Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Нефертари 17-03-2005 01:19

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Нефертари, извините, но почему раньше никто внимания на это вопиющее безобразие не обращал,

Я ещё задолго до Эрика писала, что это - чёрный юмор. Но инцидент, похоже, исчерпан и я рада.

Alise 17-03-2005 03:53

Цитата:

Did you think that I had left you for good?
Конечно нет! *улыбка*

Цитата:

Have you missed me, good messieurs?
Разумеется да! *еще одна открытая такая улыбка*

Целый день (все 16-е марта) не хотела вмешиваться, НО…все-таки...

Согласно Конституции РФ ст. 29
п.1: КАЖДОМУ гарантируется СВОБОДА мысли и слова.
п. 3: Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений ИЛИ ОТКАЗУ ОТ НИХ.
п. 4: КАЖДЫЙ имеет право свободно искать, получать, ПЕРЕДАВАТЬ, производить и распространять информацию любым законным способом

Не думаю, что КАКОЕ-ЛИБО из высказываний (появившихся здесь до 15.03.05) имело своей целью оскорбить или задеть кого-либо ЛИЧНО!
...чего никак не могу сказать о нижеследующей фразе:

Цитата:

Не соглашаться - Ваше право. Как и демонстрировать пошлость своего восприятия и плоскость юмора. А уж откровенное и, главное, бессмысленное вранье точно никого не красит.

«Достоинство личности охраняется государством. НИЧТО не может быть основанием для его умаления» (все та же - Конституция РФ ст. 21 п.1)

Little Viper 17-03-2005 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг

:D :D :D "Читай: изловить и повесить"? Не на пенджабском ли лассо? Как тут выражаются: запенджабить? :D Эх, жалко, что этим фильм не дополнили: Мег ловит Призрака! Вот это было бы зрелище - причём в исполнении именно Батлера и Эллисон :D:D:D

Запанджабить....:D это с нашей с Tiny легкой руки пошло в массы. А вообщем это заслуга Tiny, она его придумала:D
Эйрил, Мэг ловит Призрака....получается какой-то боевичок:rolleyes:
И я рада, что этот инцидент исчерпан. Давайте будем уважать друг друга.

Toma 17-03-2005 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Чужое мнение я уважаю - не уважаю пошлые хохмы, уничижительно-панибратское отношение к легенде о Призраке Оперы и шутки на тему уродства. А вас, в свою очередь, хочу призвать уважать правила русской орфографии и пунктуации! :mask:

Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел. А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете. А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?

Эйрил Фаранг 17-03-2005 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Запанджабить....:D это с нашей с Tiny легкой руки пошло в массы. А вообщем это заслуга Tiny, она его придумала:D

- и удачно :) Я уже не помнила, кто именно придумал, не перерывать же было всю обширную дискуссию (две даже!)
Цитата:

Эйрил, Мэг ловит Призрака....получается какой-то боевичок:rolleyes:
Он самый :)
Цитата:

И я рада, что этот инцидент исчерпан. Давайте будем уважать друг друга.
Я никогда не переставала Вас уважать и, честно говоря, впервые слышу, что был какой-то инцидент! Если он исчерпан, я тоже рада.

Little Viper 17-03-2005 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Я никогда не переставала Вас уважать и, честно говоря, впервые слышу, что был какой-то инцидент! Если он исчерпан, я тоже рада.
Эйрил, инцидент был не с нами, а вообще:D
Цитата:

Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел. А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете. А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?

Тоma, вы несправедливы к Эрику. Уж он то все время высказывает свое мнение.

Toma 17-03-2005 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Эйрил, инцидент был не с нами, а вообще:D

Тоma, вы несправедливы к Эрику. Уж он то все время высказывает свое мнение.

Если вы так считаете, то пожалуйста. Но все-таки, существует большая разница между критикой и своим собственным мнением.

TinySparrow 17-03-2005 16:18

Цитата:

Автор оригинала: Toma
Но все-таки, существует большая разница между критикой и своим собственным мнением.
Если я правильно поняла, то Viper имела в виду, что Эрик в большинстве случаев не просто критикует, а высказывает своё мнение - чтобы в этом убедиться, почитайте его высказывания на разные темы.

Эрик 17-03-2005 19:42

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Я говорю о переходе на личности. Кажется, я никогда не позволяла себе высказываться здесь эмоционально-оценочно по поводу качеств - ваших или кого-либо еще из форумлян. Вам все еще что-то непонятно?
Ответ положительный. ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с))

Мне непонятно, при чем тут, как говаривал мой мертвый папаша, "рваные галоши и Павлик Морозов"? На личности, слава Богу (или кому там?), никто на этот раз не переходил и чьи-либо какие-либо качества никто не брался оценивать.

Эрик 17-03-2005 19:57

Цитата:

Автор оригинала: Toma
Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел.
Что ж - очень рад, что доставил вам приятные эмоции! :mask: Кстати, образ шута тоже очень мне близок, и среди моих имен есть Белый Клоун и Джокер. :mask:

Цитата:

А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь.
Вы сильно заблуждаетесь: уверяю вас - мой путь достаточно тернист!

Цитата:

Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете.
Позвольте с вами не согласиться: я, как и все, всего лишь высказываю свое мнение и свои мысли - в том числе и критические. Все-таки, критика - мой хлеб! :mask:

Цитата:

А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?
С вашего позволения, еще раз посмешу вас: последняя ваша фраза с трудом поддается толкованию. Тем не менее, попытаюсь ответить на нее. Во-первых - какую идею вы имеете в виду? У меня их много... А мысли свои я высказываю здесь постоянно - и полагаю, у вас вполне достаточно возможностей с ними ознакомиться.

Journalist 17-03-2005 20:43

Ребята, не ссорьтесь! Лучше не пропустите сегодня передачу "Цивилизация", посвященную Святославу Рихтеру. Боже мой, это один из лучших выпусков программы за все время. Как пронзительно была рассказана история Гения Музыки и показана его судьба! Я неожиданно поймала себя на мысли, что невольно провожу параллели с героем романа Леру. Посмотрите! Не пожалеете!

Нора 17-03-2005 21:17

Цитата:

Ответ положительный. ("Я ужасно тупой - очень тупой..."

В чей же тогда адрес это было сказано: "пошлость своего восприятия и плоскость юмора"? Вы цитировали мои слова. В цитате стояло мое имя.

Эрик 17-03-2005 21:53

Цитата:

Автор оригинала: Нора
В чей же тогда адрес это было сказано: "пошлость своего восприятия и плоскость юмора"? Вы цитировали мои слова. В цитате стояло мое имя.
Извините, но я всего лишь высказал свое мнение - но не о вас лично, а о ваших суждениях и шутках. Я ведь в своем праве, верно?

Нора 18-03-2005 07:04

Цитата:

Я ведь в своем праве, верно?

Это вопрос этики. Разумеется, хамить - это "ваше право", если вы его таковым считаете. Как, впрочем, и говорить вполне совершеннолетним людям, что они должны делать, а чего не должны. Например, должны писать грамотно или должны о чем-то говорить, а о чем-то нет.
Мне просто ужасно интересно, а откуда это "ваше право" появилось у вас здесь, на форуме musicals.ru? Как вести себя в жизни - это ваше дело. Но здесь были свои правила общения. Правила или "права" хамить, кажется, среди них нет. Напротив, любые несогласия друг с другом высказываются в корректной форме.

Что же до просто взаимоотношений - независимо от форума, то разумеется нет, вы не "в своем праве" мне хамить.

Эрик 18-03-2005 15:34

Послушайте, я не намерен оправдываться. Если вам угодно выяснить отношения - делайте это так, как предписывают эти самые правила общения, т. е. в "личке". :mask:

Время GMT +4. Сейчас 08:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru