![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Фильмы ужасов и ничего кроме...
Цитата:
Цитата:
Эрик, это моя невнимательность. Опять перечитала все анонсы. Постараюсь исправиться. А, подскажите, Марк Патон в каких еще фильмах снимался? Просто имя почему-то знакомо… Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просматривала новости кино и наткнулась на сообщение о том, что Даррен Линн Баусмен ("Пила II" и "Пила III") примет участие в создании четвертой части этой самой "Пилы". Возрадуйтесь поклонники "пил" новой встречи с маньяком! Да, кинематографисты словно азартные игроки: не могут вовремя остановиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Актриса не больно уж тянет – нет в ней ничего такого запоминающегося. Да и просто все как-то у героев получилось... Мне все время "Куб" в голову лез.:) Правда, концовка была для меня неожиданной… По большому счету, именно поэтому и нет, как и у тебя, желания смотреть третью. Но, ради «самообразования» - посмотрю, как только появится возможность! Как ты сказала про «каплю мазохизма» - у меня иногда проявляется целый источник! Интересно, какие пытки-препятствия придумают создатели?... На след. неделе "Долорес Клейнборн". Один из моих любимых фильмов С.Кинга. И, по моему мнению, "легкий" для просмотра!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЮ ПОКЛОННИКОВ "ЛАБИРИНТА ФАВНА" !!!
Поступила информация, что первый лицензионный DVD-релиз фильма Гильермо дель Торо "Лабиринт Фавна" покупать НЕ СЛЕДУЕТ по причине его отвратного качества!!!
Предлагается дождаться лучших времен - ожидается подарочное издание фильма. И хочется надеяться, что там с качеством всё будет прилично. |
Сегодня "Дракула. Брема Стокера"! В 00.40!!! Ну почему так поздно-то?!
Все, открываю охоту на телевизионщиков!!! *медленно натачиваю свои клыки*:wicked: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru