Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Alise 17-08-2005 23:51

1 файл(ов)
еще..для "костюмного рассматривания"...

Alise 17-08-2005 23:53

1 файл(ов)
..а вот Сиси!

Alise 17-08-2005 23:58

1 файл(ов)
А к этой картинке у меня, увы, нет параллели, но те кто любит фильм легко вспомнят сцену, когда Кристина разговаривает с Раулем перед "ДонЖуаном". Вспомните ее наряд.
Поразительное сходство! Верно?

Alise 18-08-2005 00:07

1 файл(ов)
Пьянжи..

Alise 18-08-2005 00:14

1 файл(ов)
..и костюмное сходство...

Alise 18-08-2005 00:23

1 файл(ов)
.. призрачных двойников можно найти не только в разговоре о костюмах, но и при упоминании жестов...

Alise 18-08-2005 00:25

1 файл(ов)
..что еще сказать?....

Alise 18-08-2005 00:27

Все! :D

Нора 18-08-2005 00:35

Так, помнится, эту тему и закрыли. :-))) Искусствоведческого образования не хватило. Жалко. Художник фильма по костюмам явно хотела, чтобы поклонники докопались до истины.

Vita 18-08-2005 09:42

Цитата:

Автор оригинала: Alise
Все! :D

Какая кропотливая, надо отметить, исследовательская работа;) Алиса, я восхищена!:flowers: Все картины или их бОльшая часть (я имею в виду "параллели" к фильмовым костюмам) мне знакомы, но чтобы вот чётко и ясно провести сравнительный анализ... Впечатляет!

Елена 18-08-2005 10:37

Цитата:

Вообще, некая "костюмная связь" Кристины и Австрийской Императрицы в народе известной как "Сиси" определенно прослеживается...

А вот что я нашла в тривии по ПО в imdb - In Christine's debut performance as the star of the Opera House, she wears a costume that is an exact replica of the outfit Empress Elizabeth (aka "Sisi") of Austria wears in her most famous portrait. This includes the white diaphanous dress with full, billowing skirt, as well as the diamond star-bursts in her hair and earrings. This is not surprising when one considers the fact that Andrew Lloyd Webber is one of the most important collectors of artwork from this period, and would be familiar with the portrait in question.

:)

Vita 18-08-2005 11:47

Ну вот всё и стало ясно:) Учитывая, что
Цитата:

Andrew Lloyd Webber is one of the most important collectors of artwork from this period, and would be familiar with the portrait in question

то здесь нет ничего удивительного. А всё равно впечатляет!

Нора 18-08-2005 14:22

А перевести? :-)

charisma 18-08-2005 14:24

Учитывая, что Эндрю Ллойд-Уэббер один из самых значительных колллекционеров произведений искусства этого периода и наверняка знаком с упомянутым портретом:)

Нора 18-08-2005 14:28

Что ж, мы нашли поклонника Сисси.
Чьим кумиром был Наполеон?

Елена 18-08-2005 14:33

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Что ж, мы нашли поклонника Сисси.
Чьим кумиром был Наполеон?

Наверное, Шумахера :D

Vita 18-08-2005 14:59

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А перевести? :-)

Посыпаю голову пеплом... Пардон, допустила оплошность:). Но уважаемая charisma уже всё исправила, так что мне остаётся только извиниться ещё раз:).

Alise 18-08-2005 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Какая кропотливая, надо отметить, исследовательская работа;) Алиса, я восхищена!:flowers: Все картины или их бОльшая часть (я имею в виду "параллели" к фильмовым костюмам) мне знакомы, но чтобы вот чётко и ясно провести сравнительный анализ... Впечатляет!

...ой, Вита, только это не мной восхищаться надо! Я написала- это с форума Экслера...
Я, в свое время, тоже была ВОСХИЩЕНА теми, кто нашел все эти совпадения! (..и подумала: вдруг кто не видел еще...) :D

Vita 18-08-2005 16:46

Цитата:

...ой, Вита, только это не мной восхищаться надо! Я написала- это с форума Экслера...

Видимо, я пропустила это важное замечание:confused: Но вообще-то это не имеет никакого значения. Спасибо, что опубликовала здесь. А на форуме Экслера меня не хотят регистрировать:(

Alise 19-08-2005 01:44

??? а в чем проблема?

Vita 19-08-2005 10:00

Цитата:

??? а в чем проблема?

В том, что, как написано в правилах, аккаунт активизируется в течение суток (то бишь на мэйл присылают письмо и там на ссылку кликнуть надо - такое часто на форумах практикуется). А мне уже несколько дней ни ответа ни привета:(

Dio 19-08-2005 10:23

Цитата:

А мне уже несколько дней ни ответа ни привета:(

Напиши Экслеру лично. Или хочешь - я напишу про твою проблему? Только тогда, наверное, нужны ник и мейл, которые ты указывала.

Vita 19-08-2005 10:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Напиши Экслеру лично.

Спасибо за совет. Наверное, так и сделаю.

Alise 19-08-2005 15:56

Vita, а еще - перепроверь тщательно как написала e-mail... (до буковки)...

Vita 19-08-2005 16:44

Всё, ответили мне. Отказом. Чем-то мои данные не понравились:(

Alise 20-08-2005 02:18

...хм... да быть такого не может...

Vita 20-08-2005 11:27

Может, Алиса, может. Я - живое *пока ещё* тому подтверждение. Попробуем ещё раз... :confused:

Esmeralda 29-10-2005 22:11

Пересмотрев в 10-ый раз ПО, я наконец-то заметила, что после фильма какой-то женский голос пел NOWL (песню я узнала не сразу). Скажите, кто спел эту песню?

Vita 29-10-2005 22:38

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Скажите, кто спел эту песню?
Эту песню исполнила Минни Драйвер, актриса, которая играла Карлотту. Только здесь она уже пела своим "настоящим" голосом. И в этом варианте песня называется Learn to be lonely, слова в ней совсем не те, что в No one would listen.

BAZIL 30-10-2005 01:39

Минуса NOWL ни у кого нет?

рамтамтаггер 30-10-2005 13:03

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

А в Неро?:p :D :cat:

Esmeralda 30-10-2005 15:41

Цитата:

Эту песню исполнила Минни Драйвер, актриса, которая играла Карлотту. Только здесь она уже пела своим "настоящим" голосом. И в этом варианте песня называется Learn to be lonely, слова в ней совсем не те, что в No one would listen.

Очень красиво спела) Не ожидала. А никто не знает, где это можно скачать?)))

Цитата:

Думаю, такого пока не существует. Хотя... кто знает!)

Vita 30-10-2005 18:57

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Очень красиво спела) Не ожидала. А никто не знает, где это можно скачать?)))
Кто-то знает. Мэйл мне свой скажите (можно, даже нужно, в личку) - скину.

Esmeralda 30-10-2005 20:51

Цитата:

Кто-то знает. Мэйл мне свой скажите (можно, даже нужно, в личку) - скину.

Уже не надо, спасибо. Я уже скачала ;)

Кристина Даае 19-11-2005 17:58

1 файл(ов)
Не знаю,оффтоп будет фразочка,но...
Фильм удался,оценила сразу!=)
На месте Кристины осталась бы с призраком!!!Он такой лапочка!=)Очень страстный и таинственный,класс!
И поют все отлично!Я слышала несколько версий Призрака Оперы и оценила новый фильм!Он более живой и реалистичный!Все хорошо вдались в роль!
Если кому что нужно я могу выложить!(имею ввиду mp3 и всё в этом роде!:D )

Ну а вот собственно само лицо моего красавца!Я его обожаю!!!

Gabriel Count 19-11-2005 23:13

А никто не знает где можно купить альбом или скачать mp3 певицы Дженнифер Эллисон, которая играла Мег в фильме?

Marian Halcombe 20-11-2005 00:14

Цитата:

Фильм удался,оценила сразу!=)
Еще как удался. Очень яркий, красивый, запоминающийся.
Цитата:

На месте Кристины осталась бы с призраком!
Я бы тоже осталась, только из-за того, чтобы слушать орган каждый день.:mask:
Цитата:

Ну а вот собственно само лицо моего красавца!Я его обожаю!!!
Я обожала, в том числе и фильм, пока не услышала оригинал. Сравнивать не хочу, для меня, но это только мое мнение, и фильм и мюзикл по-своему прекрасны.
Цитата:

А никто не знает где можно купить альбом или скачать mp3 певицы Дженнифер Эллисон, которая играла Мег в фильме?
Самой бы хотелось послушать, но сколько не искала, все нет. На ее сайтах тоже.

Marian Halcombe 20-11-2005 00:17

Ошиблась немного. На сайте http://www.jenniferellison.org/ скоро будет аудио, и там видео в он-лайне. И сайт хороший, кстати.

Gabriel Count 20-11-2005 16:08

Я помню у Дженнифер был какой-то фан-сайт, так там с самого Января обещали в скором времени и аудио и видео. Может быть это тот самый.

Что касается выбора Кристины, то я тоже думаю, что ей стоило остаться с Призраком. В том числе действительно и ради органа. Вот об органе я и хотел поговорить... Мне папашка мой героицкий говорил, что в некоторых католических церквях можно за небольшое капиталловложение послушать игру на органе. Одна такая церковь находится вроде бы у метро Лубянка. Никто не знает здесь более подробную информацию? Может кто-нибудь уже ходил и слушал?

Marian Halcombe 20-11-2005 17:18

Цитата:

Может кто-нибудь уже ходил и слушал?
Не знаю про соборы, но в филармониях можно послушать. Я обожаю, когда играют на органе. Слезы наворачиваются, захватывает полностью, и ощущение, будто окунаешься в море звуков. А когда начинается переход от низких до высоких нот, сердце замирает. А время летит совсем не заметно...

Время GMT +4. Сейчас 15:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru