![]() |
|
Re: Damien Sargue
Только не забудь нащёлкать фоток с памятными местами,и потом переслать мне)))А может тебе посчастливится и ты встретишь Дами)))Тогда тащи его к нам!Ну на крайняк автографы на всех)))
|
И остались мы с Lotos вдвоём...
|
Ну тогда и я спать.Спокойной ночи.До завтра)))
|
To Steam
Очень извиняюсь, но вчера в конце вечера мы не "остались одни". Просто сразу же после отправки сообщения доя Алисы у меня подвисла машина, а поскольку я выхожу по внутридомашней сетке, то кажется, в таких случаях от меня остается "инверсионный след" - машина мужа все еще на связи, и меня видно как присутствующую. Сколько раз я так входила повторно и не регистрировалась... Зато если уж сбойнет его машина - у меня мигом слетает регистрация, приходится все делать заново. Так что прости за невольный обман :) |
1 файл(ов)
Доброго всем утра)))
|
Цитата:
Да ничего,бывает)))А ты хочешь посмотреть видео ЛаФоиль?))) |
Это, что ли, песня Меркуцио, не вошедшая в окончательный монтаж спектакля? Если она, то она у меня есть на кассете вместе с прочими бонусами.
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Усе ;) Муж отправлен в командировку, и я всецело с вами до вечера среды.
Для разминки: Сарг на фоне самолета, который вот-вот расфигачит Две Башни :) |
1 файл(ов)
И, пока здесь затишье, пооффтоплю-ка я нагло ;) В конце концов, если первое поколение выкладывало сюда свои морды, а третье флудило так, что хоть кораблики пускай, чем я хуже? :biggrin:
Итак: 1) Я в роли Эсмеральды (сентябрь 2006) 2) Сегара в роли меня ;) ;) ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
всем доброго дня-вечера!!!
что касается поездки, то буду совершать походы по местам поломничества есесссьно! у меня в планах Нотр-Дам, Собор конгрессов, Булонский лес)))), мост под башней (на нем королей снимали), ну и Опера, Диснейлэнд (сейчас покажу почему) |
Вот такой фотки я ещё ни разу не видела.Кстати лично для меня пожалуйста Дворец Спорта,если мимо будешь проходить\пробегать\пролетать\ проползать\проезжать и т.д.
|
Ух ты, какое шизовое фото! Не говоря уж о том, что редкое. Спасибо!
|
я попробую. а как он по-французски пишется. сейчас на карте найду, чтобы знать как доехать туда. а то конгрессы я нашла уже. это далекие выселки...
|
Время GMT +4. Сейчас 15:58. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru