![]() |
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"
Света, и речитативы можно так петь, что заслушаешься. А у этого Харрисона бубнилово какое-то. И противопоставление у вас странное вышло: типа Свинни-то бесхарактерная роль, держится на одной вокальной технике. Хм... а я задумался... может меня это в Свинье и напрягает - пенье частушек по-оперному? Да-да, авторский замысел и т.д и т.п. Но по мне - лучше уж напевы и игра Деппа, чем оперное пение - в данном конкретном произведении.
Александр, МакГрегор отвратительно поет. Даже я без музобраза слышу, что он в ноты не попадает местами совсем. Одного его еще можно слушать, но как они разъезжаются поперек друг друга в дуэтах с Кидман - это невыносимо для ушей. А Бандерас в Призраке - это апофигей вообще. А Кроуфорда и гримировать бы не пришлось. И так уже страшный как смерть. И представьте сколько лет было бы тогда мадам Жири (по сюжету фильма она его старше) - 70-80-90? А кого бы вы предложили на свинячью роль? Неизвестного миру бродвейца? ПыСы: Идеально сыграть - это сыграть. А спеть - это спеть. Сыграл Батлер безупречно. Спел вполне приемлемо. Где надо - обработали. |
ПыСы: совершенно серьезно считаю, что на русскую озвучку Свиньи надо пригласить димобелана. Идеальный вариант.
|
Цитата:
"С умы ты сходишь от Берлина, мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь" К. Прутков. |
Андрей, у Вас сегодня со здоровьем как? Может быть не стоит Вас беспокоить? А то, что-то, судя по Вашим сообщениям, неадекват какой-то идёт.
Особенно мне понравилось вот это: Цитата:
и вот это: Цитата:
Ну, тут помолчу: Цитата:
Это вот тоже: Цитата:
|
Цитата:
Андрей, вы просто невнимательно читаете, о чем я пишу. Или не понимаете:) ЛюбИте вокал Джони Деппа и дальше. |
Цитата:
Именно! Тем более, что там искать - бери и снимай Джекмана. Известное имя, голос, стать - все при нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрик, я же написала "обычно" теноровый атрибут, а не "исключительно". Брин - человек не худой. Это огромный фактурный мужык ростом 1.90. Но он даже в молодости не был худосочным. У него такая конституция. Кстати, судя по фоткам, на момент исполнения Суини он находился в полне приличной для себя форме. Потом - он никогда не играл в мюзиклах, хотя и записывал мюзикловый репертуар. Я была бы не против увидеть его в экранизации Свиньи. У него голос на любителя, но он одаренный актер. По поводу объема певцов: По-настоящему толстых певцов становится все меньше и меньше - потому что на эстерьер тепеть тоже обращают внимание. |
да, вампирские картинки, и пение сомнительное:wicked:
|
Что ж вы на мой стеб-то каждый раз попадаетесь? А я все о том же, какой мюзикл - такое и кино будет :) И вокалу Деппа там самое место.
А лапочка Джекман будет лапочкой Джекиллом :) Света, ну вы тоже не особо внимательны. Я, например, про брюшко относительно Призрака писал, а не Свинни. Mors, вы так милы в своих грубостях. Наверное я разведусь и все-таки сделаю вам предложение :) |
Андрей, у Вас совсем путаница с русским языком. Грубость - от слова грубить, да? Значит, говорить гадости. Я этого делать не умею органически. А вот у Вас, наоборот, очень хорошо получается.
Замуж за вас не пойду: у Вас плохой характер и нет чувства юмора. И постоянные истерики к тому же. Я этого не люблю. |
Характер отвратительный, юмора напрочь не понимаю. Истерик не было. И не грублю, не наговаривайте.
|
Цитата:
|
Чтобы вы начали его нахваливать? :)
Меня любой устроит в качестве очередного интерпретатора. Потому что я люблю само произведение, а не людей его делающих. Мне интересная любая трактовка. Даже в корявом моссоветовском стейдже я нахожу приятные мне моменты. Так что, увы, вам прикол не удался. |
Время GMT +4. Сейчас 01:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru