![]() |
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
ой, я правда темы перепутала, ну, вы уж простите...
уж начала выкладывать... |
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
nddp
|
1 файл(ов)
на сегодня эт последняя
|
BAZIL!
извините что дважды обращаюсь по одному вопросу, но если у вас есть миди или ноты песни pourquoi, не могли бы вы прислать это чудо на julia1988@bk.ru? П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А у меня есть все французские клипы в прекрасном качестве, кроме Comment lui dire и 11 оригинальных франц. минусовок!
Кто поделится полной качественной версией Comment lui dire, поделюсь тоже чем-нить! PS У меня ещё есть и все минуса Нотр-Дама (но об этом только при личной беседе в аське) А вообще, у меня много чего интересного есть из нотра и кой-чего из РиДжа. Если интересно - могу обменяться... |
Sanya
Значит безвозмездно, то есть даром ничего не раздаёте? Жаль... =) |
Ну почему же не раздаю... Смотря что Вам нужно.
Вот, к примеру, что у меня есть (не то что бы оригинал - сам делал, но, по-моему, хорошо вышло), но это просто так не отдам, а по поводу остального можно договориться :) |
А чего минус Королей мира в таком низком для mp3 битрейте? Понимаю, если бы это был Atrac3+, да и для него такой битрейт пока что низок...
Если другого нет, могу поделиться mp3'шкой со 192 kbps. |
Ну, во-первых, файлы размером более 500000 байт прикрепить в сообщение нельзя, а во-вторых, я же его сам делал! Битрейт могу поставить при рендеринге файла любой. А вообще он у меня в 256 кбит/с есть!
|
Если сам делал, то здорово получилось - я не углядел различий между оригиналом и твоей записью. =)
|
Оригинал-то ведь в французским бэк-вокалом!
Он у меня тоже есть |
Sanya....класссно сделал!!! а у тебя нет Les Rois, но целиком...до самого конца....просто мне ну очень нужна хорошая фанерка для той песенки....plz....помогите кто-нибудь....
|
Les rois du monde
У меня много чего есть! Есть оригинал, но с французским бэком. Его могу спокойно дать, а вот свою если только обменяю!
|
ой...если б было на что менять...у меня ж нету ничво!=(
короче мне нужна чистая музыка Les rois du monde, максимально похожая на оригинал.... скинь что не жалко плизззз! cathie-brp@mail.ru если б у меня что нить было я б поменялась... |
BAZIL!
У вас кажися была минусово4ка Les rois du monde... она ещё у вас есть?...надеюсь, 4то есть! пришлите пожалуста, если не жалко...=) cathie-brp@mail.ru ну очень надо! |
да хоть с бэками фрэновыми дайте Les Rois! побыстрее...пожалуста...просто горю....мне голову оторвут если я это не достану!
Кстати поздравьте меня...я наконец-то школу закончила!=) |
Цитата:
|
Кварла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварла Минус отошёл в мир иной... ловите =) (5,9 Мб) Добавлено Цитата:
|
Пасип Bazil! мне уже Sanya прислал....спасибо огромное ему!
пасип вам что не оставили меня..=) |
Как говорится, всегда на здоровье =)
|
Большое не за что! Всегда пожалуйста!
|
Ну и что все молчат...ей богу... как вымерли! Ау! скажите кто-нить чво-нить!
а я сьводня сдала последний школьный экзамен...! СВОБОДА! осталось только в инст какой-нибудь залезть....а с этим уже труднее....:eek: |
Кварла
Гм... обычно в институт не "залетают"... =) |
я сказала ЗАЛЕЗТЬ !! а что туда делают...?=) lol
|
Прошу прощения, читал форум на КПК под вечер - поэтому всякое могло показаться =)
|
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru