![]() |
Ну что, дамы и господа, приобщившиеся или приобщающиеся к саундтреку, начнем, что ли, прения?:)))))):o
|
Понимаю, что вопрос глупый, но в где можно к этому приобщиться?:)
|
Диск у нас уже продается - и хайлайты, и двойной:)))
|
У НАС?????????? Где? И нафига, спрашивается, было амазон напрягать... Тем более, что он еще планируется недели 2 как тормозить...
|
Ну вот Гарри купил в Перпурном Легионе, да, Гарри?
Цитата:
В связи с праздниками надвигающимися, может и дольше:) |
Цитата:
Цена такая же, Петр. А придет, я надеюсь, быстрее чем за 2 недели. Во всяком случае, до праздников должно. Это мне потом еще долго от тебя ждать придется. Цитата:
Почему бы не начать? :D Мне с первого прослушивания понравилось. Но слушал я первый раз невнимательно, на работе, среди шума и суеты. На другой день принес домой и вдумчиво послушал. Совсем не понравилось. Из-за Призрака и Кристины. Поют плохо. Оба. Остальные исполнители хороши - Рауль, Карлотта, менеджеры, Мег. Хорошие оркестровки, замечательные хоровые номера. Больше всего я не доволен Кристиной, в меньшей степени - Призраком. Батлер, мне кажется, хоть и плохой вокалист, но сумел передать характер Призрака, слушать его хоть и не очень приятно, но интересно, новые какие-то грани образа слышишь. А Россум совсем подкачала... |
>Совсем не понравилось. Из-за Призрака и Кристины. Поют
>плохо. Оба. Да. Напряженно и придушенно (по результатам прослушивания Title song и Music of the Night пока говорю). Плюс у Призрака какой-то акцент? Или это мне кажется? Короче, сейчас лечусь MotN в исполнении Warlow. :D Ведь есть же исполнители с голосом - почему было не пригласить их? Слишком дорого, что ли? Тем не менее - очень-очень любопытно послушать и большое спасибо тем, кто made this possible! :)) :flowers: :love |
Ответственно заявляю. Вчера купил в союзе (в цуме) саундтрек на одном диске, после чего решил заехать ещё в пурпурный легион, где неожиданно обнаружил и двойной альбом. Цена одинарного диска где-то в районе 600 р, двойного - в районе 800. В оформлении одинарного альбома больше чёрного, двойного - больше белого :) Ну и коробка на двойном альбоме с выкрутасами, т. е. нестандартная картонная :) Но лично мне, как абсолютно равнодушно относящемуся к POTO человеку и одинарного альбома за глаза хватит :) :) :)
|
Цитата:
Cоглашусь. Батлер временами ничего... Но блин, так хочется, что бы он пел, а не мелодекламировал, потому что это временами уж очень карикатурно у него получается.... |
Цитата:
Да что цена? Время - вот настоящие деньги... |
Цитата:
Я - Шура. Ребенок нежный Лишь до пяти считать могу :) (с) Народ Цитата:
Теоретически, киномюзикл можно продублировать тремя способами: полностью (как в Чикаго); продублировать разговоры и быстренько пересказать содержание песен (как делалось в советское время, скажем, с Забавной девчонкой); продублировать разговоры и рыбой молчать во время песен (примеров не знаю ) Цитата:
Вспомним тогда, Малинина-старшего (Норд-Ост, мы с тобой) Под словом наш cкрывается метод наших (к сожалению) кинопрокатчиков. Разве Вы можете назвать какие-нибудь другие фильмы, кроме "Страстей..." и "Широко закрытыми глазами", где применялось бы субтитрование? Цитата:
Я бы предпочел французский саундтрек :) :) (singing:) Cecilia, you gonna live forever, according well known song... (c) 1998 Ace Of Base Цитата:
Ой, а где это я говорил о качестве? Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России кассу делают фильмы ряда "Американский пирог/Цыпочка/Муравьи в штанах". Согласитесь, невеликого качества фильмы. Вот, если бы Призрак купил пирог, да начал с ним манипуляции, показанные в одном из этих фильмов, тогда... Цитата:
Ночной позор Цитата:
В самом худшем случае, он станет какимтотампосчету "Призраком Оперы" Цитата:
Да. Да. Тысячу раз да |
Цитата:
Все фильмы Стенли Кубрика идут только с субтитрами. Таково желание мэтра:) Субтитровали "Коруслайн". |
Не сегодня/завтра у нас тоже будет диск , и тогда можно будет сказать более конкретно о пении. Пока , если с Кристиной я еще как-то могу смириться , то с Эриком - ну никак. Некоторые фразы , вернее окончание фраз проговаривает , а не поет , со странной модуляцией голоса , или как это называется - понижение/повышение?
А у Россум голос тоже странный , звучит по-разному , словно два разных человека поют. У нее ведь высокий голос? А иногда поет так низко , что окончания слов становятся просто глухими , в шипение переходят. Вот так это слышится на мой непрофессиональный слух :) |
Ну а как вам новая песня?
|
Цитата:
Цитата:
Есть еще один вариант - второй по качеству после хорошего дубляжа: дублированные диалоги и субтитрированные зонги. Так демонстрировался фильм "Мулен Руж!" Впрочем, о субтитрах вы высказались однозначно, так что понятно, что этот вариант для вас непригоден. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается французов, то они в этом смысле действительно молодцы: я как раз на днях приобрел наконец фирменный DVD с фильмом Нормана Джюисона "Иисус Христос - суперзвезда" - с тем самым пресловутым французским дубляжем! И теперь могу потвердить: сей дубляж очень даже неплох - особенно что касается партии Иуды! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru