![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
Цитата:
хотя думаю у Дама с Сес что-то было, так кк она в интервью говорила: у нас не любовь, не дружба, это что-то большее |
Что касается Сеула и сайта - это, кажеццо, очередной раз доказывает догадки о необходимости в серьезном менеджменте - иначе никак!
Интересно, а может.... он - пофигист? Агностик. Впролне может быть. |
Цитата:
Ой, да ладно: поверь, в интервью, в расчете на публику можно и не такое сказать... И что-то большее между любовью и дружбой может быть духовное понимание. Знаешь, есть такой современный термин ... workdaddy... или что-то в этом роде. Это коллега, с которым вы понимаете друг друга без слов. Не более того. |
4 файл(ов)
не знаю, может и пофигист. вот еще фотки
|
Дам в красном - drole)))
Счастливая Лара Фабиан((( Работай я в РиДЖе, я б его убила на второй девушке -им наверное, там было не очень приятно |
1 файл(ов)
не надо его убивать, он и так умирал 2 года, а теперь еще на всю азию переумирал...
(он на нас так смотреть будет, когда приедем) |
А что это с ним Лара Фабиан делала?
|
Цитата:
Да уж. Переумирал... )))) Я думаю, он так уже на многих смотрит, кто кричит ему "Ромео!!!" |
Цитата:
|
Так всё..... Хватит на сегодня пароанойи....
Пойду работать - вообще случайно зашла на сайт, думала почитать пару страничек, доработать и спать... Впредь буду осторожней!! Девчонки, бон нуит и до встречи! |
Ясно.А то я уж подумала
|
Цитата:
|
Алиса, я все сделала, можешь смотреть у себя в мыльнице. Можно завтра, оно не горит.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru