![]() |
Цитата:
Они не землю , не сам стадион распродают , а травяной газон !Я знаю , что эти газоны можно свернуть и развернуть , как ковер !;) Вот его и продают !:D :D :D Приходишь ты на стадион и тебе , как кусок торта , отрезают часть газона !:D :D ))) |
Да я поняла, что газон, просто выразилась так. А суть не меняется.:) Они по этому газону и бегали.А вот если бы они футболки бы с подписями продавали, то другое дело.Хотя оч. уж избито.А вот в этом смысле идея с газоном оригинальная.
|
*нежно прижимая к груди фотографию немецкой сборной* Вот бы мне кусочек газона... :love И мячик с афтографами... и персональный поцелуй в щечку от Клозе, Баллака и Ноувеля... :love :love :love
|
Нет, мне кусочек газона не нежен, а вот от Баллока, я бы не отказалась...:)
|
Ну да... а кто от него отазался бы? Но ради Славки я его тебе даже уступлю. :love :D
|
Не понял..Какого Славки.
Предупреждаю, мне много пить нельзя. |
Славка - Мирослав Клозе... :love :love :love 2-й после Роналдо в списке лучших бомбардиров... 2-й после Гришки в моем личном списке. ;)
|
У меня в списке.Первый Гриша
2-ой Накато 3-й Сычев 4-й Киану Ривз ит.д.:love |
А у меня вот списков нет! ;)
Блин, а почему за каким-то бывшим Салё так иногда скучаешь??? :( ЗЫ: Хочу футбол!!! а у меня горизонт не работает. :( |
Блин, а почему за каким-то бывшим Салё так иногда скучаешь??? :(
потому что любишь |
Цитата:
едит: кроме себя любимой и Музы, естессно... :D |
Цитата:
|
И вообще, мы тут про футбол, или где? А Грегори - это святое. :D Это не трогать... :p
|
Подскажите кто-нибудь, пжлста, где мне взять большую-пребольшую фоту Рауля Гонсалеса?(хочется рабочий стол им украсить). И желательно про его жизнь что-нибудь путевое. А то по совету многоуважаемого Яндекса лазила по паутине часа три, но нашла до обидного мало. Помогите непатриотичной поклоннице испанского футбола!
|
Цитата:
Ну вот глянь, шо тут есть - но я там крупным планом нашел его только вместе с Hierro http://www.realmadrid.com/web_realma...escritorio.jsp |
Время GMT +4. Сейчас 11:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru