Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Lotos 15-07-2007 01:11

Re: Damien Sargue

Алиса, ППКС!

Кстати, обрати вниание, что почти тот же путь проделал другой мой любимец, Том Росс: ослепительная роль - непонятки с записью альбома - непонятки с карьерой - стрижка и возвращение в РиДж. Господи, да за что же их так?! Даже я со своим извращенным воображением не додумалась бы до такого...

Antoinette 15-07-2007 01:11

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Алиса
А да-да... она.
Нет, это плохо, что он курит. Не потому что морально плохо, а потому что это он.

а насчет стрижки... я его понимаю: иногда не знаешь, что больнее: то что ты отдираешь от себя маску, преклееной публикой на "момент" , или то что ее тебе лепят обратно.

Он, наверное, уже проклял эту роль: Это же, по сути, его карьерная лестница... По которой ему теперь будет очень сложно подняться.

Еще во времена Ромео он говорил журналистам: "Я не Ромео", "Я надеюсь скоро избавиться от этого образа"...

а дословно было так: "есть Ромео, есть Дамьен! когда Ромео идет в душ, то выходит уже Дамьен! а вообще он скучный и занудный парень"

вот фотку нашла: можете все полюбоваться Сагарой

steam 15-07-2007 01:14

Цитата:

Автор Antoinette
а дословно было так: "есть Ромео, есть Дамьен! когда Ромео идет в душ, то выходит уже Дамьен! а вообще он скучный и занудный парень"

вот фотку нашла: можете все полюбоваться Сагарой

Это что такое страшное рядом с Даминю?

Antoinette 15-07-2007 01:16

1 файл(ов)
Цитата:

Автор steam
Это что такое страшное рядом с Даминю?

Сагара, так как на Эмилию не катит

steam 15-07-2007 01:18

А после Элен,Сабрины и Эмилии у него кто-нибудь был?

Алиса 15-07-2007 01:20

Ага, а в первом абзаце было, что он хочет избавиться от этой роли. Помню-помню... Это ж ты говорила, что к солнцу можно прикоснуться только один раз?

И на всю жизнь получить неприятной и непонятной формы ожог... И заметьте, что с Карой так не произошло!
Хотя она тоже мало известна ТАК, как была. В других работах. Клип "Рефлет дерньер", конечно, очень-и -очень-и очень... Но... все же.

Antoinette 15-07-2007 01:21

Цитата:

Автор steam
А после Элен,Сабрины и Эмилии у него кто-нибудь был?

он перестал быть Ромео - интерес к нему упал до 2004 года, поэтому и не следили СМИ. потом когда сольник выпустил, то что-то не слышала ничего... с мамой наверное тусовался. он сам сказал, что любит бывать в нормандии

steam 15-07-2007 01:22

Цитата:

Автор Алиса
Ага, а в первом абзаце было, что он хочет избавиться от этой роли. Помню-помню... Это ж ты говорила, что к солнцу можно прикоснуться только один раз?

И на всю жизнь получить неприятной и непонятной формы ожог... И заметьте, что с Карой так не произошло!
Хотя она тоже мало известна ТАК, как была. В других работах. Клип "Рефлет дерньер", конечно, очень-и -очень-и очень... Но... все же.

Я думаю это ещё и из-за того,что Кара ушла работать в театр к своему благоверному.Кстати вспомнила никто не хочет позырить Ла Фоиль?

Алиса 15-07-2007 01:22

Цитата:

Автор Antoinette
Сагара, так как на Эмилию не катит

Да ну... Не... это какая -то ля дансёр риджевская...

А что за Сабрина... Помню, что говорили - но как-то туманно!

Antoinette 15-07-2007 01:23

Цитата:

Автор Алиса

эх, а красивая бы была история любви! но! она выбрала Гришу... се ля ви

Алиса 15-07-2007 01:24

Цитата:

Автор Antoinette
ничего... с мамой наверное тусовался. он сам сказал, что любит бывать в нормандии

=)))))

На рождество! У меня даже мысль была съездить в этот период в Каэн)))

steam 15-07-2007 01:24

Цитата:

Автор Antoinette
он перестал быть Ромео - интерес к нему упал до 2004 года, поэтому и не следили СМИ. потом когда сольник выпустил, то что-то не слышала ничего... с мамой наверное тусовался. он сам сказал, что любит бывать в нормандии

Так может это девушка из тех времён или одна из его сестёр?Ну уж больно для Сегары страшна

Antoinette 15-07-2007 01:25

Цитата:

Автор steam
Я думаю это ещё и из-за того,что Кара ушла работать в театр к своему благоверному.Кстати вспомнила никто не хочет позырить Ла Фоиль?

стоп! я про фразу с благоверным.... ну-ка поподробнее... я где-то на фотке видела что там фамилия другая.. но мало ли что...

steam 15-07-2007 01:26

Цитата:

Автор Алиса
Да ну... Не... это какая -то ля дансёр риджевская...

А что за Сабрина... Помню, что говорили - но как-то туманно!

Сабрина Сеччи танцовщица из РиДжа,она там единственная в монтекки с каре.Девочки медленно и уверено движемся к 5000 посту!Ура!!!!!!!!!

Алиса 15-07-2007 01:27

Цитата:

Автор Antoinette
эх, а красивая бы была история любви! но! она выбрала Гришу... се ля ви

ЭЭЭЭЭ.. История? Любви? У дамьена с карой? Да ну!

Благоверный - в смысле Баке... Ну я ее понимаю... В общем-то...

Время GMT +4. Сейчас 20:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru