![]() |
Во фнаке вывесили отрывочки из integrale. Похоже, это не live, а полная студийная версия. Отрывочки очень маленькие, как всегда, огорчение одно. Но буклет точно в 52 странички.
Про видео ни слова нигде не нахожу - ?. |
Народ!До меня слухи дошли, будто Даниэль в Принце до лета будет играть!...Кто-нибудь, что-нибудь слышал по этому поводу?:rolleyes:
|
Цитата:
Боже....я это найти не могу...:o хм....ну зато видео с Джеффом великолепно летает!:flowers: |
Цитата:
угу, говорят, что до июня |
Цитата:
:eek: :o :eek: :o :eek: :o :eek: :o :eek: (*dead faint*) :candle: ...почему ж нигде нет официальной инфы?:( |
МП должен закончиться в январе.
|
Цитата:
Московским девченкам (hirindelle и Полине) Даниэль САМ сказал, что будет играть в "Маленьком принце" в Париже до июня. Буквально в прошлый четверг сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на оф.сайте написано,что до июня,и Альма точно уже говорит,что до до июня,а насчёт сериала молчит..
|
Цитата:
Он все успеет!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А кто же он?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Сериал уже должны начать снимать, так что, как и было обещано, г-н Летчик, он же Леклерк, претендует на звание ударника капиталистического (ну или там, я не знаю, постиндустриального) труда. Таки кто-нибудь что-нибудь слышал про видео? Откуда была информация о декабре?:o |
Время GMT +4. Сейчас 02:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru