![]() |
Цитата:
Сейчас попробую....:) Наверное тогда нам крупно повезет и дейтствительно откроется тот замечательный университет, куда мы пытаемся попасть с преподавателем Лавуа и ректором Луизой:p :D А еще вижу нас всех работающих на грядках на просторах Канады:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Раз комнатную, так найдется применение в доме, может у него там кактусов море:D :D ЗЫ: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Хочу сказать по поводу шутки, что "кидаем ссылку и т.д." Прежде всего эту шутку не приняла наша администрация :( , хотя это и был просто треп. Поэтому во избежение ближних репрессий предлагаю воздержаться от ее воплощения в деле. Это я так на всякий случай. |
Цитата:
Воля администрации - это свято. Чтобы ее не нарушать, мы самые избранные моменты переведем, откомментируем и отправим :) Разумеется, источник не указывая. |
Цитата:
Зачем кого нервировать? :) Тут дело не воле администрации, честно говоря я думала, что это -прикол, но видно ты настроен решительно .Спокойствие отдельного канадского семейства тебе не дает покоя :) Предлагаю все же не дразнить массы:) ЗЫ: лучше вырастить необыкновенный кактус и отослать в Канаду или в Париж в зависимости от местнохождения мсье:D ;) |
Хм... На самом деле я не серьезно :) Мне еще хочется лицезреть мсье лет n. А подоюные "подарочки" могут этому и не поспособствовать :)
|
Цитата:
Вот и чудненько, вот и славненько! :) Будем беречь покой нашего драгоценного:) :) И готовиться к вступительным экзаменам!;) :D |
К таким вступительным экзаменам готовы всегда!!!!!!!!
|
А где моя последняя месска?? Хм... :-\ Ладно, продублируем ;)
Цитата:
Кстати, ссылку давным-давно кто-то оставлял, так что уже поздно :p :D |
Еще не поздно! Нужно срочно прикинутся вениками и тогда тот(те) (совершенно ненормальный должно быть) человек(s), который(е) по этой ссылке придумае(ю)т сходить, ни о чем не догадае(ю)тся :)
В общем, кто такой Даниэль Лавуа и Нотр-Дам кто-нибудь здесь знает? *тихим шепотом*подсказываю правильный ответ: нет, а кто это и что это?(все делают большие сейлор-муновские глаза) :p |
Цитата:
Цитата:
А как вы в этот топик попали? - Не-е-ет Вы придурки? - А кто-о-о это?..... :D :D :D |
Цитата:
Классный диалог!:D :D :D А начинается он с фразы:"Извините, что мы к вам обращаемся, мы сами не местные...":D :D ;) |
Цитата:
- Кто это? - Неееееееетттттттттт!!!!!! :D В общем, я историю сдала!!! :cool: |
Цитата:
CONGRATS!!!:) :) |
[
|
| Время GMT +4. Сейчас 05:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru