![]() |
Цитата:
Вот фр. видео-пираты могли бы на нас подзаработать, если бы репетиционные видео стали распространять. А такого, кстати, нет во Франции. Эй! Вернувшиеся живыми из Парижу! |
Они все там шутить мастера. Зенатти здорово подпевала с танцовщицей в "Sorcier":)
|
Это не танцовщица. Это дублерша Сегары Nadia Bell
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
m-lle Frollo, хотим, хотим, хотим!!!!!!!!! Я уже давно в поисках английского Нотра!!!!!!!! Поделишься??? Плиз! :flowers: :) |
Цитата:
Ну да, если забытие слов исключить и медленное открывание дверки. Мне оф., простите, больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angie, с удовольствием поделюсь и впечатлениями (чуть позже), и кассетой. Где находится твое nowhere?
А по поводу клетки... По моему скромному мнению на зеленой кассете эта сцена сыграна практичеки гениально. Таким и должен быть Фролло - до какой-то нечеловеческой степени холодным внешне и отчаявшимся - внутри. Он - как судьба. Неотвратимая и трагичная. |
Цитата:
Увы. Русской нет. А может быть, это и к счастью. Иначе моя квартира была бы разнесена в куски, а я сама - порвана на тысячу маленьких мамзелек. |
Цитата:
Все в мире относительно. В английской версии Эсмеральда - негритянка. |
Цитата:
Ну наконец то!!!!Хоть кто-то исправил ошибку автора и сделал "правильную" постановку!:D ;) Вот бы посмотреть на это живьем :) |
Цитата:
Я слышала, что в Питере продается пиратская запись... |
Цитата:
|
Цитата:
Это слишком вольная трактовка;) :D |
Цитата:
Цитата:
По-моему, это правильно. Ведь она поет Фэбу, что их кожа разных цветов :) |
Энджи, посмотри ЛС!:)
|
Цитата:
Я так и представила это зрелище!!!!! Это будет м.м.м.м ...конец твоим студентам - если тебя придется по одной на каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
И кто тут НЕ хочет??;) |
Цитата:
да,главное,ножом его(Феба)побыстренькому,и побежал..!!!! |
Цитата:
Всё-то у неё есть... |
Грешно вам, матушка, завидовать. Сами знаете: захотите - стоит только намекнуть.
|
Цитата:
;) :love :candle: :flowers: ;) --намекаю!! |
Этот сайт кто-нибудь видел?
www.dlavoie.narod.ru Забавно, я думала, что наш сайт- единственный сайт о Даниэле на русском:) |
TelleQuelle, Nala, спасибо!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Я, наверное, все как всегда пропустила, но... Вы тут уже радовались тому, что до выхода нового ашльбома Даниэля осталось меньше года? А года через полтора-два будет его турне. Я вот думаю, что если прямо сейчас начать копить деньги, то можно оппытаться туда попасть:D ;)
|
Талли, у меня на этом сайте открывается только главная страница, ну и еще одна. А частности, так сказать - никак... Как бы связаться с этим человеком?
|
Цитата:
Можно выссказаться прям здесь, я не обижусь. Работает не все - это просто проект дизайна а не полноценный сайт, но во всяком случае там не одна, а штук 15 страниц. |
Цитата:
|
Сегодня слышала в каком-то Сделано-сказано на радио-России, что в какой-то женской колонии премьера их постановки Нотра намечается. прикиньте, какая это песня!!!!!
|
Цитата:
Таких здесь, беру на себя смелость - НЕТ!:D :D *надеюсь* |
Цитата:
|
Цитата:
не то, что не заметен....просто его не так жалко...Фролло по-человечески жаль, а Квази - это немножко другоая история.... Цитата:
то, что ты видишь!!!! :D :D :D общения с рэпперами не пошло ему на пользу :) |
ооооой...я что-то совсем запуталась....это какой топик Лавуа? или я уже на то отвечала, чему сто лет???
|
Анне
Ты из какого топика все это выкопала?? :D
|
Цитата:
а нас ещё периодически (читай:каждый день) стираютт по-страшому....так что фактически в нашем архиве приблизительно страниц 500-600.... |
Re: Анне
Цитата:
ЭТОГО! но с самого начала! захожу я сюда. а Харизма пишет, что новый топ находится там-то и там-то....ну я его и открыла.... Кстати!!! ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!:flowers: :love :flowers: |
Цитата:
ха-ха-ха!!! ещё как!!!!!!!!!:D :D |
Цитата:
МАрия, о таком прилюдно писать нельзя! :) Цитата:
а вот ты представь, если в самый отвктственный момент он отклеится!!!:D |
Время GMT +4. Сейчас 09:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru