Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фильмы ужасов и ничего кроме... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2988)

Эрик 20-02-2007 17:09

Цитата:

Автор nadya
Опять на «Паука» ссылаетесь? Неужели по кассе все так плохо было?!

Да нет же, "Человек-паук" - это как раз полноценный кассовый хит! А вот что касается качественной составляющей - вы, вроде бы, знаете мое мнение. :mask:

Цитата:

Автор nadya
Значит, он снимался только в ужастиках или комедийных ужастиках? Может, есть что-то более щадящее…

Ну нет, я этого не говорил. Появлялся Роберт Инглунд и в криминальных драмах, и в детективах, и в байопиках, и в приключенческих фильмах, и в комедиях и даже в мюзиклах! :mask: Кстати, начинал Роберт Инглунд как острохарактерный комедийный актер - я же писал об этом в анонсе "Кошмара на улице Вязов". В театральных постановках Инглунд играл и в комедиях, и в драмах, и в мюзиклах. Первую популярность ему принесла комедийная роль добродушного иностранца-недотепы Вилли в фантастической телеэпопее "Ви". Просто после блистательного исполнения роли Фредди Крюгера он стал признанной звездой хорроров и триллеров - но увы, ненадолго. Хотя и тогда на хорроре Инглунд не зацикливался и вполне себе появлялся и в фильмах других жанров. Просто эти роли не принесли актеру и частицы того успеха, какой он имел, будучи звездой хоррора!

Цитата:

Автор nadya
Как-то выпустила из вида фильм «2001 маньяк»… И все никак не соберусь его посмотреть.

Кстати, как это ни прискорбно, я тоже. :mask:

Цитата:

Автор nadya
К сожалению других программ с его участием у нас не показывают

Да - увы и увы...

Цитата:

Автор nadya
Да, это нечто! Интересно, а как чувствует себя актер, зная, что по сценарию его убивают, при чем довольно изощренным способом?.. ;) :biggrin:

Да в общем-то, нормально - это же часть профессии. Как минимум любой мало-мальски профессиональный актер должен уметь играть смерть. А дальше уже дело особенностей личности самого актера. Нет, конечно, есть различные актерские суеверия: типа того, что сняться в гробу или сыграть дьявола - это плохо, это к скорой смерти, и т. п. Но это, повторюсь, личные проблемы конкретных актеров. Таким образом, если актер не хочет играть смерть - он просто отказывается от такой роли. А ваш покорный слуга, например, как какой-никакой актер, наоборот, очень любит играть смерть!! :mask: Хотя, увы, изощренными способами меня ни на сцене, ни тем более на экране еще не убивали... Но один раз на съемках видеофильма меня избивали и перерезали горло - это было здорово!! :mask:

nadya 20-02-2007 18:41

Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...

Цитата:

Автор Эрик
Да нет же, "Человек-паук" - это как раз полноценный кассовый хит! А вот что касается качественной составляющей - вы, вроде бы, знаете мое мнение. :mask:

Знаю. Больше не будем об этом! :)

Цитата:

Автор Эрик
Кстати, начинал Роберт Инглунд как острохарактерный комедийный актер - я же писал об этом в анонсе "Кошмара на улице Вязов".

*виновато опускаю глаза*
Эрик, это моя невнимательность. Опять перечитала все анонсы. Постараюсь исправиться.
А, подскажите, Марк Патон в каких еще фильмах снимался? Просто имя почему-то знакомо…

Цитата:

Автор Эрик
Да в общем-то, нормально - это же часть профессии. Как минимум любой мало-мальски профессиональный актер должен уметь играть смерть. А дальше уже дело особенностей личности самого актера. Нет, конечно, есть различные актерские суеверия: типа того, что сняться в гробу или сыграть дьявола - это плохо, это к скорой смерти, и т. п.

Сразу же вспоминается смертельные случаи с исполнительницей роли Королевы Проклятых в одноименном фильме (пора на свалку – хоть убейте, не помню ее имя… даже стыдно стало…) и Брендона Ли в «Вороне».

Цитата:

Автор Эрик
А ваш покорный слуга, например, как какой-никакой актер, наоборот, очень любит играть смерть!! :mask:

А вот мне так и не удалось сыграть что-нибудь страшное… Вечно доставались положительные персонажи…:(

Цитата:

Автор Эрик
Хотя, увы, изощренными способами меня ни на сцене, ни тем более на экране еще не убивали...

Значит, у вас все еще в переди!!!:biggrin:

Dio 21-02-2007 07:14

Цитата:

Автор nadya
Я за себя говорю: что нельзя скупать все, что связано с вампирскими фильмами (и не только), без разбора :biggrin:

Аааа, ну для меня "увлекаться" отнюдь ни на грамм не равносильно "скупать" (да и покупать вообще). Я не только зануда, я ещё и жадина!!! Только на халяву, максимум - 15 рублей за прокат :p .

nadya 21-02-2007 11:57

Цитата:

Автор Dio
Аааа, ну для меня "увлекаться" отнюдь ни на грамм не равносильно "скупать" (да и покупать вообще). Я не только зануда, я ещё и жадина!!! Только на халяву, максимум - 15 рублей за прокат :p .

Здорово, я даже вам завидую. :) Надо взять пример… У меня «скупать» - в размахе эпидемии: легче потратить 100 на DVD, нежели на что-то другое. Иначе потом места не нахожу, зная, что кто-то другой может купить… :biggrin:

Liliy 21-02-2007 22:16

Цитата:

Автор nadya
У меня «скупать» - в размахе эпидемии: легче потратить 100 на DVD, нежели на что-то другое. Иначе потом места не нахожу, зная, что кто-то другой может купить… :biggrin:

Бывает. :) Очень хорошо понимаю эту эйфорию :). Такая же. Но случается, что желания во многом расходятся с возможностями и тогда посещение специализированных магазинов воспринимается мной как способ тренировки силы воли. :)

Liliy 22-02-2007 00:22

Просматривала новости кино и наткнулась на сообщение о том, что Даррен Линн Баусмен ("Пила II" и "Пила III") примет участие в создании четвертой части этой самой "Пилы". Возрадуйтесь поклонники "пил" новой встречи с маньяком! Да, кинематографисты словно азартные игроки: не могут вовремя остановиться.

nadya 22-02-2007 10:30

Цитата:

Автор Liliy
Бывает. :) Но случается, что желания во многом расходятся с возможностями и тогда посещение специализированных магазинов воспринимается мной как способ тренировки силы воли. :)

Согласна! Правда, эти самые посещения превращаются у меня в «инквизицию» - пытка над собой. И не перестаю ходить, что самое интересное. Зато, когда появляется возможность – покупаю сразу два или три!:)

Цитата:

Автор Liliy
Просматривала новости кино и наткнулась на сообщение о том, что Даррен Линн Баусмен ("Пила II" и "Пила III") примет участие в создании четвертой части этой самой "Пилы".

Жду с нетерпением! Но мне больше по душе была первая часть – просто захватывающее зрелище!!! А во второй понравился момент с ямой, наполненной шприцами. Сама так явственно переживала – прямо ощущала боль героини. До третьей, к сожалению, еще не добралась.

Liliy 22-02-2007 15:42

Цитата:

Автор nadya
Правда, эти самые посещения превращаются у меня в «инквизицию» - пытка над собой. И не перестаю ходить, что самое интересное.

Капля мазохизма есть в каждом. :biggrin:
Цитата:

Автор nadya
Жду с нетерпением! Но мне больше по душе была первая часть – просто захватывающее зрелище!!!

Мне тоже понравилась первая часть своей напряженностью и сюжетной интригой. Вторая "Пила" для меня явилась сплошным разочарованием, а третью вообще нет желания смотреть.

nadya 22-02-2007 17:50

Цитата:

Автор Liliy
Вторая "Пила" для меня явилась сплошным разочарованием, а третью вообще нет желания смотреть.

Во второй меня раздосадовало то, что «маньяк» сменился…
Актриса не больно уж тянет – нет в ней ничего такого запоминающегося. Да и просто все как-то у героев получилось... Мне все время "Куб" в голову лез.:)
Правда, концовка была для меня неожиданной… По большому счету, именно поэтому и нет, как и у тебя, желания смотреть третью. Но, ради «самообразования» - посмотрю, как только появится возможность!
Как ты сказала про «каплю мазохизма» - у меня иногда проявляется целый источник!
Интересно, какие пытки-препятствия придумают создатели?...
На след. неделе "Долорес Клейнборн". Один из моих любимых фильмов С.Кинга. И, по моему мнению, "легкий" для просмотра!!!

Эрик 22-02-2007 22:57

Цитата:

Автор nadya
А, подскажите, Марк Паттон в каких еще фильмах снимался? Просто имя почему-то знакомо…

До "Кошмара на улице Вязов" он снимался в комедии/драме Роберта Альтмана "Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин" (1982) и в фантастическом фильме Роберта Уимера "Анна... к божественной силе" (1983). После съемок в "Кошмаре..." снялся лишь в теледраме Дональда Петри "Ты пробовал поговорить с Патти?" (1986) - кстати, в этом фильме снималась также Хедер Лангенкамп! - и в одном эпизоде телесериала "Отель" (1983-88). Дальше карьера кино- или телеактера его не привлекла, и он занялся театральной режиссурой.

Цитата:

Автор nadya
Сразу же вспоминается смертельные случаи с исполнительницей роли Королевы Проклятых в одноименном фильме (пора на свалку – хоть убейте, не помню ее имя… даже стыдно стало…)

Эту певицу и актрису звали Аалия (в английской транскрипции - Элайя).

Цитата:

Автор nadya
Значит, у вас все еще в переди!!!:biggrin:

Ну что ж - будем надеяться на лучшее!! :mask:

Liliy 23-02-2007 12:28

Цитата:

Автор nadya
Но, ради «самообразования» - посмотрю, как только появится возможность!

Не представляю каким образом он может "расширить кругозор". :) На мой взгляд, это бесполезное зрелище, даже в целях развлечения.

nadya 26-02-2007 13:56

Цитата:

Автор Liliy
На мой взгляд, это бесполезное зрелище, даже в целях развлечения.

Ну почему же, есть свой определенный плюс. Моим знакомым нравятся разные фильмы и по поводу «Пил» - каждый защищает свою… Когда начинаются очередные споры, надо хотя бы знать, что каждый имеет в виду. :)

Эрик 26-02-2007 21:53

!!! ВНИМАНИЮ ПОКЛОННИКОВ "ЛАБИРИНТА ФАВНА" !!!

Поступила информация, что первый лицензионный DVD-релиз фильма Гильермо дель Торо "Лабиринт Фавна" покупать НЕ СЛЕДУЕТ по причине его отвратного качества!!!

Предлагается дождаться лучших времен - ожидается подарочное издание фильма. И хочется надеяться, что там с качеством всё будет прилично.

nadya 28-02-2007 17:56

Сегодня "Дракула. Брема Стокера"! В 00.40!!! Ну почему так поздно-то?!
Все, открываю охоту на телевизионщиков!!!
*медленно натачиваю свои клыки*:wicked:

Liliy 28-02-2007 23:42

Цитата:

Автор nadya
*медленно натачиваю свои клыки*:wicked:

А я готовлю бензопилу. :)

Время GMT +4. Сейчас 05:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru