![]() |
1 файл(ов)
еще..для "костюмного рассматривания"...
|
1 файл(ов)
..а вот Сиси!
|
1 файл(ов)
А к этой картинке у меня, увы, нет параллели, но те кто любит фильм легко вспомнят сцену, когда Кристина разговаривает с Раулем перед "ДонЖуаном". Вспомните ее наряд.
Поразительное сходство! Верно? |
1 файл(ов)
Пьянжи..
|
1 файл(ов)
..и костюмное сходство...
|
1 файл(ов)
.. призрачных двойников можно найти не только в разговоре о костюмах, но и при упоминании жестов...
|
1 файл(ов)
..что еще сказать?....
|
Все! :D
|
Так, помнится, эту тему и закрыли. :-))) Искусствоведческого образования не хватило. Жалко. Художник фильма по костюмам явно хотела, чтобы поклонники докопались до истины.
|
Цитата:
Какая кропотливая, надо отметить, исследовательская работа;) Алиса, я восхищена!:flowers: Все картины или их бОльшая часть (я имею в виду "параллели" к фильмовым костюмам) мне знакомы, но чтобы вот чётко и ясно провести сравнительный анализ... Впечатляет! |
Цитата:
А вот что я нашла в тривии по ПО в imdb - In Christine's debut performance as the star of the Opera House, she wears a costume that is an exact replica of the outfit Empress Elizabeth (aka "Sisi") of Austria wears in her most famous portrait. This includes the white diaphanous dress with full, billowing skirt, as well as the diamond star-bursts in her hair and earrings. This is not surprising when one considers the fact that Andrew Lloyd Webber is one of the most important collectors of artwork from this period, and would be familiar with the portrait in question. :) |
Ну вот всё и стало ясно:) Учитывая, что
Цитата:
то здесь нет ничего удивительного. А всё равно впечатляет! |
А перевести? :-)
|
Учитывая, что Эндрю Ллойд-Уэббер один из самых значительных колллекционеров произведений искусства этого периода и наверняка знаком с упомянутым портретом:)
|
Что ж, мы нашли поклонника Сисси.
Чьим кумиром был Наполеон? |
Цитата:
|
Цитата:
Посыпаю голову пеплом... Пардон, допустила оплошность:). Но уважаемая charisma уже всё исправила, так что мне остаётся только извиниться ещё раз:). |
Цитата:
Я, в свое время, тоже была ВОСХИЩЕНА теми, кто нашел все эти совпадения! (..и подумала: вдруг кто не видел еще...) :D |
Цитата:
Видимо, я пропустила это важное замечание:confused: Но вообще-то это не имеет никакого значения. Спасибо, что опубликовала здесь. А на форуме Экслера меня не хотят регистрировать:( |
??? а в чем проблема?
|
Цитата:
В том, что, как написано в правилах, аккаунт активизируется в течение суток (то бишь на мэйл присылают письмо и там на ссылку кликнуть надо - такое часто на форумах практикуется). А мне уже несколько дней ни ответа ни привета:( |
Цитата:
Напиши Экслеру лично. Или хочешь - я напишу про твою проблему? Только тогда, наверное, нужны ник и мейл, которые ты указывала. |
Цитата:
Спасибо за совет. Наверное, так и сделаю. |
Vita, а еще - перепроверь тщательно как написала e-mail... (до буковки)...
|
Всё, ответили мне. Отказом. Чем-то мои данные не понравились:(
|
...хм... да быть такого не может...
|
Может, Алиса, может. Я - живое *пока ещё* тому подтверждение. Попробуем ещё раз... :confused:
|
Пересмотрев в 10-ый раз ПО, я наконец-то заметила, что после фильма какой-то женский голос пел NOWL (песню я узнала не сразу). Скажите, кто спел эту песню?
|
Цитата:
|
Минуса NOWL ни у кого нет?
|
Цитата:
А в Неро?:p :D :cat: |
Цитата:
Очень красиво спела) Не ожидала. А никто не знает, где это можно скачать?))) Цитата:
Думаю, такого пока не существует. Хотя... кто знает!) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не надо, спасибо. Я уже скачала ;) |
1 файл(ов)
Не знаю,оффтоп будет фразочка,но...
Фильм удался,оценила сразу!=) На месте Кристины осталась бы с призраком!!!Он такой лапочка!=)Очень страстный и таинственный,класс! И поют все отлично!Я слышала несколько версий Призрака Оперы и оценила новый фильм!Он более живой и реалистичный!Все хорошо вдались в роль! Если кому что нужно я могу выложить!(имею ввиду mp3 и всё в этом роде!:D ) Ну а вот собственно само лицо моего красавца!Я его обожаю!!! |
А никто не знает где можно купить альбом или скачать mp3 певицы Дженнифер Эллисон, которая играла Мег в фильме?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ошиблась немного. На сайте http://www.jenniferellison.org/ скоро будет аудио, и там видео в он-лайне. И сайт хороший, кстати.
|
Я помню у Дженнифер был какой-то фан-сайт, так там с самого Января обещали в скором времени и аудио и видео. Может быть это тот самый.
Что касается выбора Кристины, то я тоже думаю, что ей стоило остаться с Призраком. В том числе действительно и ради органа. Вот об органе я и хотел поговорить... Мне папашка мой героицкий говорил, что в некоторых католических церквях можно за небольшое капиталловложение послушать игру на органе. Одна такая церковь находится вроде бы у метро Лубянка. Никто не знает здесь более подробную информацию? Может кто-нибудь уже ходил и слушал? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru