вчера я была на концерте в Монреале. Я поговорила с одним чуваком, он мне сказал, что ГАРУ В МОСКВЕ БУДЕТ !!! Эта инфа 100% точности, так как мужик из команды Гару. Даты - 25 и 26 мая, если я не ошибаюсь!!! мужик сказал "Да да, это точно, мы будем в Москве!!!", и это ещё точнее, потому что на сувенирных футболках сзади есть даты тура, и там написано "Moscou 25 mai / Moscou 26 mai" :-))))
А вот где, зал и т.д. я пока не могу вам сказать к сожалению, этого я не знаю!

Вот, мне очень приятно, что получилось вам эту новость принести!!! :-)))))))))) Я надеюсь, вы рады? :)

Аня

SIRENA 21-04-2004 18:41

ну все, жизнь не сложилась, пошла вешаться:( не смогу я... Люди, как я вам завидую!

Юля 22-04-2004 10:39

Цитата:

ну все, жизнь не сложилась, пошла вешаться:(

Это ты из-за чего ? Из-за Гару в Москве (и, как теперь выяснилось, в Кремле), а не в твоем городе ? Пре-кра-тить !!!!!! :p

Лаламэй 22-04-2004 11:13

Цитата:

Автор оригинала: Юля

з-за Гару в Москве (и, как теперь выяснилось, в Кремле)

Как и кем это выяснилось?;) Где реклама?;)

Katrin_S 22-04-2004 11:30

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

И правда ? Вон Ларку как рекламируют... :D ))

22-04-2004 11:35

Все мне крышка -или еду в Москву на концерт , или покупаю бум-бокс(о котором я так долго мечтала). Не знаю ,что выбрать . А-а-а-а-ааааа!!!!!!!!!!!

nats 22-04-2004 12:13

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
http://www.teatr.ru/scr/repertoire.tr?tw=1&dt=20040525

Лаламэй 22-04-2004 12:31

Я только что позвонила в кассу ГКД - билеты пока еще не продают и стоимость их неизвестна. У кого есть еще какая-нибудь инфа - сообщите;) :)

Неужели, правда, приедет?:o :o :o

Юля 22-04-2004 13:10

Скорее всего, придет стопудово. На каком-то интервью, (знакомые гаруманки мне так и не смогли доходчиво объяснить каком) сказал, что 25-26 мая будет в Москве (если не ошибаюсь с числами). Так что, дождались, можно сказать. Главное, чтобы опять не сглазили... ;) А по поводу Наташиной ссылки - вот как раз о ней я и слышала. Забавно там Гару окрестили... :D

SIRENA 22-04-2004 15:12

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Это ты из-за чего ? Из-за Гару в Москве (и, как теперь выяснилось, в Кремле), а не в твоем городе ? Пре-кра-тить !!!!!! :p

А разве это не повод? Он будет так близко (гм, ну не так чтобы очень), а я его не увижу...

SIRENA 22-04-2004 23:17

странно, но на его сайте ничего не написано. Там насчет дат концертов вообще пробел между 18 апреля и 29 мая.

23-04-2004 00:13

девоньки, приедет стопудово, не сомневайтесь!

когда же будут билеты продавать? и когда будут афиши и реклама повсюду? блин, представила, как по ОРТ будет реклама мол "Лучший Квазимодо мира в Кремле 25 и 26 мая", а потом начнётся после концертов: фанатки, популярность и тд.....

уууууууууух, что будет!

Ли-ли-пут 23-04-2004 01:41

Посмотрите, что я нашла: http://www.kassir.ru/index.php
Ну и как это понимать, он что, раздвоится что-ли? Или это просто подстава, Гарушка будет в Москве, а к нам вышлют наш Нотр?:mad:

23-04-2004 20:14

а теперь ходят слухи, что Гару в Москве 24 мая, всего один концерт...так сказали в кассе ГКД! короче, не верьте ничему и забейте, всё должно быть ясно уже на след. неделе!

Leda 24-04-2004 00:00

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Посмотрите, что я нашла: http://www.kassir.ru/index.php
Ну и как это понимать, он что, раздвоится что-ли?

На самом деле как всегда, полнейшая неразбериха в информации вперемежку с отсутствием компетентности журналистов в области того, о чем пишут:mad:
Эх, какие новости.... Впору опять лысеть:) Ну почему нельзя было заранее, месяца за 3, о выступлениях предупредить???!!!*ушла рвать волосы от негодования*

24-04-2004 13:04

24 Мая - Москва, Кремль

26 мая - Питер, Ледовый Дворец

инфа теперь уже 100%, с официального сайта! мамочки, я умираю! Гару, я тебя люблю!

Katrin_S 24-04-2004 13:19

Сколько , интересно , билеты будут стоить? Надо же , всего 2 концерта в России :rolleyes: В Польше - целых 5 , например :( И все равно , я рада :)

24-04-2004 22:59

в Польше вобще всё началось с пары песен на каком-то сборном концерте, кажется, по чистой случайности. а потом пошло-поехало! уверена, в России скоро будет тоже самое! просто людям лень напрягаться, они привыкли, что им всё впихивают по ящику. а после концерта, думаю, по Mtv начнут клипы крутить!

Leda 24-04-2004 23:37

Цитата:

Он будет так близко (гм, ну не так чтобы очень), а я его не увижу...
Давай грустить вместе, а?:confused: :)
Цитата:

просто людям лень напрягаться, они привыкли, что им всё впихивают по ящику. а после концерта, думаю, по Mtv начнут клипы крутить!

Просто, допустим, если бы я не была в курсе происходящего и увидела афишу Гару при условии, что ни по МТV, ни по МузТВ его клипов не крутят (короче, как самый просто обыватель), я бы просто пожала плечами и прошла мимо кассы:) В этом-то и беда, что билеты могут оказаться невостребованными за неимением полноценной раскрутки. Да, по СТС или ТНТ крутят его видео, но в самое неурочное время, везет только избранным их увидеть. Хочется надеяться на благоразумие наших людей:)

Время GMT +4. Сейчас 07:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru