![]() |
|
Re: Damien Sargue
на меня сегодня напало, нарисовала картину за полчаса, сейчас элементы доделываю, вроде желание прошло что-либо сотворить
|
1 файл(ов)
Могу только так - не помню, где фотка за столом.
|
2 файл(ов)
Цитата:
|
Не,Дамьен лучше)))Видать они и вправду от разных отцов
|
Цитата:
мне кажется это не Жульен! мальчик явно младше Дама, а Жульен должен быть старше |
Точно! За столом та самая!
Цитата:
Значит, Жуль старший? А я думала, младший. И, кста, если уж Дамьен так изменился, интересно, как сейчас выглядит его брат? |
ОТЕЦ ОДИН!!!!! я читала, сам Дамьен говорил! и там было еще про то, что он первый раз в 3-м классе поцеловался со своей соседкой
|
Цитата:
Нет-нет, Antoinette, это его брат. На джипортале ребята свое дело знают. Там обычно все достоверно. Может, у него комплекция другая? А фотка с коляской? Там 100% Жульен? |
1 файл(ов)
у меня есть одна, но я не знаю Жульен это или нет, но вроде похож
|
Цитата:
Ой, где это? Покажи, svp! Кстати, когда я подруге показывала нумерос юн деман, она посмотрела и сказала, что Дам тогда уже был Дон Жуаном. Видно, не ошиблась;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
а... ну если на официалке, тогда да. Ну он везде с этим блондином - и внешность паразительно у них разная. Значит, у Ж действительно немного другая комплекция... и отец) |
Ух ты!! Вот это фото! Маугли в городских джунглях. Потрясающе просто.
Кстати, насчет Дон Жуанства. Я читала несколько его интервью - где бы он не упоминал маму он никогда не упоминает свое любимое j'adore (я обожаю), но понятно даже на французском, что он ее очень любит. Значит, и к девушке он так же будет относиться. Повезет же кому-то... |
Время GMT +4. Сейчас 20:14. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru