Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jenny 15-07-2007 18:46

Re: Damien Sargue

У них вообще архитектура странная. Рядом и старинные дома и современные бизнес-центры.. У нас хоть не так. Хотя тоже.. уже и до Новой голландии добрались

steam 15-07-2007 18:48

Цитата:

Автор Jenny
У них вообще архитектура странная. Рядом и старинные дома и современные бизнес-центры.. У нас хоть не так. Хотя тоже.. уже и до Новой голландии добрались

А что там с Новой Голландией?Я знаю только,что у меня парк Дзержинского будут сносить и с Васильевского делать автостраду,и что уже проект одобрен

Jenny 15-07-2007 18:52

Там собираются торговый центр строить, кинотеатр и прочие увеселительные заведения.. Может это и хорошо, но блин, это для меня святое место:anger: Там всегда так тихо, спокойно было.. Вообще те края люблю за тишину, которой нет на Невском.

steam 15-07-2007 20:40

Цитата:

Автор Jenny
Там собираются торговый центр строить, кинотеатр и прочие увеселительные заведения.. Может это и хорошо, но блин, это для меня святое место:anger: Там всегда так тихо, спокойно было.. Вообще те края люблю за тишину, которой нет на Невском.

Да Невский-помойкой стал.Куча народу,всегда грязно,все шумят,торопятся,толкаются

Lotos 15-07-2007 21:08

1 файл(ов)
Что-о? Новая Голландия? И как они представляют себе сочетание развлекательного центра с этими темными стенами и потрясающей аркой?! Сносить их будут, что ли?
А в 2000 году, когда я туда проникла пофотографировать, у меня отобрали пленку (тогда мы еще снимали не на цифру) и сказали - секретная зона. Ой, блиннн...

Ладно, в целях разбавления оффтопа вот вам то фото, из которого я мечтала сделать обложку для фэнтези:

Lotos 15-07-2007 21:12

1 файл(ов)
А вот - то, которое хотела бы на обложку к себе любимой, когда и если напишу про постановку "Корриды".

steam 15-07-2007 21:16

Если честно я её(девушку) себе не такой предсталяла.Ну по крайней мере точно не такой,как Кара

Antoinette 15-07-2007 21:18

3 файл(ов)
ой, вы тут о своем.... сейчас вам фотки выложу

Lotos 15-07-2007 21:26

1 файл(ов)
To Steam

Так это я не к своей, а к Танит Ли ;) А к своей я обложку нашла тоже на этом форуме - тот фотошоп, где вокруг Сарга такие розочки летают. Так вот, не уверена, но кажется, это не розочки, а как раз камелии и есть ;)

А вообще моя Ками выглядит примерно вот так (с поправкой на телосложение, которое у нее отнюдь не модельное):

Lotos 15-07-2007 21:29

Боже мой, Ангтуанетта, где ты только берешь такие чудеса! Третья - это вообще что-то с чем-то!

steam 15-07-2007 21:31

2 файл(ов)
Когда-то по телевизору шли два очень хороших сериала:пещера золотой розы и пираты.В обоих фильмахиграл замечательный актёр Николас Роджерс.Вот Дамьен похож чем-то и на него.Кстати Николас тоже 190 см ростом.и в него я тоже в детстве была влюблена

steam 15-07-2007 21:34

Цитата:

Автор Lotos
To Steam

Так это я не к своей, а к Танит Ли ;) А к своей я обложку нашла тоже на этом форуме - тот фотошоп, где вокруг Сарга такие розочки летают. Так вот, не уверена, но кажется, это не розочки, а как раз камелии и есть ;)

А вообще моя Ками выглядит примерно вот так (с поправкой на телосложение, которое у нее отнюдь не модельное):

А вот это уже лучше.То,что я себе и представляла!

Lotos 15-07-2007 21:35

А вот тут я, если честно, особого сходства не углядываю. Они просто одинаково оформлены. Остричь этого Роджерса, да поставить рядом с остриженным Саргом, и сразу будет видно, что сходства почти нет. Другой тип лица, брови, лоб, взгляд - вообще все.

steam 15-07-2007 21:40

Цитата:

Автор Lotos
А вот тут я, если честно, особого сходства не углядываю. Они просто одинаково оформлены. Остричь этого Роджерса, да поставить рядом с остриженным Саргом, и сразу будет видно, что сходства почти нет. Другой тип лица, брови, лоб, взгляд - вообще все.

ну вот и я про то-же,что одинаково оформлены.Тот-же типаж мальчика-романтика,просто на третьей фотке у Antoinette мой воспалённый мозг вспомнил ещё одного персонажа высокого с длинными чёрными волосами.Кстати Николас сейчас русый,так что отстригать ничего не надо))):)

Lotos 15-07-2007 21:52

1 файл(ов)
А вот, кстати, и те летучие розочки

Время GMT +4. Сейчас 15:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru