Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Страсти по священникам :d (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=862)

Бекки 23-12-2002 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

А ты представляешь, что будет, если им понравится... :)

Сейчас попробую....:) Наверное тогда нам крупно повезет и дейтствительно откроется тот замечательный университет, куда мы пытаемся попасть с преподавателем Лавуа и ректором Луизой:p :D А еще вижу нас всех работающих на грядках на просторах Канады:D :D

Дерзновенный 23-12-2002 14:54

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Сейчас попробую....:) Наверное тогда нам крупно повезет и дейтствительно откроется тот замечательный университет, куда мы пытаемся попасть с преподавателем Лавуа и ректором Луизой:p :D А еще вижу нас всех работающих на грядках на просторах Канады:D :D

Э нет! На грядки я не хочу! Даже под руководиством Лавуа. Я разве что кактусы могу выращивать... Или другую какую-ниубдь комнатную растительность.

Бекки 23-12-2002 15:05

Цитата:

Э нет! На грядки я не хочу! Даже под руководиством Лавуа. Я разве что кактусы могу выращивать... Или другую какую-ниубдь комнатную растительность.

Раз комнатную, так найдется применение в доме, может у него там кактусов море:D :D

ЗЫ: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Хочу сказать по поводу шутки, что "кидаем ссылку и т.д." Прежде всего эту шутку не приняла наша администрация :( , хотя это и был просто треп. Поэтому во избежение ближних репрессий предлагаю воздержаться от ее воплощения в деле. Это я так на всякий случай.

Дерзновенный 23-12-2002 15:19

Цитата:

Раз комнатную, так найдется применение в доме, может у него там кактусов море:D :D

ЗЫ: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Хочу сказать по поводу шутки, что "кидаем ссылку и т.д." Прежде всего эту шутку не приняла наша администрация :( , хотя это и был просто треп. Поэтому во избежение ближних репрессий предлагаю воздержаться от ее воплощения в деле. Это я так на всякий случай.

Воля администрации - это свято. Чтобы ее не нарушать, мы самые избранные моменты переведем, откомментируем и отправим :) Разумеется, источник не указывая.

Бекки 23-12-2002 15:26

Цитата:

Воля администрации - это свято. Чтобы ее не нарушать, мы самые избранные моменты переведем, откомментируем и отправим :) Разумеется, источник не указывая.

Зачем кого нервировать? :) Тут дело не воле администрации, честно говоря я думала, что это -прикол, но видно ты настроен решительно .Спокойствие отдельного канадского семейства тебе не дает покоя
:) Предлагаю все же не дразнить массы:)

ЗЫ: лучше вырастить необыкновенный кактус и отослать в Канаду или в Париж в зависимости от местнохождения мсье:D ;)

Дерзновенный 23-12-2002 15:33

Хм... На самом деле я не серьезно :) Мне еще хочется лицезреть мсье лет n. А подоюные "подарочки" могут этому и не поспособствовать :)

Бекки 23-12-2002 15:41

Цитата:

Хм... На самом деле я не серьезно :) Мне еще хочется лицезреть мсье лет n. А подоюные "подарочки" могут этому и не поспособствовать :)

Вот и чудненько, вот и славненько! :) Будем беречь покой нашего драгоценного:) :) И готовиться к вступительным экзаменам!;) :D

Дерзновенный 23-12-2002 15:44

К таким вступительным экзаменам готовы всегда!!!!!!!!

Angie 23-12-2002 22:55

А где моя последняя месска?? Хм... :-\ Ладно, продублируем ;)

Цитата:

ЗЫ: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Хочу сказать по поводу шутки, что "кидаем ссылку и т.д." Прежде всего эту шутку не приняла наша администрация
:o Боже, администрация, мало того, читает весь этот бред, но и воспринимает всерьез????? :eek: Ужас какой... :o :o :o
Кстати, ссылку давным-давно кто-то оставлял, так что уже поздно :p :D

Дерзновенный 24-12-2002 10:35

Еще не поздно! Нужно срочно прикинутся вениками и тогда тот(те) (совершенно ненормальный должно быть) человек(s), который(е) по этой ссылке придумае(ю)т сходить, ни о чем не догадае(ю)тся :)
В общем, кто такой Даниэль Лавуа и Нотр-Дам кто-нибудь здесь знает? *тихим шепотом*подсказываю правильный ответ: нет, а кто это и что это?(все делают большие сейлор-муновские глаза) :p

Angie 24-12-2002 14:43

Цитата:

Еще не поздно! Нужно срочно прикинутся вениками и тогда тот(те) (совершенно ненормальный должно быть) человек(s), который(е) по этой ссылке придумае(ю)т сходить, ни о чем не догадае(ю)тся
Эх, да это так давно было, что еще и этого топика в природе не было :) И у ДЛ все не так запущено было :) Им повезло :D

Цитата:

В общем, кто такой Даниэль Лавуа и Нотр-Дам кто-нибудь здесь знает? *тихим шепотом*подсказываю правильный ответ: нет, а кто это и что это?(все делают большие сейлор-муновские глаза)

А как вы в этот топик попали? - Не-е-ет
Вы придурки? - А кто-о-о это?..... :D :D :D

Бекки 24-12-2002 18:09

Цитата:

Автор оригинала: Angie

А как вы в этот топик попали? - Не-е-ет
Вы придурки? - А кто-о-о это?..... :D :D :D

Классный диалог!:D :D :D А начинается он с фразы:"Извините, что мы к вам обращаемся, мы сами не местные...":D :D ;)

Катрин 24-12-2002 22:13

Цитата:

Классный диалог!:D :D :D А начинается он с фразы:"Извините, что мы к вам обращаемся, мы сами не местные...":D :D ;)

О, это уже бред! Доктор, доктора!!! Человеку плохо!!! (приходит доктор).
- Кто это?
- Неееееееетттттттттт!!!!!!

:D

В общем, я историю сдала!!! :cool:

Martynika 24-12-2002 23:14

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

В общем, я историю сдала!!! :cool:

CONGRATS!!!:) :)

Lucky 26-12-2002 15:17

[

Время GMT +4. Сейчас 05:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru