![]() |
вот и повесиили рапсисание каста на офе... уродство. Надеюсь, что все же будут замены ТД на Светикову, а то невозможно будет спокойно на дуэт смотреть.
|
Re: на улицах Саратова
Цитата:
Что значит "почти"? И когда он будет "НЕ почти"? И в каком составе?? И когда он поступит в продажу, а то я обещала его предоставить некоторым забугорным гражданам. Требую уточнения по этим пунктам:D |
мечите пореже:)
Наташ, не гони коней:)
почти - запись закончилась вчера:) про состав я знаю одно, главное: Фролло - Маракулин, ну и Эсмеральда, к счастью, Светка. Осенью должны запустить:) все вопросы отвечены, пресс-конференция закончена:):) |
Re: мечите пореже:)
Цитата:
|
приходите еще:)
не за что, Нат-песик, всегда вэлкамэ:)
м-да, только 31 августа и собирается нормальная компания в этом чертовом театре Оперетты... придется идти:) |
Цитата:
Хотя бы Belle c Маракулиным Ждем-с!!!! |
Цитата:
Сонечка , по поводу последнего предложения : аналогично !:D :D :D Ваша , саратовская Европа + пошла даже дальше московской : в Москве надо было просто спеть "Belle", чтобы билетик на спектакль получить !;) Молодцы!!!:D ))) |
мп3
Цитата:
ну... не выложат одни, выложат другие;) , правда кусочками скорей всего:) как раз второй куплетец из Бэлль например:) |
Цитата:
|
Re: Re: мечите пореже:)
Цитата:
|
Ир, я думаю, что Дыбский, но уточню потом, на неделе. Точно знаю про Фролло (АМ), Эсмеральду (СС), Феба (Антон) и Клопена (Ли).
|
Говорите вывесили что-то на оф. сайте. Я бы очень хотела посмотреть, да вот мой комп тормозит, и после новостей никуда не идет, может дадите точную ссылку на страницу с расписанием и фотками.
|
каст
какие такие фотки?
расписание составов кладу сюда. примечание: почти 100%, что Эсмеральдой весь блок будет Светикова. **** Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание на то, что в расписанни актёрских составов возможны изменения! 24 августа - 18.00 Квазимодо - Тимур Ведерников Фролло - Александр Маракулин Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Теона Дольникова Флёр де Лиз - Екатерина Масловская Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Владимир Дыбский 25 августа - 13.00 Квазимодо - Тимур Ведерников Фролло - Александр Маракулин Феб - Алексей Секирин Эсмеральда - Теона Дольникова Флёр де Лиз - Анастасия Стоцкая Клопен - Виктор Бурко Гренгуар - Александр Постоленко 25 августа - 18.00 Квазимодо - Валерий Яременко Фролло - Александр Голубев Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Светлана Светикова Флёр де Лиз - Екатерина Масловская Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Владимир Дыбский 26 августа - 19.00 Квазимодо - Валерий Яременко Фролло - Александр Голубев Феб - Эдуард Шульжевский Эсмеральда - Светлана Светикова Флёр де Лиз - Анастасия Стоцкая Клопен - Виктор Бурко Гренгуар - Владимир Дыбский 27 августа - 19.00 Квазимодо - Вячеслав Петкун Фролло - Александр Маракулин Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Теона Дольникова Флёр де Лиз - Анна Пингина Клопен - Виктор Есин Гренгуар - Александр Постоленко 28 августа - 19.00 Квазимодо - Вячеслав Петкун Фролло - Александр Голубев Феб - Алексей Секирин Эсмеральда - Светлана Светикова Флёр де Лиз - Анна Пингина Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Владимир Дыбский 29 августа - 19.00 Квазимодо - Валерий Яременко Фролло - Александр Маракулин Феб - Эдуард Шульжевский Эсмеральда - Теона Дольникова Флёр де Лиз - Анастасия Стоцкая Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Александр Постоленко 30 августа - 19.00 Квазимодо - Вячеслав Петкун Фролло - Александр Голубев Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Светлана Светикова Флёр де Лиз - Анна Пингина Клопен - Виктор Есин Гренгуар - Владимир Дыбский 31 августа - 13.00 Квазимодо - Валерий Яременко Фролло - Александр Голубев Феб - Алексей Секирин Эсмеральда - Теона Дольникова Флёр де Лиз - Анна Пингина Клопен - Виктор Бурко Гренгуар - Владимир Дыбский 31 августа - 18.00 Квазимодо - Тимур Ведерников Фролло - Александр Маракулин Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Светлана Светикова Флёр де Лиз - Екатерина Масловская Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Александр Постоленко 1 сентября - 18.00 Квазимодо - Вячеслав Петкун Фролло - Александр Маракулин Феб - Антон Макарский Эсмеральда - Теона Дольникова Флёр де Лиз - Екатерина Масловская Клопен - Сергей Ли Гренгуар - Александр Постоленко |
Re: каст
Цитата:
??? |
Цитата:
О! Смена статуса, однако. Уже Светка. :) |
Время GMT +4. Сейчас 22:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru