Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

steam 15-07-2007 02:10

Re: Damien Sargue

Только не забудь нащёлкать фоток с памятными местами,и потом переслать мне)))А может тебе посчастливится и ты встретишь Дами)))Тогда тащи его к нам!Ну на крайняк автографы на всех)))

steam 15-07-2007 02:23

И остались мы с Lotos вдвоём...

steam 15-07-2007 02:26

Ну тогда и я спать.Спокойной ночи.До завтра)))

Lotos 15-07-2007 13:29

To Steam

Очень извиняюсь, но вчера в конце вечера мы не "остались одни". Просто сразу же после отправки сообщения доя Алисы у меня подвисла машина, а поскольку я выхожу по внутридомашней сетке, то кажется, в таких случаях от меня остается "инверсионный след" - машина мужа все еще на связи, и меня видно как присутствующую. Сколько раз я так входила повторно и не регистрировалась... Зато если уж сбойнет его машина - у меня мигом слетает регистрация, приходится все делать заново.
Так что прости за невольный обман :)

steam 15-07-2007 13:31

1 файл(ов)
Доброго всем утра)))

steam 15-07-2007 13:34

Цитата:

Автор Lotos
To Steam

Очень извиняюсь, но вчера в конце вечера мы не "остались одни". Просто сразу же после отправки сообщения доя Алисы у меня подвисла машина, а поскольку я выхожу по внутридомашней сетке, то кажется, в таких случаях от меня остается "инверсионный след" - машина мужа все еще на связи, и меня видно как присутствующую. Сколько раз я так входила повторно и не регистрировалась... Зато если уж сбойнет его машина - у меня мигом слетает регистрация, приходится все делать заново.
Так что прости за невольный обман :)

Да ничего,бывает)))А ты хочешь посмотреть видео ЛаФоиль?)))

Lotos 15-07-2007 13:38

Это, что ли, песня Меркуцио, не вошедшая в окончательный монтаж спектакля? Если она, то она у меня есть на кассете вместе с прочими бонусами.

steam 15-07-2007 13:39

Цитата:

Автор Lotos
Это, что ли, песня Меркуцио, не вошедшая в окончательный монтаж спектакля? Если она, то она у меня есть на кассете вместе с прочими бонусами.

Она самая.Просто народ некоторый не видел,самой недавно скинули,вот и спрашиваю у всех)))

Lotos 15-07-2007 15:51

1 файл(ов)
Усе ;) Муж отправлен в командировку, и я всецело с вами до вечера среды.
Для разминки: Сарг на фоне самолета, который вот-вот расфигачит Две Башни :)

Lotos 15-07-2007 16:00

1 файл(ов)
И, пока здесь затишье, пооффтоплю-ка я нагло ;) В конце концов, если первое поколение выкладывало сюда свои морды, а третье флудило так, что хоть кораблики пускай, чем я хуже? :biggrin:

Итак:

1) Я в роли Эсмеральды (сентябрь 2006)
2) Сегара в роли меня ;) ;) ;)

steam 15-07-2007 16:54

Цитата:

Автор Lotos
И, пока здесь затишье, пооффтоплю-ка я нагло ;) В конце концов, если первое поколение выкладывало сюда свои морды, а третье флудило так, что хоть кораблики пускай, чем я хуже? :biggrin:

Итак:

1) Я в роли Эсмеральды (сентябрь 2006)
2) Сегара в роли меня ;) ;) ;)

А что?Очень даже похожа!

Antoinette 15-07-2007 17:31

1 файл(ов)
всем доброго дня-вечера!!!

что касается поездки, то буду совершать походы по местам поломничества есесссьно! у меня в планах Нотр-Дам, Собор конгрессов, Булонский лес)))), мост под башней (на нем королей снимали), ну и Опера, Диснейлэнд (сейчас покажу почему)

steam 15-07-2007 17:44

Вот такой фотки я ещё ни разу не видела.Кстати лично для меня пожалуйста Дворец Спорта,если мимо будешь проходить\пробегать\пролетать\ проползать\проезжать и т.д.

Lotos 15-07-2007 17:48

Ух ты, какое шизовое фото! Не говоря уж о том, что редкое. Спасибо!

Antoinette 15-07-2007 17:50

я попробую. а как он по-французски пишется. сейчас на карте найду, чтобы знать как доехать туда. а то конгрессы я нашла уже. это далекие выселки...

Время GMT +4. Сейчас 15:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru