![]() |
|
Re: Damien Sargue
1 файл(ов)
он рак! раки очень привязаны к мамам и девушка должна быть такой же. а это не всегда хорошо. он все время будет говорить: а вот мама делает так, а ты нет... не думаю что его девушке это понравится. хотя она должна будет с ней подружиться - это факт! а то он сделает выбор в пользу мамы
|
Приветствую тебя, Алиса! Наконец-то ты вернулась!
Знаешь, ты очень хорошо обозвала те мои Великие Посты "сакральной практикой". И прибегла я к ней не от хорошей жизни. Веришь ли, это было вообще мое первое письмо на форум за всю жизнь. Просто сейчас я хочу найти силы сделать нечто, что очень хочется сделать, но нет ни малейшей уверенности, нужно ли это делание кому-нибудь, кроме меня и трех близких людей. Спасибо за понимание. Когда я посылала это письмо в никуда, я рассчитывала в первую очередь на тебя. |
Цитата:
|
поэтому-то они и встречались!!! ему нужна женщина-мама! которая присмотрит, поможет, полакаться ей можно...
|
Цитата:
|
Антуанетта, полностью согласна! У него же модель контакта с миром - Ребенок, поэтому идеальным дополнением для него должна быть женщина-Родитель. Другое дело, что Родитель - это тоже свойства характера, а не только возраст на 7-10 лет старше...
|
аха... не зря старика Фрэйда изучала целый курс в универе
|
я давно об этом догадалась, но только сейчас сформулировала свое мнение
|
Я кстати когда читала форум-тоже задумывалась об этом
|
поедем к нему, скажем: мы тебя разгадали! и убежим, чтобы он нас не опознал в полиции))) бугага... блин, мое сонное воображение
|
Не,лучше перевести всё это на френч,распечатать и привести ему,сунуть под дверь и ждать))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ради Дамьена, я думаю, "им" стоило бы помириться)) Только что набралась смелости (я всегда "глубоко вдыхаю", прежде чем рассматривать его новые фотки с короткой стрижкой) и посмотрела сессию в квартире. Хорошо, что он не снимался с сигаретой, пока был с длинными волосами. |
это же больще чем война и мир....!!!! да и он уснет, читая это, хотя интересно будет почитать много нового о себе
|
Цитата:
|
Цитата:
как не снимался????? СНИМАЛСЯ!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 20:08. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru