![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.profile.ru/items/?item=10841 А вообще... какая разница какие мотивы у продюсеров:) Ну посмотрим Кошек раз или два и ладно:) Посмотрела я один раз Ведьм, ну и все равно, что их закрыли... Все равно спектакль посмотрела, впечатления какие-то остались:) Кстати, charisma, по поводу корпоративных вечеринок... от этой компании письмо на эту тему мне на работу пришло:) Коммерческое предложение:))) |
Цитата:
Значит,всё-таки ежедневно. Я это без сожаления говорю. Я другого и не предполагал. Такой спектакль бессмысленно играть блоками. Очень надеюсь, что корпоративными вечеринками дело не закончится. Боюсь, что закончится. |
Цитата:
Так надеетесь или боитесь?:)))) Вы в курсе, что в Лондоне совершенно официально устраиваются экскурсии за сцену?:))) |
Цитата:
Если бы я работала на работе, которая могла бы позволись себе корпоративную вечеринку с Cats, я была бы счастлива:))))) |
Re: Re: Александру
Цитата:
А вы ожидали от поклонников жанра какую-то другую реакцию? Думали, мы все дружненько соберемся в кружочек, подумаем, поплачем и скажем, нет-нет, не везите к нам Кошек, мы уж лучше будем продолжать шансон слушать??? Первый раз в жизни может быть такая возможность представилась, а вы не рады. Возвратом вложенных средств пусть продюсеры занимаются. Нет ничего невозможного. Если мы, живя в голодной, бедной, не готовой к хорошей жизни стране, как-то умудрились прийти к пониманию жанра и к любви к нему, почему мы должны отказывать другим нашим соотечественникам в способности, услышав и увидев Кошек, осознать и почувствовать их красоту и заинтересоваться? Мы же такие же люди, как и остальные, из той же страны, из тех же школ вышли, тот же телевизор смотрим, те же газеты читаем. Я, например, ни одного мюзикла еще профессионального не видел вживую, а все равно полюбил этот вид искусства. А тут людям _покажут_ настоящий мюзикл во всей его красе. Уверен, что новые фанаты появятся. Обязательно. Сколько их будет и на сколько их хватит, опять же пусть считают продюсеры мюзикла, я им в этом деле не помошник. Свой скромный вклад как зрителя я безусловно внесу. А мучиться и переживать, что будет дальше - что толку? От меня в этом деле все равно ничего не зависит. Так что лучше действительно хвост Гризабеллы обсуждать. :)) |
Re: из раннего
[quote]Автор оригинала: Petruccio
[b]Избранные ответы: 1) Спектакль КЭТС вряд ли в итоге будет идти ежедневно 2) Полные залы тоже не грозят (в зависимости от частоты показа) 3) Приносить прибыль будет… но вот окупится ли? А, кстати, можно это как-то здесь рассчитать? К примеру, из примерной общей суммы затрат вычесть примерное количество денег за вечер – тогда сколько спектаклей надо? Ну ооочень приблизительно же можно попробовать, а? А это так и рассчитывают, очень просто. Стоимость билетов, кол-во мест в зале, кол-во показов, срок показа (если ходит народ). Умножается - и получается желаемая сумма, которую нужно получить (при благоприятном исходе) за такой-то срок. Вернуть вложенное, а потом начать зарабатывать. Именно так Уэббер и стал миллионером. Но если КЭТС будет идти ежедневно... при неполных залах... сколько он продержится? В таких ситуациях западным продюссерам дешевле спектакль закрыть, чем играть, что они всегда и делают. И будут вынуждены сделать и у нас. И тогда возникнет справедливый вопрос - а на что они, собственно, рассчитывали, затевая здесь такое дорогое предприятие? на чудо? |
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь, и боюсь. Одно другому не противоречит. Экскурсия - это одно. А вот когда пьяные новые русские полезут на сцену - с артистами, играющими котов, отплясывать с бутылками "Хеннесси"в руках- это немножко другое. А это вполне возможно. Я такого насмотрелся. |
Re: Re: Re: Александру
Цитата:
|
Re: Re: Re: Александру
[quote]Автор оригинала: WwWwW
[b] А вы ожидали от поклонников жанра какую-то другую реакцию? Думали, мы все дружненько соберемся в кружочек, подумаем, поплачем и скажем, нет-нет, не везите к нам Кошек, мы уж лучше будем продолжать шансон слушать??? Я ожидал от поклонников жанра некоего трезвомыслия (не от всех, конечно)и попыток вместе со мной проанализировать ту ситуацию, которая складывается с мюзиклом в России -на примере КОШЕК. Кое-кто включился. Это мне и интересно было обсудить. А кому охота про хвосты - пожалуйста. Мне -неинтересно. Потому что я пытаюсь предугадать, как будет развиваться жанр -у нас - дальше. По-моему, это важная и интересная тема. Не просто фантазировать, а исходить из прошлого нашего -увы, не во всём положительного - опыта. |
Понятно, что хотели обсудить. Но только зачем? ЗАЧЕМ?! Напоминает обычные кухонные досужие разговоры.Окупится ли мюзикл? Да кто из нас это может знать-то? Люди, которые его ставят, наверное, предполагают, на что идут. Стало быть - это их проблемы и заботы. Чем мы можем им помочь? В этом плане разговор о хвосте гризабеллы или о том, насколько сексапильным будет наш Рам-Там-Таггер намного конструктивнее, потому что человек, случайно зашедший на форум может заинтересоваться и пойти в театр, что бы своими глазами увидеть этот хвост и этого Таггера. А там, может быть, кому-то и музыка и шоу понравится. Что ж всех "кто не с нами" идиотами-то считать.
А что реально можно сделать в поддержку жанра... Да кто что может и хочет. Кто-то сходит пять раз на спектакль, а кто-то свой мюзикл напишет. Вы же, Александр, этим пробуете заниматься (написанием). Вот и вклад Ваш. А разговоры и паника о том, что мы не можем изменить - это, всё-таки, не для взрослых людей. Извиняюсь за резкость, но сил нет... |
offtop про картошку
Цитата:
Крестьян долго и безуспешно пытались заставить покупать и выращивать на своих полях буржуйский овощ. После нескольких неудачных попыток сделали следующим образом: засадили картошкой государственные участки, а когда она поспела - поставили солдат охранять урожай и дали им тайный приказ "не замечать" воровства. В считанные дни весь урожай был разворован и рассажен на крестьянских участках. Так что к нам сильно специфический подход нужен :) Направляющий дух противоречия в нужную сторону :) |
Цитата:
А я чур занимала очередь к ботинку! ;-))) |
про грим
Это настолько странно, что как-то даже не укладывается в голове. Светик, тебе там не страшно? рядом, можно сказать, слышится дыханье истории. Морды кошачьи крупным планом я распечатывала для педагогов по гриму в нашем театральном училище – и они учили студентов этому легендарному гриму. А тут – человек, который его разработал. Я просто афигеваю.
|
пять копеек в тему Гризабеллиного хвоста ;-)
Так вот, обсуждение этой темы, которая кажется Александру недостойной внимания, – это как раз часть нормальной фэнской культуры вокруг «CATS». Детали костюмов и особенности грима – и как все это можно сделать в домашних условиях, кто из кошек кому подмигнул на сегодняшнем спектакле, а на вчерашнем скорчил рожу – и какие нюансы это приоткрывает в сюжете. Вот что обсуждают фэны мюзикла во всем мире – и не считают сие «низкими» темами. И, я думаю, это очень справедливо. В конце концов, эти замечательные костюмы и просто гениальный грим заслуживают, чтобы в него всматривались до… не знаю до чего. Лично я в свое время настолько «замылила» запись спектакля, что могла восстановить его в памяти чуть ли не по кадру. А обязательная импровизация, включающаяся в спектакль наряду с отрепетированными танцами и движениями, и делает шоу столь восхитительным. Неожиданным. Каждый день новым. Живым.
А вы говорите – хвост. :-) Зайдите в тред, посвященный «CATS» в разделе «Звуки мюзиклов» - и вы увидите там такие обсуждения. ;-) |
Время GMT +4. Сейчас 07:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru