![]() |
новый сд
1 файл(ов)
Да, Бережная - Сихарулидзе точно ве бест :)
А Стойко как всегда был техничным, но деревянным, так воз и ныне там. Так, на сайте Дип Фореста появилось крохотное сообщение, которое лично меня порадовало :) www.deepforestmusic.com В январе Джош провел несколько дней во Франции в студии Эрика Моке и вместе с его бессменным звукоинженером Пьером Жако записал некую музыку и вокал. Точно ничего не говориться, но Джоша так впечатлила работа Жако с 7 тестовыми high-end микрофонами, что аж пригласил Пьера приехать с ним в Лос -Анджелес и записать все вокальные партии для нового альбома. Внизу исходный пост. + фотка по теме, мне очень нравится ;) Quote: 02.06.06 - Eric Mouquet and Pierre Jacquot (sound engineer for Deep Forest) spent a few days at Eric's home studio in January recording music with Josh Groban. Josh's previous album Closer sold over 6 million albums worldwide and included two songs co-composed and arranged by Eric. The new album will be available this summer, and is expected to be more "worldly". During their session Pierre had a chance to compare 7 high-end microphones he was loaned for testing. Josh was so impressed with the recording quality that he invited Pierre to Los Angeles to record all his vocals |
1 файл(ов)
http://fex.pierrejacquot.com/
это ссыль на сайт одного из самых офогительных звучков Франции. Если полазить по его фотогалереям и всем тем презентациям, которые он сводил и писал, то можно понять, что он запечатлел для потомства почти всю известную нам франкофонную (и не только) эстраду. Мишель Легран, Катрин Лара, Вуазин, Фабиан, французский вариант Live 8 и так далее до бесконечности. Много фоток, которые вижу в первый раз, особенно по Ларе и ее 9. ) ЗЫ. Если читают профессиональные звукари, зайдите к нему в раздел презентации, я фигею, любимая редакция, по-моему этот человек пререпробовал все самые лучшие хай-эндовские микрофоны для записи музыки и высказался о них по личному опыту ) Я понимаю, почему Джош позвал его в город Ангелов, чтобы записать свой новый альбом с ним целиком (только для Джоша он подобрал семь различных микрoфонов, чтобы найти именно тот, который наиболее точно сможет ухватить/передать при записи все богатство сугубо и только его голоса). а мы, тем временем, идем вот сюда и глядим на огромное количество фоток Джоша с прошлой их совместной работы :)) еще для альбома Closer :)) http://fex.pierrejacquot.com/galleri...ban/index.html ЗЗЫ. А студия у него находится в родном городе Пани ) ЗЗЗЫ. У них же появилась и крохотная, но уже совсем свеженькая фота с сегодняшнего рабочего момента в студии%))) Джош окончательно одичал и зарос по самое немогу :))) |
Я понимаю, почему Джош позвал его в город Ангелов, чтобы записать свой новый альбом с ним целиком (только для Джоша он подобрал семь различных микрoфонов, чтобы найти именно тот, который наиболее точно сможет ухватить/передать при записи все богатство сугубо и только его голоса). - после таких новостей с еще бОльшим нетерпением ждем новый альбом:)
а мы, тем временем, идем вот сюда и глядим на огромное количество фоток Джоша с прошлой их совместной работы :)) еще для альбома Closer :)) - усмотрелась фот по самое не могу:) Спасибо:) ЗЗЫ. А студия у него находится в родном городе Пани )- мир тесен:) ЗЗЗЫ. У них же появилась и крохотная, но уже совсем свеженькая фота с сегодняшнего рабочего момента в студии%))) Джош окончательно одичал и зарос по самое немогу :))) - ой, скоро борода будет наверно. Я конечно люблю его небритость, но не до такой степени:p |
1 файл(ов)
Цитата:
эххх, а я вчера чуть ли не рыдала, глядя на эти рабочие фотки... такая тоска по работе в студии забрала, просто хоть волком вой... больше всего в этой работе люблю вот этот студийный бардак, когда все валяется на полу, чашки, бутылки с водой, чьи-то сумки, записные книжки, трубки.... это и есть рабочая атмосфера из нее и берутся все результаты... когда вижу такие рабочие фотки, вспоминаю так много, какие - то отрывки из того, что сделано.... мля.... ладно, все, а то я так ныть могу долго. Цитата:
И не говори, причем нам то в этом только везет, Джош прямо как знал к кому идти писаться %0 А там в студии с недавних пор Гирайо с Зарб тусуются, ты представляешь что будет, если они что-нить в будущем писанут Джошу%0000000????? А мирок ведь шоубизнеса тесен, они в одной студии уже, наверное, сталкивались%) Меня инфаркт хватит, если я когда-нить увижу на Джошевом диске в авторах текст любимого Флоранса %))ууууууууууууууууу..... Ну есть же у французов Тина Арена, так пусть для комплекта у них будет и молодой человек, американец, который запоет на фране%))) да еще и как запоет%))) Цитата:
Вот и я о чем, выглядит как форменный ети :D Хотя, мне нравится, когда он на фотках не прилизанный, такой естественный :))) ему это идет в отличии от многих, когда с него снимают глэм в нем по прежнему остается много интересного и это нельзя не заметить, не скрыть тоннами грима. |
Цитата:
|
1 файл(ов)
А в бонусах к "Полярному Экспрессу" оказывается Джош вещает во всю%0)))
Поехать купить что ли, раз уж на Бабла разорилась, то отчего же не купить и эту фигняцию %0) Вот такой он там красивый :)) ЗЫ. Гыыыыы, мое сообщение 500-ое %))) с юбилеем нас любимых :))) |
Не стану здесь мусорить, поэтому, если вы зайдете вот по этой ссылке:
http://artax-stefaton.livejournal.com/28989.html то получите следующий список для скачивания песен вместе с переводами: 1. My December (кавер версия песни Linking Park) 2. America (Пола Саймона) 3. Oh Holy night 4. You’re the only place (Песня Уолтера Афанасьеффа) 5. There for me (Дуэт с Сарой Брайтман) +видео. 6. Remember me (версия из ost Troy композитор Джеймс Хорнер ) 7. Believe (ost The Polar Express) 8. Angel (дуэт с Сарой МакЛахлан) 9. Somewhere (дуэт с Шарлоттой Черч) 10. All i know of love (Дуэт с Барбарой Стрейзанд) 11. An affair to remember 12. She’s out my life (Перепевка песни Майкла Джексона) 13. Mi morena 14. Mia per sempre 15. Smile |
Вау!!!!:)))))
Я как то кинула сообщение о Джоше на этом форуме, ответа какое то время небыло, потом мне почту взломали и я как то забыла про этот форум. а сегодня вот искала песни Джоси в инете, попала по ссылки адреса сюда и чуть со стула не грохнулась!!!!:)))) Скока единомышленников!!!!!!!!:))))) )) Лепота!!!!!!!!!!!!:))))))))))) )))) Я тут почитала вас, мне у вас нравицца!!:))))) Я пожалуй тут обоснуюсь:)))))
|
1 файл(ов)
Да в общем-то я ваши сообщения на очень разных тредах по Джошу видела, даже в аське вам что - то посылала, но ответа тоже не дождалась.
в любом случае, матери-основателю наш привет. |
Ага. Но на них тоже кажется небыло ответов.... или были?....
а то я как то пишу на форумах а потом забываю где писала:))))) А насчёт аси- мне ту асю кажется тоже сломали. |
1 файл(ов)
На одном из форумов видела несколько ответов, но сейчас, конечно, уже не вспомню.
В любом случае, хорошо, что нашлись. |
1 файл(ов)
небольшой пикспам - лекарство от моего плохого настроения :0
|
1 файл(ов)
эххххххх
|
1 файл(ов)
мля.... трижды эхххххххх.... да что же настроение то такое поганое.... ну как улыбается.....
|
1 файл(ов)
еще зеленый, помните сессию ала ДеНиро ;)))
|
Время GMT +4. Сейчас 14:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru