Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

SIRENA 30-11-2003 22:38

что-то потянуло их на французское "ретро". если так можно выразиться. То ", Paroles" перепели, теперь Эммануэль. Кстати, кто "Paroles" поет? Говорят, что Дольникова, но с кем?

Katrin_S 30-11-2003 23:45

оффтоп , пардон , силь ву пле :)

"Paroles" поют Дольникова и Гоша Куценко ;) , услышала случайно на Серебряном дожде :) " Эммануэль " не слышала , какая радиостанция это передавала?:)

Imagine 01-12-2003 03:45

Да наша местная.. Эстонская. Радио 100, но радио русское.

Демиург 01-12-2003 11:32

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
Слышал ли кто нибудь песню- русский вариант Эммануэль. - Поют звёзды Нотр дама.. ,-так по радио сказали.. Вот кто это поёт? И где можно всё остальное послушать., если там много.
Imagine, где послушать - не знаю, но почитать об этом проекте можно тут: http://www.soyuz.ru/?s=_index_one_mu... 5dfee3dfc0e1

Esmeralda 02-12-2003 18:30

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
Эсмеральда, колнечно можно..
А вы с чем?;)

Cпасибо!;)
Я с большим приветом поклонницам Брюно!
:ale: :flowers:

Imagine 03-12-2003 00:27

Эсмеральда, вот и здорово.. ;)
Пусть не редеют наши ряды..
P.S. послушала ещё одну песню с этого сборника.. "Слова", поёт видимо Эсмеральда с Квазимодою.. Если я конечно правильно угадала. Получилось отлично.. (Но Киркоров по-моему всю картину испортит.)
Интересно французы, когда узнаю, что русские уже и до туда добрались, возмущаться не станут? ( Мне вот лично не нравиться когда финны говорят, что песню "Миллион алых роз"они первые сочинили, а Пугачёва уж потом присвоила себе.. ) А как с Ин-грид нехорошо получилось.:rolleyes:

marusia 03-12-2003 11:05

Просто фотография

1 файл(ов)
Пельтье на концерте 28 ноября

Imagine 03-12-2003 18:19

Какая же прелесть этот Пеллетье;) ;) Где вы берёте фотографии?
Смотрит кто-нибудь этот канал - MCM? Сегодня в 11 утра показывали топ лучших, видимо во Франции, клипов (или исполнителей, точно не поняла, так как языками не владею).
Так вот, я успела только к середине, через каждого исполнитела пела Селин Дион, но потом.. Пел Гару (тот же клип про боксёров), а потом пел ..(!!) Бруно Пеллетье!!
Кусочек этого клипа я уже видела на его официальном сайте, но посмотрев полностью была вобще на 7_ом небе.. как он мило улыбался, махал гитарой и вообще.. Пел прекрасно.. :love с довольно пухленькой негритянкой , обритой наголо.. вместе их совсем не показывали, уж очень она большая:) а момент в конце, где они кланялись взявшись за руки .. так было здорово.. Как будто студенты из КВНа.
P.S.а знаете ,девочки.. волосы его действительно были испорчены химией .. :rolleyes:

03-12-2003 19:56

Это они песню "Далеко от дома" пели. Негритянку зовут Ким Ричардсон - любимая вокалистка Брюно :)

Snaiper 03-12-2003 21:13

Любимая вокалистка? А у него их разве много? Наверно главная?:) А эта песня из какого альбома? Что-то я понять не могу. Как здорово, что можно вот так просто увидеть Брюно по телевизору!...Мне такого не дано:(
Ну что, девушки, все уже приготовили поздравительные речи к Рождеству?;) Я вот сегодня классную открытку купила. Собираюсь послать письмо. Только я что-то нашей почте не очень-то доверяю....
marusia, большое спасибо за фото!Кстати, а вы не подскажите - новый альбом до нового года на Горбушке не появится? Я уже не могу ждать:) У меня даже не получается кусочки песен на сайте послушать...Только одну...
Сегодня, от тоски, взялась заново прослушивать на много раз "Мизерере". Знаете, мне показалось что это самый удачный и цельный альбом! Но так мне кажется каждый раз, когда я что-то слушаю у него. Всё же стоит признать, что "Мир..." самый достойный. А что вы думаете о "Мизерере"(я имею ввиду альбом:))? Какие у кого любимые песни?

Imagine 05-12-2003 02:19

Sniper, а почему это вам не дано? В вашем городе не в одном пакете телевидения, нет канала MCM? Или TV5 ? Вот уж интересно..:(

Юля 05-12-2003 12:33

Тем более интересно, что Sniper здесь не одна такая - мне тоже не дано... :(

05-12-2003 13:52

Imagine, я тоже из Эстонии,из Таллинна.Живу в Мустамяэ.Откуда ты? Я могла бы помочь тебе с дисками Брюно.Они у меня все есть,в том числе и последний.

Imagine 06-12-2003 04:17

Привет, землячка..:)

Ирина, я из Силламяэ. Жила в Таллинне несколько лет, муж там родился..
Не знаю когда смогу сама приехать, ребёнок маленький, его оставить не с кем. А с собой брать- холодина такая.. В Таллинне жила в Ласнамяэ, Мустамяэ не знаю совсем..
Ты в каком смысле могла бы мне помочь с дисками? Поводить по магазинам - где они есть или продать, что есть у тебя.. или переписать? Меня это интересует просто очень- очень..
Жду ответа .:) Юлия
P.S. у нас нет в магазинах иностранных дисков вообще..Сегодня только обходила.

06-12-2003 13:29

Привет,Юля!

Я,к сожалению никогда не была в Силламяэ.Живу всю жизнь в Таллинне,а училась в Тарту.Я могу переписать тебе диски на диски.
Напиши мне на irina11315@yahoo.com , договоримся.
Я могу дать тебе свой телефон на всякий случай.
Кстати,никаких денег я не беру.Продажами и перепродажами не занимаюсь :)
Вообщем,лучше обсудим всё не здесь.Не будем засорять форум своими личными разговорами :)

Время GMT +4. Сейчас 00:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru