![]() |
Цитата:
Я тоже за Ноа (правда по причине нормального женского хвастовства). Когда я записывала "Bohemienne" для ежегодгного факультетского конкурса песен? сначала я взяла вариант с Ноа. Так мнt потом велели переписать песню, потому что не знали, какой голос убирать, то есть не поняли, где чей. А потом все равно оригинальный голос (во 2-м случае это была Сэгара) оставили. Так что теперь на нашем факультетском диске имеет место быть "Bohemienne" -дуэт Сэгары и меня:) |
А мне из всех Эсмеральд больше нравится испанка Thais Ciurana . Отлично поет !!! :flowers:
|
Её Vivir - супер! Но мне больше всего нравится итальянка Lola Ponce ( хотя она тоже испанка :D ). Она единственная, в чьём исполнении я смог дослушать до конца Ave Maria. :D :D
|
Что это Вы такой нетерпеливый? Вы не любите женского пения? :D :D :D
|
Lola Ponce из Аргентины:))
|
значит се-таки испанка :D :D :D
|
А где можно скачать непосредственно петкуна, голубева, макарского....ну..не их самих, а Belle?
|
|
пасибо
|
ооо...откликнетесь кто-нибудь....мне надо обсудить это с кем-нибудь адекватным...мм....ааа....
|
ну?:)
|
скачала 2 версии, нашенскую и французкускую...мм....казалось ничего, на на фоне французской петкун просто жалок...да и остальные не блещут..так и должно быть или я чего-нить не понимю????
|
Ну, согласно баронессе Катерине (не помню отчества) и Вайнштейну, Квазик в исполнении Петкуна - это другая трактовка, не такая как у Гару, но способная с ним конкурировать:)
|
да?....способна???...м....тогд а я точно чего-то не понимаю..а Вы тоже на 21 мая?
|
Не, мы пойдем 25:)))) пусть у них коленки перестанут дрожать:))
|
Время GMT +4. Сейчас 08:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru