Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

WwWwW 25-12-2007 23:57

Re: Мюзиклы повсюду :)

Ну правильно, с преступностью в нашей стране покончено, милиция наконец может заняться тем, что у нее лучше получается, - мюзиклы писать. Все правильно. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Winnifred 11-01-2008 01:27

Гуляю я, значит, по ГУМу.....смотрим с подружкой: магазин одежды для танцев. Дай, думаем, зайдем...поглядим...

Заходим, глядим...ходим такие ходим....вдруг наши ясны очи поднимаются, и что мы видим: постер немалоизветсного мюзикла Кошки, Бродвейский оригинальный состав, висит себе приспокойненько в рамочке на стенке. Ну мы давай перется с него. (факт нашего с ней присутствия в основной фанатской группировке этого мюзикла в России и вообще, дал о себе знать)
Оглядываемся дальше, что мы видим
1. постер Hairspray
2.Wonderful Town
3.My fair lady
4.Guys and Dools
5.Grease

а потмо просто-таки доска почета....штук 9 всяких мюзиклов, а среди них.....о Боже.....тут мое сердце не выдержало, простите, я слишком чувствительна. Там висел ОН.
Да-да ОН!! Постер восстановленного Кабаре с Раулем Эспарзой(там даже имя написано...гыгы). Люди, человеки...расскажите, как ограбить магазин?:wicked:

WwWwW 11-01-2008 10:02

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
Люди, человеки...расскажите, как ограбить магазин?:wicked:

Дождитесь, когда в магазине будут менять интерьер и необходимость в постерах отпадет, и тогда вам все за так отдадут.

Oban 11-01-2008 16:30

Цитата:

Автор WwWwW
Дождитесь, когда в магазине будут менять интерьер и необходимость в постерах отпадет, и тогда вам все за так отдадут.

А ещё лучше - подрядитесь с подружкой менять интерьер (Повесьте поблизости объяву про самый дешёвый евроремонт в Мск - всего за 8 постеров :))

Эйрил Фаранг 09-06-2008 11:39

Повторяют мой любимый сериал "Она написала убийство" с моей любимой Анджелой Лэнсбери :)

Вчера была серия, в которой ее героиню приглашают на новый (для того периода, конечно :) ) мюзикл. Сондхайма, естественно :) Сам поход в театр, к сожалению, остался за кадром...

mors 09-06-2008 17:11

А что за мюзикл?
Вот было бы здорово, если б её приглашали на "Свини Тода" с Анджелой Лэнсбери в главной роли :blond:

Эйрил Фаранг 10-06-2008 11:24

Цитата:

Автор mors
А что за мюзикл?

Если бы это прозвучало (в дубляже), ну неужели я не сказала бы? :cat: Но упомянули только Сондхайма. А оригинального текста я не разобрала...
Цитата:

Вот было бы здорово, если б её приглашали на "Свини Тода" с Анджелой Лэнсбери в главной роли :blond:
А то! Я так ждала... Но для действия это сочли лишним. Просто в финале она отказывается от ужина с новым знакомым, потому что идёт на Сондхайма со старым :)

mors 10-06-2008 17:43

Все люди разные, одни сказали бы, другие не сказали бы. А я просто спросила.

mors 17-07-2008 22:45

Так. И боги снимаются в сериалах.
Игорь Балалаев в фильме "Атлантида", в роле частного сыщика в джинсовке. На СТС, каждый день в 21.00. Ну, кроме выходных, что ли.

charisma 26-07-2008 00:11

Позабросили мы этот топик:)

А между тем, гениальная анимационная лента от Пиксар WALL-E содержит трогательный трибьют мюзиклу "Хелло, Долли", а, конкретно, персонажу Майкла Кроуфорда:)))

Эйрил Фаранг 31-07-2008 16:40

Мюзикловые темы в телефонах разных компаний в ожидании соединения с оператором - уже баян :)

Но когда звонишь заказать питьевую воду, а тебе прокатывают рекламу "самой чистой воды" от "лучшей компании в городе" под All I Ask of You... когда наконец соединили, мне пришлось срочно проглатывать смех :)

FAB 31-07-2008 17:45

Ой, тут краем уха видел, как Басков пел :sing: кажись на "Новой волне" заглавную оперу из :mask: . Так вот, для меня осталось не совсем понятным, на каком языке он это делал... :biggrin: То ли на английском, то ли на немецком.... :biggrin: в общем пел про кактой-то ( заранее извиняюсь) ХЕР

mors 01-08-2008 23:21

А что извиняться? Басков всегда про него поёт.

Эйрил Фаранг 29-08-2008 18:37

Только ленивый не прошелся по поводу... ну да, всё той же Title Song из :mask: ... на параде в День независимости Украины :)

Например, анекдот.ру от 29.08 (сохранен текст оригинала за исключением трёх букв ;) , заменённых точками :biggrin: ):

"24 го смотрел парад в Киеве по поводу дня независимости. Что оркестр
играл, когда пролетали самолеты? правильно-"Призрака Оперы". А в фильме
призрака играл вроде тот же актер, что и Фредди Крюгера в "Улице Вязов".
И ..., мужики, он на трибуне стоял и смотрел-тока фамилия другая.
"

Ну как тут не вспомнить стародавнее... Когда еще придумали :)

(Навязчивые ассоциации: Эвита - Тимошенко, Фантом - ... Тенденция, однако :biggrin: )

FAB 11-11-2008 00:06

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Только ленивый не прошелся по поводу... ну да, всё той же Title Song из :mask:

Только что на концерте по поводу дня милииции группа чудиков пела поппури из стандартненького наборчика ЭЛУ. Кошки :eye: , призрак :mask: , эвита :o , иисус :saint: .....
А на полуфинальных турах конкурса "Мисс и Мистер студенчества Москвы" в начале мероприятий две пары пожизни танцевали под "Мои семнадцать лет" из-за НДДП. Ну и Белль по радио за неделю слышал раза три... Сколько лет уже прошло, Эсмеральда морщинами вся покрылась уже и иссохла, а они до сих пор готовы душу дьяволу продать за ночь с ней! вот это любоффффффф!!!

Время GMT +4. Сейчас 03:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru