![]() |
В этом семимегобайтном архиве файлы с нотами небольшие, печатать их не очень.
|
А кто-нибудь знает, почему с http://www.dotvfans.com/ не качаются ролики к DOTV? Их оттуда убрали, что-ли???
Может кто-нибудь в свое время успел их сохранить??? И еще можно поинтересоваться что за видео файлы с жугулума тут все упоминаются? Перекопала весь сайт - так ничего и не нашла:( |
Цитата:
К сожалению, похоже что их удалили. Там было 4 бутлега с венских постановок - Мгла, Жажда и 2 массовки - Кошмарный сон Альфреда и финальный Танец вампиров. Переслать - хм, там объем "настоящий, хотя - не более 20 мегов точно. Вопрос в том, что у меня их нет на временном носителе... |
А по e-mailу не получиться переслать? Или выложить куда, на какой-нибудь сенд.ит?
|
Цитата:
Они у меня на домашнем компе, я к сети дома не подключаюсь, а СДром загнулся на запись... Новый тоже пока себе не могу позволить купить. Так что - тока в гости :). |
Ясно:)
Далеко, наверное, ехать:) :elka: |
Когда ситуация изменится - я постараюсь не забыть дать знать :)
|
|
Так, я посмотрела - файлики размером от почти 10 и до почти 15 мегов, тратить ради 50-ти мегов целый диск - жаба душит, а перезаписывамый на мой СДром уже и не купишь, наверное - у меня только 1-4х скоростные переваривает. Но единственную мою болванку он не любить совсем, ругается на нее. Не знаю - в болванке дело, или в приводе, а вот куплю болванку - а дело в приводе, и будет она у меня валяться (ква-ква)...
Может, еще у кого есть? |
Скорее всего, у всех, кто в теме, это уже есть, но тем не менее)) Из того же еМула выловлен ролик Totale Finsternis с Кевином Тартом. Можно закачать куда-нибудь в сеть, если вдруг кому-то понадобится. ~ 30Мб.
Скриншот. |
Цитата:
Ой, само слово "тема" сразу какие-то ассоциации вызывает :)... Но вообще-то вот у меня - нет. А хотелось бы. |
Сгрузила сюда. Неделю обещает храниться)) ;)
|
А, это той девочки "губки бантиком". И смотреть не надо, разве только чтобы еще раз убедиться, насколько хорош Стив.
|
Приглашение на бал. 19 трэк с альбома Хайлайтсов :)
Приглашаю, братья, вас В этот зал Час нашей встречи Наконец-то настал Как долго Нас мучил голод, Но я знал наперед И предсказал: Если скуден был год, Значит, на смену Изобильный придет. Нас снедает жажда В ней наша жизнь и наша смерть Вампиры вечно голодны Вампиры бесконечно голодны С каждой каплей крови, нами Выпитой, растет Число вампиров на Земле Нас с каждым разом больше на Земле Нас не насытит крови океан Голод наш ничем не утолить Чем больше крови пьем, Тем дольше будем жить В этот вечер наш праздник посетит новый гость Это юная дева, с глазами, как ночь, Это звездное дитя Хочет посвятить себя темноте И готова стать моей Здесь ей рады все Этой ночью, но Она принадлежит только мне Принадлежит лишь мне, Но и вам я приготовил сюрприз Если спуститесь вы вниз Там найдете двух людей И они остаться здесь обречены навсегда О да! Бога больше нет, А мы все живем И наша сила растет с каждым днем Боимся Мы солнца, но его Не в силах забыть, От мрака до света Мы обязаны жить (1 лишний слог) И лишь ненавидя (1 лишний слог) Мы можем любить Мы в вечность делаем шаг Нас к жизни пробуждает мрак Ты мечтала о любви, Она разожгла Пламя, что бушует в груди Мы тонем в море чувств, И, кажется, нас не спасти Что произошло? Где я? Что со мной? От меня ответа не жди. Рассудка глас умолк, И сердце так громко стучит. |
Ну наконец-то! А то обещала, обещала... А я тут же попытался пропеть. Сейчас буду рассказывать результаты.
Рифма гость-ночь... Некруто. хочет пАсвятить себя в темноте... Ударение не туда. После "здесь ей рады все"... А как это петь? Я, конечно, сумел, но это как-то уж очень криво получилось. Собственно, все. Спасибо огромное! |
Время GMT +4. Сейчас 12:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru